Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

становится популярным семейное обучение, в Ярославле

Beirut
Дата 2.11.2010 - 03:36
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Географию, историю, математику и другие предметы в семье Микитюк преподает мама – Надежда Сергеевна. У нее трое детей, но школьного возраста достигли пока только две девочки.
PM
aldi
Дата 2.11.2010 - 03:49
Цитировать сообщение

Эцилопп

жесть,вот я бы точно не хотела на домашнем обучении находиться,у меня мама в прошлом учительница,мне хватило одного раза,когда она мне дом.задание помогала делать,с той поры занималась исключительно самостоятельно.ну и потом,не бывает многопрофильных учителей,если только в начальной школе,а репетитор репетитору рознь.это форма обучения подходит тем деткам,которые не уживаются с одноклассниками в обычной школе,хотя и тут много нюансов.в общем странно мне,что она легализована ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ежики
Дата 4.11.2010 - 18:29
Цитировать сообщение

У меня пушистый характер, как у ёжика…

Цитата
Они никогда не смогут с ностальгией вспоминать первую учительницу и школьную жизнь.

не согласна так как семейное образование не подразумевает что обучение будет все 11 лет. На такое обучение можно перевестись на год, два и т.д. Часто такое обучение бывает в начальной школе а потом детки идут в обычный класс.
Цитата
это форма обучения подходит тем деткам,которые не уживаются с одноклассниками в обычной школе

есть еще и медицинские показания. Например мой сын медлительный и ему тяжело дается обучение, на уроках время проходит впустую так как он хорошо занимается только на индивидуальных занятиях. Поэтому у нас рассматривается вариант такого обучения.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru