![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Олли |
Дата 29.10.2010 - 23:58
|
![]() есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7528 Пользователь №: 45874 Регистрация: 14.01.2010 - 22:37 ![]() |
Не знаю,что делать...я жутко обленилась.не хочу ничего делать,апатия какая-то..у кого так же,чем боретесь?
|
чебурашка |
Дата 30.10.2010 - 00:11
|
Unregistered ![]() |
у меня так всегда перед зимой, предлагаю на выбор ( но лучше все вместе) витамины, спорт и время для себя любимой на маленькие радости
|
|
Буся |
Дата 30.10.2010 - 00:11
|
Unregistered ![]() |
У меня так же)) буквально заставляю себя делать там что-то)) апатии нет, но леень)) Что делать тоже не знаю)
|
|
Буся |
Дата 30.10.2010 - 00:13
|
||
Unregistered ![]() |
вот спорт для меня лучше всего. Только ходить куда-то, не дома) Надо подумать и бабушек с дачь дождаться) |
||
|
Мирабелла |
Дата 30.10.2010 - 00:38
|
||
Unregistered ![]() |
обычная осенняя депрессия. при чем что в эту осень она как-то ярко-выраженней проявляется. спорт: минимум запрядка(можно начать с лентяйной и увеличить до хождении по 2-4 час по свежему (по возможности) воздуху. а лучше все вешеперечисленнное и больше позитива. |
||
|
aldi |
Дата 30.10.2010 - 02:39
|
Unregistered ![]() |
Олли
когда прям ну совсем лень,я нафиг на все забиваю и ленюсь,долго этим занятием не позанимаешься,лень становится ![]() |
|
Ni.N |
Дата 30.10.2010 - 03:16
|
||
Unregistered ![]() |
Олли
Меня прижало сразу после года ребёнкиново, а Вы - молодец! вон сколько продержались! Респект!!! Согласна с девочками, надо позволять себе полениться! и столько, сколько надо именно Вам! провести день в постели (конечно, с ребенком, куда же его деть?? мне некуда совсем), а когда чуть отпустит, прибрать квартиру, разобрать полки, раздать маленькие детские вещи знакомым (или продать)... потом записаться в тренажерку/фитнесс/бассейн... куда угодно (домашние Вас поймут и подстроятся!) Потом - конечно, в парикмахерскую! для себя, любимой! и в магазин за новой |
||
|
Re-Nata |
Дата 30.10.2010 - 08:34
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Напишу, что помогает мне от хандры ![]() ![]()
. Вот это просто супер совет! Я как только насобираю вещей навыкид/раздать и тп, так сразу столько энергии приходит, даже советую проделывать это регулярно! В-третьих, может не всем подойдет, но я стараюсь раньше вставать: чем дольше сплю (для меня это до 8-9), тем меньше у меня энергии и настроения. А вот в 6 встану -почему то лучше себя чувствую
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Re-Nata - 30.10.2010 - 08:35 |
||
Bakira |
Дата 30.10.2010 - 09:24
|
Unregistered ![]() |
В прошлом году, когда осенью был какой то затяжной период без солнца, поймала себя на том, что скупаю в магазине все желто оранжевое - перец, мандарины, апельсины и тп. вплоть до одежды и предметов обихода
![]() |
|
SimKa |
Дата 30.10.2010 - 09:29
|
||
Unregistered ![]() |
уделить день-два по возможности себе любимой, потом желание что-то делать появится само собой... у меня оно начинает проявляться от разбирания шкафов и избавления от ненужных вещей, до каких-нить кулинарных подвигов, на которые, казалось бы, вряд ли решилась, что-нибудь такое-этакое замутить... а потом довольные и приятно удивленные лица близких вытянут из апатии окончательно ![]() |
||
|
Валентина31 |
Дата 30.10.2010 - 09:53
|
||
Unregistered ![]() |
а у меня наоборот. Как позволишь. Это так затягивает. и немножко никогда не получается. Лучший рецепт - это начать. а потом прям все сразу делаешь, делаешь, делаешь, одно, потом второе. |
||
|
trofimova.alena.nail |
Дата 30.10.2010 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
бывает и такое... приходится засовывать руку в свою разросшуюся лень и искать наощупь там себя,найдя вытаскиваю наружу и тыкаю в то, что мне на самом деле интересно и увлекает с головой целиком и полоностью.у каждого это свое.
![]() |
|
Enya |
Дата 30.10.2010 - 14:23
|
Unregistered ![]() |
меня от лени спасает регулярная перетряска шкафов с одеждой и перестановка в квартире
![]() ![]() ![]() ![]() меня это да, реально спасает от депрессии ![]() |
|
В поиске надежды... |
Дата 30.10.2010 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
ванна с мятой
выспаться покупки |
|
masamasa |
Дата 30.10.2010 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
мне от лени ничо не помогает.Могу себе позволить-ленюсь,но чаще- просто не могу,тогда и выбора нет. Рукава засучил и вперед с песней
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)