![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джен |
Дата 28.10.2010 - 22:00
|
Unregistered ![]() |
Моя мама очень любила животных. Жалела их. Приют в нашем доме находили и бездомные собаки, и кошки, и птицы (голуби, галчата). Осенью этого года мама умерла. Дома сейчас остались 4 спасенные ею с улицы кошки, точнее 2 кота: Альтик и Чингачгук и 2 кошечки:Пятнашка и Грейка. Возраст примерно три-четыре года. Пристраиваем в добрые руки троих - Альтика, Чука и Пятнашку. Кошки домашние. К туалету приучены. Чтобы не было котят, содержали в отдельных помещениях (мама была против операции стерилизации). Теперь все животные простерилизованы и проглистогонены. Немножко поподробнее о всех: ![]() 1). Пятнашка (мы еще зовем ее Нашка) – миниатюрная, приятная глазу и руке кошечка. Ласковая, спокойная. Любит сидеть на руках. Кажется, хорошая охотница на мышей, летом жила у мамы на даче. ![]() 2). Чингачгук большой Кот (мы его зовем Чук, правда, на кличку он не откликается). Внешне очень похож на кота Бориса из рекламы кошачьего корма. Красив, но немного диковат (потому и такая кличка – Чингачгук). Осторожен. Он самый молодой из всех, любит играть, носиться по квартире. Если завоюешь его доверие, всегда трется у ног, мурлыкает на руках. ![]() 3). Альтик. Еще мы зовем его Альпинист или Высотник, т.к. любит лазать по верхам. (Кстати, нашли его на очень высоком дереве, на котором кот просидел 2 дня) Красивый, «декоративный». Сильный, подвижный и энергичный. Очень независимый. Сам выбирает, кого осчастливить своим вниманием. Охотно идет на контакт. ![]() |
|
Yaelka |
Дата 28.10.2010 - 22:27
|
Unregistered ![]() |
Джен
ЭХ, побольше б людей вот так цивилизованно пристраивали животных! Оставляйте контакты, будем иметь в виду. |
|
Yaelka |
Дата 28.10.2010 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
На последней фотке, как братики
|
|
immanga |
Дата 28.10.2010 - 23:20
|
||
Unregistered ![]() |
Да. Уважение прям вызывает))) Грамотно и аккуратно. Нужно бы Альтика ещё и вид сбоку как на последней фоте Пятнаша. |
||
|
Агния |
Дата 29.10.2010 - 08:05
|
Unregistered ![]() |
а вот и вид Альтика сбоку...
Думаю, автор не обидится. "утащила "с сайта Зоозаботы Красавец ![]() |
|
Птица |
Дата 29.10.2010 - 08:28
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6776 Пользователь №: 10752 Регистрация: 20.09.2006 - 10:01 ![]() |
ТЕ-ЛЕ-ФО-НЫ оставляйте!!! Как связываться тем, у кого инета нет?
Взяла с Зоозаботы тел.8-905-136-54-71 Это сообщение отредактировал Птица - 29.10.2010 - 08:33 |
Джен |
Дата 29.10.2010 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
Olga! Yaelka! Immanga! Агния! Птица!
Спасибо за поддержку и добрые слова!:) Начала пристраивать "зверство" с газет ("Из рук в руки", "Все для Вас"). Результат - 1 звонок за несколько недель. Мой добрый ангел и вдохновитель - Olga, посоветовала задействовать Интернет. И сразу такой отклик! Официально подтверждаю свой сотовый - 8-905-136-54-71 - Марина. |
|
Nasenysh |
Дата 29.10.2010 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
красивые.. у себя тоже размещу
![]() |
|
Ashantii |
Дата 29.10.2010 - 23:08
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1773 Пользователь №: 56584 Регистрация: 31.08.2010 - 17:43 ![]() |
Надо бы дать еще объявления в Родной город... С фото...
Говорят, частенько очень хорошо работает ! |
Yaelka |
Дата 30.10.2010 - 11:24
|
Unregistered ![]() |
Джен
А по поводу звонков, не расстраивайтесь. Даже когда их много, то резултативных из них один-два. Не успела на этот наш рейд сделать объявления. Сделаю на следующий ![]() |
|
Джен |
Дата 30.10.2010 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
Мамино "наследство" мы с папой разделили пока на 2 части.
Двое: Альтик и Грейка остались у отца дома (на Липовой). А двоих: Нашку и Чука я забрала к себе (за Волгу). Стерилизация, ярой противницей которой я была раньше, сегодня серьезно сняла напряжение. Не надо контролировать изоляцию животных друг от друга (а они постоянно прорывались). Мама как-то справлялась. А папе это слишком сложно. Фактически, папа всегда просто мирился с наличием 4-х кошек в доме, не гнал, когда кошки забирались к нему на руки, но, как утверждает, особых чувств к ним не испытывает. Замечу, что свобода, предоставленная "зверству", положительно сказывается на их характерах. Диковатый Чук по-тихонечку социализируется. Кстати, между Грейкой и Альтиком иногда случаются стычки, а вот Нашка с Чуком живут довольно дружно. Хотя, поноситься по квартире, поиграть в чехарду и прятки и те, и другие очень любят. Молодые еще! Добавляю еще пару фото подопечных мальчишек: ![]() Случайно позабытый на кухне тазик стал любимым местечком Пятнашки и Чингачгука. ![]() |
|
Yaelka |
Дата 30.10.2010 - 22:55
|
||
Unregistered ![]() |
Джен
Да и характеры лучше становятся.... и хозеявам проще... Тазики, да... У меня тоже их любят) |
||
|
ДжеЧара |
Дата 30.10.2010 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
Девочки, а как правильно называются окрасы у этих кошаков? Это для того, что б правильно и понятно в газетах (где нет фото) написать, а то я по инету пошарилась, но так и не пришла к единому мнению, называют кто во что горазд. Подскажите, пожалуйста.
|
|
Джен |
Дата 31.10.2010 - 00:09
|
Unregistered ![]() |
Мнение "чайника": У Чука и Пятнашки я назвала бы окрас - тигровый, а вот окрас Альтика мне хочется назвать голубым.
Цитата:Да и характеры лучше становятся.... и хозеявам проще... Подписываюсь под Вашими словами, Yaelka. |
|
immanga |
Дата 31.10.2010 - 01:24
|
Unregistered ![]() |
Тааак... Эту тему нужно поставить в пример неунывающему пристройству взрослых животных от новичка!!!
![]() Джен, не переживайте,всех пристроите, более чем уверена! Все полосатики с разными цветовыми гаммами - кррррасота)))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)