![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zavolga |
Дата 29.10.2010 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
Предлагаю в аренду для проведения различных мероприятий ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН.
Ваши гости будут довольны этой вкусной изюминкой торжества. 8-910-816-51-26 Это сообщение отредактировал zavolga - 29.10.2010 - 20:56 |
|
zavolga |
Дата 31.10.2010 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
Я сдаю фонтан на вечер, т.е. на одно мероприятие которое проходит в один день.
Стоимость аренды 10000р + 10 кг шоколада 3000р. Шоколад у меня есть. Молочный или темный (мне больше по душе темный). |
|
Roman |
Дата 31.10.2010 - 23:33
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29114 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
шоколад какого производителя?
|
locus |
Дата 1.11.2010 - 08:23
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39090 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
Roman
спроси лучше можно ли приспособить фонтан под кофе ![]() |
путин |
Дата 1.11.2010 - 09:17
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
кофе-коньячный фонтан я б взял
![]() |
pleizer |
Дата 1.11.2010 - 09:22
|
Unregistered ![]() |
вы фото фонтана выложите и высоту, а то как то сверхприбылью и разводкой попахивает, шоколадный фонтан высотой 55см стоит 3500-3800 в столице
а у вас день аренды 10000р |
|
marna |
Дата 1.11.2010 - 10:24
|
Unregistered ![]() |
zavolga
просим фото!!! Что-то очень дорого. |
|
vasha1 |
Дата 4.11.2010 - 12:08
|
Unregistered ![]() |
pleizer
Профессиональные фонтаны в Москве стоят от 45 тыс.... то что до десятки - это типа домашней фондюшницы. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 4.11.2010 - 16:48
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
путин
ой, не надо. ![]() был у меня такой негативный опыт. мы одному руководителю на прошлой работе на ДР подарили настольный фонтанчег. ну, он поулыбался, потом мы выпили за его здоровье, и он говорит - а давайте, ребята, вместо воды в этот фонтан пару бутылок коньяка вольем. Ну мы все бурно поддержали идею. прикольно ведь, опять же на памяти кот бегемот из М&М на балу у сатаны. воду слили, коньяк налили. сидим, попиваем, фонтан журчит коричневой струйкой, всем нравиццо). тут в кабинет заходит одна тетя и говорит "фуууу, фига у вас тут на весь этаж перегаром-то и спиртягой тянет!!!". оказалось, что моторчик фонтана все-таки нагревается, и коньяк тоже нагревшись, начал интенсивно отдавать в атмосферу свои парЫ))))) короче, долго проветривали ![]() зы. а шоколадный фонтан у меня если честно какие-то неприлично-медицинские ассоциации вызывает. ![]() |
||
zavolga |
Дата 17.01.2011 - 15:58
|
Unregistered ![]() | |
|
tamada |
Дата 17.01.2011 - 17:46
|
Unregistered ![]() |
Первое цена аренды заоблачная и нереальная, второе: 10 кг шоколада, нужно на свадьбу, где гуляет человек 200-300. И то много. Фонтан, как дополнение можно использовать на детское мероприятие и то маленький. Или купить в Москве себе за 3-5 тыс.
|
|
Новая Астория |
Дата 3.02.2011 - 03:13
|
Unregistered ![]() | |
|
zavolga |
Дата 3.02.2011 - 11:03
|
Unregistered ![]() |
Я предлагаю в аренду шок.фонтан высотой 110 см!
Да, действительно, маленький фонтан стоит (купить) около 5000 руб. Да, 10 кг шоколада это максимальная разовая загрузка шоколада, не знаю, как хватит его на 200 человек, по опыту 120 человек съедали у меня на мероприятиях шоколад практически полностью - до уровня когда он перестаёт течь. Наверно вкусный был! При этом после выключения стекает около 4 кг остатков, я повторно его не использую - отдаю заказчикам, а они распоряжаются им по своему усмотрению. Что касается большого шоколадного фонтана (110 см), то он стоит 120 - 140 тыс. руб. При этом аренда 10 000 руб. это средняя рыночная стоимость. Это сообщение отредактировал zavolga - 3.02.2011 - 11:06 |
|
personayar |
Дата 3.08.2011 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
Шоколадный фонтан — отличное украшение для любого праздника! Фонтан можно использовать на корпоративных и частных мероприятиях, юбилеях, фуршетах, презентациях, а также во время свадебных торжеств и детских праздников.
Шоколадный фонтан — эффектное зрелище! Он отлично смотрится на столе в окружении свежих фруктов, ягод, выпечки и других лакомств. А самое главное — это очень вкусно! В фонтане можно использовать различные сорта шоколада: молочный, белый, фруктовый, клубничный-розовый и другие. ЦЕНЫ: Аренда шоколадного фонтана на детский праздник- 3000р (1000гр шоколада) Аренда шоколадного фонтана на взрослые праздники- 5000р (1500гр шоколада) Высота фонтана 45 см Высота башни 29 см Диаметр чаши 22 см Загрузка шоколада 1—1,4 кг. тел.90-33-88 ул.Ленинградский проспект 52а! |
|
personayar |
Дата 3.08.2011 - 16:46
|
Unregistered ![]() |
Фонтан для напитков Аренда фонтана для напитков на детский праздник 500р+напитки Аренда фонтана для напитков на взрослый праздник 1500р+напитки Высота в сборе 51 см Диаметр нижнего яруса 30 см Вместимость 4,7 л Фонтан легко превратит процесс распития напитков в увлекательное занятие. Функционирует он точно так же, как и водяной фонтан, только вместо воды льется любой напиток — гости будут подходить и просто подставлять свои бокалы под ароматные струи. Работает такой фонтан самостоятельно на протяжении всего мероприятия, нужно только не забывать подливать напитки. Фонтан предназначен для любых напитков — от детских (соки, газированная вода и др. ) до алкогольных (шампанское, вина, коньяки, пиво и их сочетания). Напитки не должны быть вязкими (такими как сиропы, кисель и т. д. ) и не должны содержат твердые частицы (свежеевыжатый апельсиновый сок и т. д. ). Рекомендуется заливать в фонтан охлажденный напиток непосредственно перед мероприятием. В основную чашу, по мере необходимости, можно добавлять кусковой лед, но ни в коем случае не лед-frape, т. к. частички дробленного льда могут помешать циркуляции напитка Фонтан работает следующим образом: напиток подается из нижней чаши в верхний ярус, затем каскадом льется вниз с одного уровня на другой через отверстия по краю каждого яруса. Это создает потрясающий эффект водопада! Гости будут потрясены, увидев такую красоту, но их ждем еще большее удивление, когда они узнают, что из этого чудо-фонтана можно пить, да еще и в почти неограниченных количествах (емкость чаши 4,7 л. )! Фонтан оборудован внутренней подсветкой, которая создаст исключительный эффект на вечернем мероприятии. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)