Ярославль


Страницы: (123) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

что мы сегодня приготовили -2, перебираемся сюда)))

Gerika
Дата 28.11.2010 - 18:57
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6030
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Цитата (sherman @ 28.11.2010 - 14:45)
вот все же как я люблю тесто "утопленник" какие с ним пироги! стоят в дуговке и источают дивный аромат!  я молодец!

шо це таке за "утопленник"?

Ага, погуглила smile.gif
sherman, а вы по какому рецепту делаете? А то в нете у всех пропорции разные, да и технология "утопления" отличается (в теплой воде, в холодной, в тряпочке, в пакете, голое тесто).

Это сообщение отредактировал Gerika - 28.11.2010 - 19:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 28.11.2010 - 21:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Расстаралась на ужин - салат Мимоза, гуляш, гороховый супчик
Про то что будет завтра думать лениво)))
Думаю отобрать несколько блюд к НГ столу и сделать репетиции biggrin.gif
Top
немизида
Дата 29.11.2010 - 02:02
Цитировать сообщение




жена рипера :)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2894
Пользователь №: 29454
Регистрация: 5.03.2008 - 17:54





Цитата (Gerika @ 28.11.2010 - 19:57)
Цитата (sherman @ 28.11.2010 - 14:45)
вот все же как я люблю тесто "утопленник" какие с ним пироги! стоят в дуговке и источают дивный аромат!  я молодец!

шо це таке за "утопленник"?

Ага, погуглила smile.gif
sherman, а вы по какому рецепту делаете? А то в нете у всех пропорции разные, да и технология "утопления" отличается (в теплой воде, в холодной, в тряпочке, в пакете, голое тесто).

Я даже не слышала никогда о таком ohmy.gif тоже послушать хочется, я выпечку осваивать начинаю. С кексами разобралась, пироги пока только из слоеного делать умею unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 29.11.2010 - 10:31
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Gerika
вообще да, рецепты разнятся, как и технология. я делаю сдобное тесто, топлю в холодной воде, без всяких тряпок. знаю. что можно делать "ленивого" утопленника-етсо в хородильнике поднимается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 29.11.2010 - 10:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





начался пост. все будет заточено под соблюдение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 29.11.2010 - 10:50
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111831
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
все будет заточено под соблюдение.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
то есть будете "точить" только постные блюда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 29.11.2010 - 10:54
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





курицу вчера запекали целиком+картошечка
просто и пипец как вкусно!!! rolleyes.gif
PM
Top
sherman
Дата 29.11.2010 - 12:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





будут постные щи, котлеты из чечевицы с овощами и на завтра пшенная каша с тыквой в горшочках... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 29.11.2010 - 13:03
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Цитата (Crystal @ 28.11.2010 - 17:22)
выглядит круто

а там у вас разное мясо? я вот все вглядываюсь и не могу понять, как будто два вида мяса использовано, или не?
почему разный цвет?

Спасибо! smile.gif

Да, свинина и говядина (лосятина), перемешивать не стала, положила двумя слоями.
Рецептов много, мясо можно использовать любое в любых комбинациях и пропорциях, надо пробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 29.11.2010 - 16:12
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Cuniza
Мне сегодня даже приснилась ваша ветчина и ветчиница laugh.gif


Сегодня особо не готовлю, херова-то мне.
поджарю мясо, отварю макарон и сделаю легкий салат. На этом пока все.

P.s. тему потом создам, как в чувства приду sad.gif
PM
Top
Gerika
Дата 29.11.2010 - 16:15
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6030
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Рыженькая_Я, выздоравливайте! А то без ваших ежедневных кулинарных изысков скучно ,каждый раз читаешь и думаешь - Шоб я так жил! smile.gif а еще говорили, что готовить не умеете wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 29.11.2010 - 16:26
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Cuniza
круууть! а сколько стоит это удовольствие?
чот мне тож захотелось такую штуковину
PM
Top
Рыженькая
Дата 29.11.2010 - 16:27
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Gerika
Спасибо, буду выздоравливатьsmile.gif

А так-то, я до сих пор считаю, что готовить не умею. Я вот закатки не делаю. Все варенья и вкусности от мамы/свекрови/бабушек. Или покупаю.
Хотя от этого не страдаю)))
PM
Top
coccinelle
Дата 29.11.2010 - 16:39
Цитировать сообщение




alumni
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Пользователь №: 43375
Регистрация: 11.11.2009 - 16:56







сегодня на ужин - отбивные из свиной шейки в панировочных сухарях,

на гарнир брокколи и салат из овощей,

к чаю - сырники с малиновым джемом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 29.11.2010 - 17:45
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





на обед были кусочки куриной грудки в сливочно-пряном соусе, на гарнир - макарошки (спиральки)
на ужин - праздничные sad.gif ёжики
сил нет вообще ни на что. пошла вторая неделя болезни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (123) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0170 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru