Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мамино "наследство", Четыре кошки остались без хозяйки.

Джен
Дата 28.10.2010 - 22:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Моя мама очень любила животных. Жалела их. Приют в нашем доме находили и бездомные собаки, и кошки, и птицы (голуби, галчата). Осенью этого года мама умерла. Дома сейчас остались 4 спасенные ею с улицы кошки, точнее 2 кота: Альтик и Чингачгук и 2 кошечки:Пятнашка и Грейка. Возраст примерно три-четыре года.
Пристраиваем в добрые руки троих - Альтика, Чука и Пятнашку. Кошки домашние. К туалету приучены. Чтобы не было котят, содержали в отдельных помещениях (мама была против операции стерилизации). Теперь все животные простерилизованы и проглистогонены.
Немножко поподробнее о всех:
user posted image
1). Пятнашка (мы еще зовем ее Нашка) – миниатюрная, приятная глазу и руке кошечка. Ласковая, спокойная. Любит сидеть на руках. Кажется, хорошая охотница на мышей, летом жила у мамы на даче.
user posted image
2). Чингачгук большой Кот (мы его зовем Чук, правда, на кличку он не откликается). Внешне очень похож на кота Бориса из рекламы кошачьего корма. Красив, но немного диковат (потому и такая кличка – Чингачгук). Осторожен. Он самый молодой из всех, любит играть, носиться по квартире. Если завоюешь его доверие, всегда трется у ног, мурлыкает на руках.
user posted image
3). Альтик. Еще мы зовем его Альпинист или Высотник, т.к. любит лазать по верхам. (Кстати, нашли его на очень высоком дереве, на котором кот просидел 2 дня) Красивый, «декоративный». Сильный, подвижный и энергичный. Очень независимый. Сам выбирает, кого осчастливить своим вниманием. Охотно идет на контакт.
user posted image
Yaelka
Дата 28.10.2010 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Джен
ЭХ, побольше б людей вот так цивилизованно пристраивали животных!

Оставляйте контакты, будем иметь в виду.
Yaelka
Дата 28.10.2010 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

На последней фотке, как братики
immanga
Дата 28.10.2010 - 23:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yaelka @ 28.10.2010 - 23:27)
Джен
ЭХ, побольше б людей вот так цивилизованно пристраивали животных!

Да. Уважение прям вызывает))) Грамотно и аккуратно. Нужно бы Альтика ещё и вид сбоку как на последней фоте Пятнаша.
Агния
Дата 29.10.2010 - 08:05
Цитировать сообщение

Unregistered

а вот и вид Альтика сбоку...
http://s014.radikal.ru/i326/1010/8a/3a656e917d99.jpg

Думаю, автор не обидится. "утащила "с сайта Зоозаботы
Красавец wub.gif
Птица
Дата 29.10.2010 - 08:28
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

ТЕ-ЛЕ-ФО-НЫ оставляйте!!! Как связываться тем, у кого инета нет?

Взяла с Зоозаботы тел.8-905-136-54-71

Это сообщение отредактировал Птица - 29.10.2010 - 08:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Джен
Дата 29.10.2010 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Olga! Yaelka! Immanga! Агния! Птица!
Спасибо за поддержку и добрые слова!:)

Начала пристраивать "зверство" с газет ("Из рук в руки", "Все для Вас").
Результат - 1 звонок за несколько недель.

Мой добрый ангел и вдохновитель - Olga, посоветовала задействовать Интернет.
И сразу такой отклик!
Официально подтверждаю свой сотовый - 8-905-136-54-71 - Марина.
Nasenysh
Дата 29.10.2010 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

красивые.. у себя тоже размещу smile.gif
Ashantii
Дата 29.10.2010 - 23:08
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Надо бы дать еще объявления в Родной город... С фото...
Говорят, частенько очень хорошо работает !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yaelka
Дата 30.10.2010 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Джен
А по поводу звонков, не расстраивайтесь. Даже когда их много, то резултативных из них один-два.
Не успела на этот наш рейд сделать объявления. Сделаю на следующий smile.gif
Джен
Дата 30.10.2010 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамино "наследство" мы с папой разделили пока на 2 части.
Двое: Альтик и Грейка остались у отца дома (на Липовой). А двоих: Нашку и Чука я забрала к себе (за Волгу).
Стерилизация, ярой противницей которой я была раньше, сегодня серьезно сняла напряжение. Не надо контролировать изоляцию животных друг от друга (а они постоянно прорывались). Мама как-то справлялась. А папе это слишком сложно. Фактически, папа всегда просто мирился с наличием 4-х кошек в доме, не гнал, когда кошки забирались к нему на руки, но, как утверждает, особых чувств к ним не испытывает.
Замечу, что свобода, предоставленная "зверству", положительно сказывается на их характерах. Диковатый Чук по-тихонечку социализируется. Кстати, между Грейкой и Альтиком иногда случаются стычки, а вот Нашка с Чуком живут довольно дружно. Хотя, поноситься по квартире, поиграть в чехарду и прятки и те, и другие очень любят. Молодые еще!
Добавляю еще пару фото подопечных мальчишек:
user posted image

Случайно позабытый на кухне тазик стал любимым местечком Пятнашки и Чингачгука.
user posted image
Yaelka
Дата 30.10.2010 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Джен
Цитата
Стерилизация, ярой противницей которой я была раньше, сегодня серьезно сняла напряжение. Не надо контролировать изоляцию животных друг от друга (а они постоянно прорывались)

Да и характеры лучше становятся.... и хозеявам проще...

Тазики, да... У меня тоже их любят)
ДжеЧара
Дата 30.10.2010 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а как правильно называются окрасы у этих кошаков? Это для того, что б правильно и понятно в газетах (где нет фото) написать, а то я по инету пошарилась, но так и не пришла к единому мнению, называют кто во что горазд. Подскажите, пожалуйста.
Джен
Дата 31.10.2010 - 00:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Мнение "чайника": У Чука и Пятнашки я назвала бы окрас - тигровый, а вот окрас Альтика мне хочется назвать голубым.

Цитата:Да и характеры лучше становятся.... и хозеявам проще...

Подписываюсь под Вашими словами, Yaelka.
immanga
Дата 31.10.2010 - 01:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Тааак... Эту тему нужно поставить в пример неунывающему пристройству взрослых животных от новичка!!! wink.gif
Джен, не переживайте,всех пристроите, более чем уверена! Все полосатики с разными цветовыми гаммами - кррррасота))))

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru