![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 4.11.2010 - 21:34
|
|
Грибы
Помидоры Ветчина Сыр Лук Кабачок Дополнительные ингридиенты как всегда. Начинаем? |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 7.11.2010 - 17:12
|
|
Ну что?
Кто-то сегодня готовил? Или отдыхаем? |
|
|
|
| ZHIVAGO |
Дата 7.11.2010 - 17:35
|
|
М Галина можно вас так Называть?
Что именно хотите знать, что было на обед у юзверов? ) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 7.11.2010 - 17:36
|
|
ZIVAGO
не получилось пошутить, да? galkagalka радикал со вчерашнего дня тормозит у меня((( может попозже выложу, вроде соответствует половине ингредиентов))) |
|
| ZHIVAGO |
Дата 7.11.2010 - 17:43
|
|
Вячеслав, да я даже шутить не пытался ) |
||
| ZHIVAGO |
Дата 7.11.2010 - 17:44
|
|
А за ссылку спасибо ) вроде читать не разучился )
|
|
| galkagalka |
Дата 7.11.2010 - 18:00
|
|
|
ZIVAGO Да,я не Галя. Я галка .Вячеслав Малежик
Хорошо, как всегда ждем с неперпеньем ваш отчет |
||
|
|
| Ni.N |
Дата 7.11.2010 - 18:08
|
|
galkagalka Днём ещё работал, а сейчас совсем отвалился... Когда заработает, пару картинок выложу в тему |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 7.11.2010 - 18:13
|
|
Будем ждать, пока радикал одумается
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 7.11.2010 - 18:16
|
|
Сегодня готовила, но фото-отчет выложу завтра. По техническим причинам.
|
|
| Пoльзователь |
Дата 7.11.2010 - 18:40
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 7.11.2010 - 20:37
|
|
моя тех причина не радикал
Ноут не работает, а комп монополизирован |
|
| Ni.N |
Дата 8.11.2010 - 01:47
|
|
Грибы сентябрюшки! они же рядовки. 5 ноября были собраны в лесу!
Отварные со сметаной (не утерпели) тушеные в сливках, на гарнир - маринованный физалис, перец, овощи, петрушка Кабачки тушеные с луком, морковью, помидорами и грибами (боровики и подберезовики) кабачки жареные с чесноком Дольки кабачка обвалять в панировочных сухарях (или муке), я добавила ещё приправ, обжарить до готовности на сковородке, выложить на тарелку, намазать измельченным чесноком, так несколько слоев. Сложность блюда заключается в том, что к моменту, когда готов второй слой кабачков, от первого практически ничего не остается |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 8.11.2010 - 08:55
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 8.11.2010 - 09:09
|
|
Нина_
здорово Очень красиво и думаю, что не менее вкусно Сейчас выгружу свою стряпню. |
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.