Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Неприятная ситуация, произошла с моим участием

Sedoy
Дата 12.11.2010 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера вечером, можно сказать ночью около часа,ехал ни кого не трогал, подъезжая уже к дому вижу стоит машина впереди на встречной полосе, какое то внутреннее чувство подсказывало, что это стоит экипаж ДПС, подъезжая ближе к их машине, из нее выходит инспектор, взмах волшебной палочкой. Выхожу из машины предъявляю документы, инспектор посмотрел их видит что все хорошо. И тут из его уст в мой адрес звучит вопрос: Вы выпивали? Я отваришь инспектор вообще не пью, алкоголь это вред и яд. Он мне пройдемте в машину. Присаживаюсь в машину инспектор который за рулем закрывает мое окно, тоже спрашивает выпивали? Я ему тоже НЕТ, второй инспектор в это время роется в багажнике, смотрю достает алкотестр. Инспектор сидящий за рулем, мне дыхнете? Я да, конечно, без проблем (сижу еще прикалываюсь: вот хоть посмотрю первый раз как эта штука работает). Вот и начался процесс как я думаю развода. Первый раз дышу в аппарат показывает 0,080 промилле. Я удивился, глаза стали как монетки по 10 рублей, он давайте еще разок, я ему конечно, дыхнул показало уже 0,070 промилле. Инспектор мне может вы с утра выпивали или вчера вечером пили, я ему снова твержу что нет я не пил, и признаюсь что выпивал почти неделю назад и то 2 бокала вина. Он мне давайте все таки проедем в наркологию? Я с ним соглашаюсь, говорю давайте конечно проедем, а сам просто в @хуе, но говорю ему у меня одно условие, один я не поеду, щас говорю позвоню дядя выйдет и поедем, он мне хорошо, а где он живет, показываю рукой на дом (а у меня окна выходят прямо на дорогу). Вышел из машины, но не отходя от нее далеко звоню дядушке. В разговоре с дядей упоминаю имя и фамилию соседа (назовем его Иванов Иван), говорю дяде позвони ему или ты со мной едь или пусть он выйдет (а он бывший сотрудник ДПС). Заканчиваю разговор по тел. Сотрудник ДПС просит пройти в машину и еще раз дыхнуть трубку, я соглашаюсь чего уже тут терять. Дышу в трубочку и прибор показывает по НУЛЯМ. Они не объясняя мне как такое могло произойти, возвращают мне документы. Желают счастливого пути. Я им того же. Подходя к машине мне позвонил сосед я ему задал один вопрос: это был развод? Он мне они при тебе мундштук распаковывали, я ему честно, не заметил. Он мне в следующий раз смотри внимательнее. Я его спрашиваю Иван как такое могло произойти? Он мне могли подсунуть мундштук от предыдущего пьяного водителя.

Товарищи водители будьте внимательны в данных ситуациях.
Марийка
Дата 12.11.2010 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Sedoy
имя и фамилию соседа-ДПСника в студию! Мы тоже будем упоминать! biggrin.gif
Sedoy
Дата 12.11.2010 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Марийка @ 12.11.2010 - 12:27)
Sedoy
имя и фамилию соседа-ДПСника в студию! Мы тоже будем упоминать! biggrin.gif

К сожалению не могу поделиться такой информацией rolleyes.gif
CaIIIOK
Дата 12.11.2010 - 12:34
Цитировать сообщение

Старший повар контрразведки

Эта машинка в которую вы дули бумажку с результатами вам выдавала? какое время там стояло? Кстати у них должен быть не алкотестер, а алкометр. Зайдите на сайт праворуля там много таких примеров

Это сообщение отредактировал CaIIIOK - 12.11.2010 - 12:36
PM
blessk
Дата 12.11.2010 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

заяву нужно на таких ушлых! сцуконахи бл@, и не поможет им *ихняя* "полиция"
a-yar
Дата 12.11.2010 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Знаем все приколы))Имеем все контакты)) Спасибо за инфо!
P.S. друган (м..нт) вчера рассказывал как нестройная колонна автомобилей руководства пыталась проехать к месту продолжения банкета)) 10 ноября - день АнтиАвтомобилиста))

Это сообщение отредактировал a-yar - 12.11.2010 - 12:37
Sedoy
Дата 12.11.2010 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

CaIIIOK

бумажки ни какие не выдавало, так как агрегатик был маленький с двумя маленькими кнопочками и светло голубым дисплеем. Результаты показывались прям она дисплее!
Алексей
Дата 12.11.2010 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Ватка, смоченная в водке, совсем немного ваты и водки. Это и было в мундштуке.
CaIIIOK
Дата 12.11.2010 - 12:40
Цитировать сообщение

Старший повар контрразведки

Sedoy
должно было выдавать, иначе это все фуфло.
PM
Sedoy
Дата 12.11.2010 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Я даже чет не нашел такого аппаратика в интернете которым проверяли
Sedoy
Дата 12.11.2010 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

CaIIIOK

Я и говорю походу дела пытались развести.

PS:За 8 месяцев то что я езжу за рулем уже вторая ситуация с разводом произошла.
Den-z
Дата 12.11.2010 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

попросил бы их при тебе дунуть в этот аппарат то!!! Типа я не верю, давайте вы дуньте
_Andrew_
Дата 12.11.2010 - 12:50
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

Цитата (Sedoy @ 12.11.2010 - 12:37)
CaIIIOK

бумажки ни какие не выдавало, так как агрегатик был маленький с двумя маленькими кнопочками и светло голубым дисплеем. Результаты показывались прям она дисплее!

поэтому никуда тебя и не повезли..
настоящий тестер обязан выдавать распечатку..
а они баловались с китайской х@йней купленной в союзпечати..
PM
Sedoy
Дата 12.11.2010 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

_Andrew_

По ходу дела ты прав на счет китайской фигни.
Агрегатик типа вот такого:
user posted image
JB
Дата 12.11.2010 - 12:55
Цитировать сообщение

Модератор

Цитата
Присаживаюсь в машину инспектор который за рулем закрывает мое окно, тоже спрашивает выпивали?

Была аналогичная ситуация - специально водила тянется - чтобы понюхать тебя получше...
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru