![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
petro-yar |
Дата 11.11.2010 - 16:32
|
Unregistered ![]() |
бабушка проживает в квартире внука (собственник) может ли она приобрести эту квартиру или её часть по сертификату (внук хочет уехать в другой город с семьёй а квартиру продать) в администрации ничего толкового ответить немогут
![]() порядок знаем получить сертификат потом в банк но кто проверяет и даёт разрешение на покупку конкретной квартиры и на каком этапе чёт я нигде ненашёл и никто мне неответил так что помогите советом плиз ![]() |
|
petro-yar |
Дата 12.11.2010 - 11:13
|
Unregistered ![]() |
всем спасибо вопрос снят
![]() |
|
АннаК |
Дата 12.11.2010 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
Насколько мне известно, в первую очередь оформляется сертификат (без конкретики по квартире), потом он относится в Сбербанк, там открывается специальный счет. На этом этапе тоже квартира не имеет значения. При оформлении соответствующего договора со Сбером можно уточнить, есть ли какие-то ограничения по выбору квартиры. С вашим вариантом проблем быть не должно. Можно принести в Сбер проект договора купли-продажи кватиры, пусть посмотрят. Но реально сделка одобряется и деньги переводятся только после регистрации перехода права собственности на бабушку.
|
|
petro-yar |
Дата 12.11.2010 - 18:44
|
||
Unregistered ![]() |
большое спасибо так оно и есть ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)