Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (123) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 6.12.2010 - 20:06
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Ponytail
очищенный картофель порезать ломтиками и на противень в духовку. Солить и посыпать специями в самом конце. Можно еще немного отварить, не доваривая в духовку, на противне. Солить и перчить в самом конце. |
Ponytail |
Дата 6.12.2010 - 20:15
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Рыженькая_Я
вот, точно, спс |
Marla_Zinger |
Дата 6.12.2010 - 21:18
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Ponytail
я тут делала картошку в духовке по простецкому рецепту из космо-чистишь картошку, режешь как нужно, потом складываешь в пакет, там в пакете поливаешь раст. (оливк.) маслом, специями, солью, закрыть пакет, потрясти, пожамкать и на противень. Прикольно выходит. |
Marla_Zinger |
Дата 6.12.2010 - 21:19
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Crystal
а ставишь в нагретую духовку? |
||
galkagalka |
Дата 6.12.2010 - 22:36
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Бывают люди, которые не дружат с тестом по природе. И вообще,тестофобия - распространенная болезнь)) А со мной не дружит все, что касается процессов квашения - капуста, квас, правильное дрожжевое тесто и так далее. Как бы я строго ни соблюдала технологию. |
||
Пoльзователь |
Дата 6.12.2010 - 23:10
|
Unregistered |
|
|
galkagalka |
Дата 6.12.2010 - 23:16
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Crystal
Вот это правильно. Нас просто так не возьмешь. Я тоже с квашеной капустой храбро сражаюсь каждую осень. Но пока побеждает капуста))) |
||
Marla_Zinger |
Дата 6.12.2010 - 23:36
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
так в нагретую и надо) предположила просто почему не пропекается...У меня тоже такая проблема-поэтому всё что я пеку, я пеку дольше по времени, чем написано в рецептах. Сначала всё вроде так бодро печётся, потом корочка начинает подгорать, и я делаю маленький огонёк и допекаю переодически заглядывая.... |
||
galkagalka |
Дата 6.12.2010 - 23:41
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Можно фольгой накрыть или переставить так, чтобы верх был дальше от зоны нагрева.
А если просто снизить температуру - есть шанс так и оставить середину непропеченной. |
Пoльзователь |
Дата 7.12.2010 - 00:21
|
Unregistered |
|
|
galkagalka |
Дата 7.12.2010 - 00:31
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Crystal
Так для разных типов выпечки разная температура. Действуйте по инструкции. А нагрев у вас какой-верхний, нижний или регулируемый? |
Пoльзователь |
Дата 7.12.2010 - 02:08
|
Unregistered |
|
|
Бекки Сойер |
Дата 7.12.2010 - 09:12
|
||||
the basket case Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 19714 Регистрация: 14.06.2007 - 14:20 |
Вот у меня эта болезнь такая. Вернее, у меня выпечкафобия. С тестом для пельменей я худо-бедно справляюсь. galkagalka где же тема про пряничных человечков-то |
||||
WebGirl |
Дата 7.12.2010 - 09:16
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
муж вчера картошку пожарил
итого, это третий раз в нашей совместной жизни |
Nord_30 |
Дата 7.12.2010 - 11:22
|
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Crystal
В электрических духовых шкафах обычно греется и сверху и снизу (в духовках попроще все сразу, в посложнее - можно регулировать t и вверху и внизу). Если сильно не извращаться, то печем в хорошо разогретой духовке, разместив примерно по центру. Много всего в нее не пихайте - обычная бытовая печь с этим со всем не справится и от переизбытка влажности ничего вам не испечет, а только засушит и все придется выкинуть. Килограмм сырого исходного продукта для обычной печи мощностью 2 кВт будет пределом. Печем кексы: -на хим.разрыхлителях при t +160-185 -на дрожжах при t +190-200 Это сообщение отредактировал Nord_30 - 7.12.2010 - 11:22 |
Страницы: (123) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)