Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Встречаем "героя" (с)

Ejik76
Дата 30.10.2010 - 19:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Встречаем "героя"
Аvmalgin провел расследование и сорвал маски с нашего героя. Машины А332МР97.
Эта машинка ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения.
Во всяком случае, ее не удалось сфотографировать на своей полосе.
Ездит она так:

user posted image

я вас предупреждаю, что когда вы узнаете, кто же на самом деле наш герой, у вас появится чувство, что вы попали в королевство абсурда, в феерический сюр, в самое зазеркальное зазеркалье, которое только может существовать. Просто потому, что мозг отказывается в ЭТО верить...

Итак

user posted image

user posted image

И даже так:

user posted image
В форуме на сайте o001oo.ru, где вообще-то собираются сведущие люди, содержится информация, что данное авто закреплено за начальником Федеральной службы по надзору в сфере транспорта генерал-майором Курзенковым Геннадием Кузьмичом.
Если это так, то это вдвойне пикантно, учитывая задачи его ведомства. В принципе туда можно просто позвонить да спросить: +7 (499) 231-50-09
Однако что-то меня гложут сомнения. Потому что это, судя по цифрам, ментовской сегмент АМР-овской серии, и, например, номер а331мр97 выдан начальнику УВД Ярославской области.
Еще две наводки: данный автомобиль совершает ежедневный маршрут Балашиха-Москва и обратно. Там находится дача генерал-майора? И вот такое фото: кто-нибудь узнает здание? Это точно не Ространснадзор, который находится на Ленинградке поблизости от аэровокзала.

user posted image
UPD1. Здание узнано: это Министерство транспорта РФ на Рождественке. Так что, видимо, все-таки Курзенков.

UPD2. Да, Курзенков. Гаишники подтвердили.

Итак, настало время познакомиться с нашим героем.

user posted image

user posted image

Геннадий Кузьмич Курзенков. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, заслуженный военный лётчик Российской Федерации, кавалер ордена "За военные заслуги", генерал-майор авиации. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Наш герой - главный в стране по транспортной безопасности.
Ространснадзор входит в систему Минтранса РФ. Из "Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта":

5. Федеральная служба по надзору в сфере транспорта осуществляет следующие полномочия в установленной сфере деятельности:

5.1. осуществляет контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации...

5.1.8. о транспортной безопасности...

Аминь.

_Andrew_
Дата 30.10.2010 - 20:12
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

не удивлен..
уродов исправят только фонарные столбы..
PM
mouseTPAKTOPuCT
Дата 30.10.2010 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

чё вы удивляетесь? он же
Цитата
военный лётчик

смешные вы. и ваще, может он фанат японии и хочет правосторонее движение? и таким образом протестует против левостороннегоsmile.gif
Андрей-76
Дата 30.10.2010 - 20:30
Цитировать сообщение

Эцилопп

Блин - жаль Т-34 на встречке нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Антон!!
Дата 30.10.2010 - 20:49
Цитировать сообщение

Transfer Manager

Нессыте! это тачка из фильма "Перевозчик"! Там водила знает что делает cool.gif
locus
Дата 30.10.2010 - 21:15
Цитировать сообщение

Марс на проводе...

не нуачо вот едет это х@йло по встречке, едущие машины не могут встать напротив него осуществляя движение по своей полосе или у нас тока побибикать яиц хватает?
PM
_Andrew_
Дата 30.10.2010 - 21:22
Цитировать сообщение

Цитата (locus @ 30.10.2010 - 22:15)
не нуачо вот едет это х@йло по встречке, едущие машины не могут встать напротив него осуществляя движение по своей полосе или у нас тока побибикать яиц хватает?

я один раз.. давненько.. такого ( правда без мигалки.. просто крутого хача) на капот принял..
и что ? ему пох@й.. у него или бабла дохуя или государство заплатит..
PM
Fandor
Дата 30.10.2010 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня утром повстречал авто с такими же номерами на площади у Октябрьского моста. Авто было марки Мерс, а не Ауди. Оно съезжало с моста на площадь и уходило видимо на Республиканскую в сторону "серого" дома. Вело себя адекватно.
locus
Дата 30.10.2010 - 21:33
Цитировать сообщение

Марс на проводе...

да мрази дождуться бл@ что на вилы в один прекрасный момент поднимут и вся недолга

хотя новый мэр активно занялся популизмом, верует и всех призывает в разрешение транспортного вопроса

Цитата
я один раз.. давненько.. такого ( правда без мигалки.. просто крутого хача) на капот принял..

ну хз может там бандит был, поди пойми кто хуже

Это сообщение отредактировал locus - 30.10.2010 - 21:37
PM
NOGI
Дата 30.10.2010 - 21:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Я встретил лоб в лоб такого на Нахимсона, где одностороннее движение, "урод" (походу не местный) когда понял сто влез на встречу-включил мигалку и попер вперед
_Andrew_
Дата 30.10.2010 - 22:24
Цитировать сообщение

Цитата (locus @ 30.10.2010 - 22:33)
да мрази дождуться бл@ что на вилы в один прекрасный момент поднимут и вся недолга

хотя новый мэр активно занялся популизмом, верует и всех призывает в разрешение транспортного вопроса

Цитата

ну хз может там бандит был, поди пойми кто хуже

да похер кто.. главное-- на них это не сказывается.. только ты время теряешь..
их вылечит только закон линча..
PM
Дарик
Дата 31.10.2010 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

фотки вообще боян ))) вы еще про кучерену вспомните )))))
medorov
Дата 31.10.2010 - 15:49
Цитировать сообщение

Апчихлырмышь

"Slon.ru выяснил у Геннадия Курзенкова, принципиальная ли это позиция – ездить по «встречке».

[Геннадий Курзенков. Фото: РИА-Новости] – Ездите ли вы на автомобиле с номером А332МР?

– Да, это моя машина. У нас вообще одна машина обычная и четыре машины для исполнения важных функций – с мигалками. Они используются только тогда, когда что-то важное произошло.

– Например?

– В основном, это происшествия федерального значения: катастрофы, аварии и т.п.

– А в городе?

– В городе используется для выполнения служебных обязанностей.

– Дело в том, что в интернете опубликованы фотографии с изображением вашей машины, которая едет по встречной полосе с мигалкой.

– Да, трасса [Горьковское шоссе] перегружена, и в связи с этим я пользуюсь мигалкой и несистемно выезжаю на полосу. Но мой водитель обучен, специально подготовлен к этому.

– Как часто вы делаете это?

– В исключительных случаях. Не создавая помех другим водителям, когда опаздываю на важные совещания. Но все зависит от обстановки, часто стараемся и пораньше выезжать. Я смотрю по времени: если опаздываю, то, конечно, включаем.

– На фотографиях, которые сделали блоггеры, ваша машина едет не просто по «встречке» с плотным потоком, а еще и за отбойником.
[Автомобиль Геннадия Курзенкова. Фото: community.livejournal.com/ru_vederko]
– Она, может, просто стояла там... Вы же нормальный человек и можете понять, что никто не может ехать вот так навстречу потоку машин.

– Ваше ведомство осуществляет «транспортную безопасность и осуществляет контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации». Вам не кажется, что руководителю такой структуры надо быть щепетильным в этических вопросах?

– Я же говорю, что дело в том, что наши сотрудники должны вовремя куда-то успеть и используют спецсигналы. А то, что там эта фотография... Я откуда знаю!? Спросите у тех, кто ее сделал!

– Собянин предложил ездить чиновникам в другое время на работу, не хотите сами попробовать?

– Да, мы поддерживаем это предложение, и в министерстве транспорта такие предложения тоже есть. И мы их озвучим в ближайшее время."

Это сообщение отредактировал medorov - 31.10.2010 - 15:50
PM
locus
Дата 31.10.2010 - 17:55
Цитировать сообщение

Марс на проводе...

Цитата
Она, может, просто стояла там...

ога выгрузили с вертолета постоять или сама перепрыгнула через отбойник blink.gif
PM
yohi
Дата 31.10.2010 - 18:48
Цитировать сообщение

R2-D2

на кол его однозначно... мы вынуждены мы не виноваты... тип чья это проблема пробок? жителей города а не чиновников которые якобы в исключительных случаях могут выезжать на встречку...

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0127 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru