![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ilyuha |
Дата 5.11.2010 - 17:44
|
Unregistered ![]() |
Кто хочет завтра покатать в Снежкоме, пишите. планируем на денёк)
|
|
fincher |
Дата 6.11.2010 - 17:48
|
Unregistered ![]() |
во ты фанат досочник, идея хорошая. Сам туда хотел, но все никак. Через месяц наверно в Шакше можно будет, замути открытие сезона ). Как откатал?
|
|
Ilyuha |
Дата 6.11.2010 - 21:46
|
Unregistered ![]() |
Да никак, мы думали, ехать или нет. Если бы кто поддержал, то сорвались бы, а так чёт не решились. Мот в следующие выходные замутим.
|
|
БабаЯга |
Дата 7.11.2010 - 13:01
|
Unregistered ![]() |
В выходные ехать не советую.Дорого получаеться. Гороздо дешевле на буднях. Еще огромный плюс-народу меньше. Искуственный снег становиться отвратительной кашей часам к 12. Ноги вязнут,ощущения - едешь по грязи. И есть огромная вероятность столкновения..Расчивая время учтите факт пробок. Лучше всего выезжать максимум в 5.Если соберетесь на буднях - может быть и я поеду. Пишите в личку если что.
|
|
Simargl |
Дата 7.11.2010 - 15:53
|
Unregistered ![]() |
Зашёл на сайт снежкома, посмотрел web камеру и понял что в Шакше в воскресный день не так уж много народу бывает!!!!!! Такое ощущение что там конвеер из людей
![]() Это сообщение отредактировал Simargl - 7.11.2010 - 15:58 |
|
Дрюня |
Дата 9.11.2010 - 00:33
|
Unregistered ![]() |
Мы вот всегда на буднях ездим, прям с утра, не особо дорого, не особо людно, красота))
|
|
Andorra |
Дата 9.11.2010 - 09:23
|
Unregistered ![]() |
Дрюня
кстати, когда собираетесь в следующий раз? надо бы мне с вами съездить) |
|
Дрюня |
Дата 11.11.2010 - 11:23
|
||
Unregistered ![]() |
Andorra
Дык поехали, я позвоню тебе)) |
||
|
knopit |
Дата 21.11.2010 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
Я что -то не совсем поняла у них по прайсу, в выходные нет что ли ОПЛАТы ПО ПОДЪЕМАМ?
только по времени , так? тоже бы хотела к Вам присоедениться, но точно не в будни, тк работаю( |
|
Ilyuha |
Дата 21.11.2010 - 14:40
|
||
Unregistered ![]() |
Через недельку на природе уже будем катать, как человеки))) Зима вроде началась.... Это сообщение отредактировал Ilyuha - 21.11.2010 - 14:40 |
||
|
knopit |
Дата 21.11.2010 - 14:53
|
Unregistered ![]() |
)) очень бы хотелось, но что-то со снегом пока напряг даже в лесу нет его, эх
Думаю раньше декабря борд воздуха не увидит( |
|
Ilyuha |
Дата 21.11.2010 - 19:05
|
Unregistered ![]() |
Ну, в лесу то он как раз и не нужен, а на склоне пушками за недельку накидают, лишь бы минус был
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)