Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Развивающий центр "Знаечка"

клаудиа
Дата 31.10.2010 - 18:57
Цитировать сообщение

Екатерина)))

Если кто ходит или ходили туда.расскажите,как там все проходит.нравится или нет.....и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лена В.
Дата 31.10.2010 - 21:34
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Мы ходили год назад в Брагино к педагогу Наталье, очень нравилось. Отходили 4 мес., переехали во Фрунзенский р-н и 1 раз сходили здесь и попали в садик больше не ходим. В Брагино лучше, пространства больше, тоже конечно могли бы побольше площадь снимать, но все же лучше, чем на Московском п-те (здесь подвальное помешение, каморка какая-то) Конечно все дело в цене на аренду. А программа мне понравилась, каждые 10 мин. меняется занятие всего час, бывало и дольше, если дети заигрались. Они танцуют, рисуют, много пособий направленных на развитие логики мышления, лепят, делают поделки (конечно вместе с мамой) Вообще на пособиях не экономят. Сходите на пробное занятие правда оно платное вроде 240р, точно не помню. У меня знакомая в Брагино сходила на все пробные занятия везде где было можно, сейчас ходят в "Знаечку". Хотя тоже не каждому ребенку подойдет такая программа, некоторые занятия моему ребенку не нравились так он быстро терял к ним интерес, а вот что понравится посидел бы еще, а уже другое занятие начинается надо заканчивать. Но зато я знала что нужно купить домой играть, что дейсвительно ему интересно. А то такой выбор в магазинах не знаешь что лучше. Вообщем сходите и решите для себя подойдет ли это вашему ребенку
В поиске надежды...
Дата 31.10.2010 - 21:46
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Мы ходили в этот центр тоже год назад, нам понравилось, для активного ребенка есть занятия интересные и для усидчивости (для нас это было сложнее)
И печенюшки вкусные(это тоже педагогичский прием)
annamixkom
Дата 1.11.2010 - 12:04
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Мы ходили, но нам не понравилось - эт не наше. Хотя у меня многие знакомые ходят и довольные))
Sayana
Дата 1.11.2010 - 15:20
Цитировать сообщение

так... мимо пробегала..

мы ходим с июля месяца в Брагино к Ольге, очень нравится, даже уходить не хочется, но нам в садик на след неделе..
Лена В.
Дата 1.11.2010 - 18:46
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Sayana
Некоторые совмещают и садик и развивающий центр, мы не стали ходить, т.к. у нас в садике очень хорошо занимаются с детьми rolleyes.gif и не имеет смысла переплачивать. Но вот если бы не занимались наверное водила бы.
Sayana
Дата 1.11.2010 - 19:23
Цитировать сообщение

так... мимо пробегала..

Цитата (Лена В. @ 1.11.2010 - 18:46)
Sayana
Некоторые совмещают и садик и развивающий центр, мы не стали ходить, т.к. у нас в садике очень хорошо занимаются с детьми rolleyes.gif и не имеет смысла переплачивать. Но вот если бы не занимались наверное водила бы.

у нас по времени не полчится т.к дет сад далеко находится, пока заберем, пока доедем, пока домой все бросить.. уже не до Знаечки будет
Rolya
Дата 3.11.2010 - 16:22
Цитировать сообщение

Эцилопп

Ходили туда месяц, ребенку 1,1. (Заволга). С одной стороны, все замечательно - смена деятельности - поиграли-полепили-поплясали-порисовали, но есть но (для меня, как мамы). Мне показалось, что преподаватель не чувствует группу вообще, т.е. у нее есть программа, которой она жестко придерживается и все. Для примера. Рассказывает сказу - на начало сказки все дети слушают, к середине - дети разошлись кто куда, но сказка продолжается. Или - был один из дней, когда на занятие пришли только мы с сыном. По программе рисовать - он не любит пока это дело, ему куда интереснее полазать или по коврикам походить, так все равно - она показывает как рисовать и ждет когда же он будет это делать - не дождалась smile.gif Думала, что это у него с непривычки (новое место, новые люди, новые занятия), или я слишком много хочу, но ситауция не поменялась. Да, и по помещению есть минус - комната маленькая, если дверь на улицу кто откроет - дует сильно, переодеться практически негде (мы приходили к концу занятия группы постарше, так много времени тратилось на то чтобы сначала они все оделись, вышли, и уже потом малышню можно было переодевать).
duchic5
Дата 17.03.2011 - 17:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

мы с доченькой ходили в знаечку 3 ме сяца. очень нравилось! начали в 11 месяцев. ездили в брагино, занятие вела Наталья, очень милая девушка и грамотный педагог. занятия последовательные, много методического разнообразного материала.
перестали ходить по причине удаленности, мы ездили из кировского района в брагино. началась эпидемия гриппа, и мы не стали ездить на общественном транспорте.
сейча нашли школу ближе к дому, в целом все хорошо, но занятия в знаечке, мне кажется, были более разнообразные, более продуктивные. кто живет в брагино, всем советую Знаечку!
Savenka
Дата 17.03.2011 - 23:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

На мой взгляд Знаечка подходит не каждому ребёнку. 45 минут занятие, в течение которого есть все виды деятельности от рисования до беготни, смена пороисходит так быстро, что не только ребёнок, а я мама, взрослый человек не успеваю переключиться. И дело вовсе не в том, что я пассивная или медлительная. После занятия чувствовала себя опустошенной, впрочем как и ребёнок, не усваивал абсолютно ничего! Занятия были "ни о чём", только началось что-то, только ребёнок включился, как уже пора переключаться и заниматься другим. Соглашусь и с тем, что педагог (мы ходили к Оле в Брагино) работает по программе, ни о каком индивидуальном подходе тут говорить нельзя. Помещение маленькое, душный закуток - "раздевалка" с каменным полом, в котором дети сталкиваются и падают....Из плюсов отмечу только разнообразие материалов и инструментов для игры. Променяли Знаечку на "Растём вместе", ходим туда больше полугода, ни на минуту не сожалею, что пошли именно туда. Просторно, уютно, по-домашнему, душевно! Всем советую!
konno
Дата 19.03.2011 - 15:59
Цитировать сообщение

Я тоже работаю в этом цирке....

А нам Знаечка нравится.Занятия продуманные ,тематические,пособия и игрушки очень хорошие.Для моего активного малыша короткие и разнообразные занятия самое то.
Пробовали ходить в другую развивайку в нашем районе,ужасно не понравилось,что занятие несистематизировано,половину занятия дети были предоставлены сами себе,пособия кустарные.
Чтобы понять подходит ли Вашему малышу данная школа нужно посетить пробное занятие,Очень многое зависит от педагога и группы.
Единственный минус в "знаечке"помещение маленькое.
azazel_ka
Дата 19.03.2011 - 20:24
Цитировать сообщение

Черный Демон

Мы ходим второй год на Московский.За это время у нас по разным причинам сменилось несколько педагогов.Могу с уверенностью сказать:все педагоги разные!Система,методика-одна,а манера общения,отношение,т.е. личностные характеристики-разные,как и все люди.Но мой сын этого еще не понимает,ему там просто интересно.Потому что игры,танцы,всякие развлекалочки.Ему нравится-я довольна.Не хочу никого обидеть,но из педагогов лично мне понравилась больше всех Мария.
А с марта цены выросли немного((.
И занятие длится 1 час,а потом печеньки едят и просто "дурят" еще минут 10-15)))
Открылся новый филиал на Пятерке.
Короче, http://www.znaechka.ru/
Мурр
Дата 20.03.2011 - 20:45
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Подскажите, а есть в "Знаечке" группы кратковременного пребывания, на полдня? В муниципальном саду место нам не светит по ходу, а летом мне на работу выходить надо. Или есть какие-то другие альтернативы, куда можно будет устроить ребенка в полтора года, может кто знает?
inna i
Дата 31.03.2011 - 13:46
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Мы ходим в Заволжскую Знаечку без малого 2 года.За это время почти все преподаватели были у нас на замене.Согласна,что все зависит от преподавателя.Мы к нашей Наталье теперь из далека ходим,потому что программы примерно одинаковые во всех этих центрах(проверено),а педагог-вот ценность.При всех минусах маленького помещения,в огромный зал к другому преподавателю не пойду.Мы ходим на утренние занятия,вечером хорошо преподает Юля.
Групп кратковременного пребывания у них нет.

Это сообщение отредактировал inna i - 1.04.2011 - 13:32
Машер
Дата 7.04.2011 - 22:15
Цитировать сообщение

Эцилопп

Юля , хорошо преподает???????
У нас совершенно другое впечатление, в момент нашего с неи общения она одновременно работала на 3-х работах, и больше напоминала не педагога, а загнанную лошадь!

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0071 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru