Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ветклиника велиос

татьяшка
Дата 11.11.2010 - 02:31
Цитировать сообщение

Unregistered

как вы относитесь к данной клинике и врачам?интересно мнение ваше.посещаем её больше полу года пока всё устраивает,а как вам?
Airin
Дата 11.11.2010 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

может быть клиника называется ВЕЛЕС?
SweetMama Anny
Дата 12.11.2010 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошая клиника, говорят.

Это сообщение отредактировал SweetMama Anny - 12.11.2010 - 21:14
Tat'yana A
Дата 12.11.2010 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы клиенты этой клиники. Ещё до того как Котова Светлана стала главврачом этой клиники мы лечились у неё. Она наблюдает всех моих собак вот уже 7 лет. Очень нравится и обслуживание и профессионализм врачей. Мы живём за городом, но всё равно это наша клиника. Когда заболела собака моей подруги врач из клиники приехала к нам в Некрасовское. И подруга моя так же стала клиентом ВЕЛЕСА.
Моё мнение -хорошая клиника, отличные врачи, добросердечное отношение! smile.gif
"ANGEL"
Дата 19.11.2010 - 00:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Эта клиника в данный момент не внушает доверия, я приходила туда с хорем, просто не было времени доехать до своего врача, так там моего хоря, енотом обозвали, и знакомая ездила, которая сама медик была не в восторге, все нормальные врачи оттуда уехали, одна молодеж осталась
ESCADA
Дата 19.11.2010 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

мммм странно. Там работает очень хороший специалист Милюшкина Евгения. Не знаю как она работает с собачками и кошечками,но вот в птицах и грызунах она разбирается на 5+
Видимо вы попали к другому доктору sad.gif
Tat'yana A
Дата 19.11.2010 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Евгения и с собачками очень хорошо работает. smile.gif Вообще не представляю,кто там мог обозвать животное. dry.gif И что, даже помощь не оказали?
Все мои друзья-клиенты этой клиники, все довольны. У наших соседей ночью с собакой что-то случилось, умирал прямо. Отвезли в Велес-спасли.Причём на дежурстве были молодые врачи! Молодые -не значит плохие. Ещё не всем "немолодым" решишь доверить свою животинку.
татьяшка
Дата 4.12.2010 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ESCADA @ 19.11.2010 - 09:43)
мммм странно. Там работает очень хороший специалист Милюшкина Евгения. Не знаю как она работает с собачками и кошечками,но вот в птицах и грызунах она разбирается на 5+
Видимо вы попали к другому доктору sad.gif

и в собаках на 5,ходим к ней!!!!!!!!
shabana
Дата 5.12.2010 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите пожалуйста где находится эта клиника. Я новичок и не могу никак зделать выбор клиники. У нас Той.
Моргана
Дата 5.12.2010 - 23:26
Цитировать сообщение

Эцилопп

Мне Велес не нравится! Персонал молодой и неопытный. Даже катетер не смогли поставить собаке!!!
PM
shabana
Дата 6.12.2010 - 01:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо Моргана за отзыв. взяли тоя 6 мес. Надо бы показаться, а не знаем куда.
ESCADA
Дата 10.12.2010 - 02:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне в ВЕлесе очень Светлана Котова нравится. Далеко не молодой специалист. Ненадо ставить клеймо на всю клинику из-за одного случая,ведь вполне возможно именно тот не опытный ветеринар перейдёт в другое место работать,предположим в Миллион Друзей....И что нужно сразу менять клинику? Мне кажется важнее знать поимённо хороших ветеринаров и наблюдаться именно у них,где бы они не работали rolleyes.gif
ESCADA
Дата 10.12.2010 - 02:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Пока я безоговорочно доверяю трём специалистам-
Алексей Марков(89108282139)
Света Котова(971799 Велес)
Ирина Мотаева(89605398725)
Больше ни к кому не повела бы своих тоев,да и ка де бо тоже
Моргана
Дата 11.12.2010 - 01:11
Цитировать сообщение

Эцилопп

ESCADA
По долгу службы, все время сталкиваюсь с ветами, на счет Маркова и Матаевой согласна biggrin.gif
PM
mixail@
Дата 12.12.2010 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

а какое учебное заведение окончила доктор Котова С ? насколько мне известно кроме ярославского мед. училища она нигде не училась , какой она ветврач ?

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru