Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

НЕCD в Ярославле!, Новый журнал...

Malinka
  Дата 7.09.2006 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

В Ярославле появился новый проект - рекламно-информационный журнал "НЕCD".
Выполнен в формате компакт-диска и распространяется на стойках для них же. Видела в "Метро фешен кафе" и "Индиго".
По словам редактора, цель проекта - объединить культурно-развлекательную жизнь трех городов: журнал выходит более года в Иваново, в Костроме и Ярославле - пилотные номера.
В пилоте Ярославля интервью с ди-джеями "Роботхаус" - Масловым и Богуславским, фотоотчеты с Казантипа, опен-эйра в Яхтклубе, "Ночи пожирателей электро" в Авангарде, вечеринок из Метро и Джой Пати, автоотрыва в Левцово.
Клубный журнал в исполнении небезызвестной по другому проекту Оли Голобородькоsmile.gif
И много других не менее интересных моментов. Отмечу качественную полиграфию и стильный дизайн.
Короче, рекомендуюsmile.gif

Кто-то уже видел журнал? Что думаете?

жирноевутесах
Дата 14.09.2006 - 10:19
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Malinka
Молодцы, чувачки! Наконец-то, более-менее освоили молодежно-журнальный формат, а то в Ярике этого вот уже 2 года сделать не могут. Очень рад за них и желаю всяческого процветания!
PM
Котейка
Дата 14.09.2006 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

жирноевутесах
Был у нас в Ярославле похожий журнал (названием) типа "Не спать!" или "Не Забудь" или еще что-то в этом роде... Аня Ковалева, помницца, его выпускала.... или я путаю?
Начиналось все претензиозно, но рынок не был готов.... а подготовить его - опыта не было....
rastabar
Дата 14.09.2006 - 14:18
Цитировать сообщение

boom shak a laka

блин, а чё опять всё для рэйверов???

хачу журнал для любителей реггей!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
alexander25
Дата 14.09.2006 - 14:43
Цитировать сообщение

Unregistered

а он бесплатный или как??
честно говоря не замечал...
жирноевутесах
Дата 14.09.2006 - 14:57
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Котейка
Не, все не так... "Не спать!" - это был неплохой для своего формата московский журнал для клабберов, а в Ярославле был NZ ("Не зевай"), в котором я работал. Но там вся редакция состояла из людей неопытных, в журналистике никто не шарил, издательством тоже никто не занимался, поэтому учились на своих же ошибках, как чего делать не знали, поэтому учредитель в какой-то момент устал нас финансировать и закрыл журнал.
Маргинальные настроения этого журнала, наверное, были обусловлены как раз отсутствием издательского опыта. Сейчас бы я, например, побоялся Гену Ершова пригласить в журнал колумнистом, а тогда для нас это было типа прикольно. Хотя были и занятные штуки: мы списывались с зарубежными фотографами и просили у них снимки на халяву для публикации, решая тем самым проблему фотосессий. Очень гордились, что удалось получить работы американца Крейга Мори (весьма известный и скандальный у себя на родине чувачок, фотограф "Пентхауса") и взять у него интервью (впервые в России). Это и сейчас не стыдно вспомнить.
Анна Ковалева у нас не работала. Если я не ошибаюсь, она выпускала тогда журнал "Женский мир. Ренессанс", который обновлялся только по мере накопления бабла на свежий номер. Больше мне сказть про него нечего - какое название, такой и журнал был...smile.gif
PM
Грета iz skazki
Дата 14.09.2006 - 15:05
Цитировать сообщение

снегурка

Цитата
Сейчас бы я, например, побоялся Гену Ершова пригласить в журнал колумнистом,

почему это???

PMПисьмо на e-mail пользователю
radolini
Дата 14.09.2006 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

жирноевутесах
"Женский мир" не был. Он вполне и сейчас есть, как ни странно. Все там же, все те же, насколько я понимаю.
жирноевутесах
Дата 14.09.2006 - 15:33
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Грета iz skazki
Потому. Генин гон адекватно и с юмором воспринимает только малочисленная категория людей. Остальные пугаются.
PM
Malinka
Дата 14.09.2006 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alexander25 @ 14.09.2006 - 15:43)
а он бесплатный или как??
честно говоря не замечал...

Журнал бесплатный, распространяется на фирменных стойках.
Есть в Метро, Индиго, Новой Галерее, МЕ100, Степ-лайфе
alexander25
Дата 14.09.2006 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

сразу нескромный вопрос к Малинке:
заведение МЕ100 - это что?? Где-то слышал, но никак не могу понять где это....
Помогите за одно уж smile.gif
Заранее спасибо.
/для Торгового Джазза - это не реклама mad.gif /
Котейка
Дата 14.09.2006 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

жирноевутесах
Спасибо, вспомнил... ну перепутал, бывает wink.gif давно дело было, да и далековато я был от этой темы...
alexander25
Цитата
МЕ100 - это что??

Это весьма интересное ме100 на ул. ушинского у театра. Кофе, конечно, слегка дороговат, но интерьер и музыка стОит посещения. Я туда днем заползаю в последнее время...
Malinka
Дата 15.09.2006 - 08:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alexander25 @ 14.09.2006 - 18:34)
заведение МЕ100 - это что??

Бар-клуб "МЕ100" - ул. Ушинского 38/2, тел. 73-17-32
Очень приятная атмосфераsmile.gif
alexander25
Дата 15.09.2006 - 09:55
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо.. заглянем на следующей неделе
Goaeclipse
Дата 16.09.2006 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

для пилотного выпуска пойдет.хотя некоторые разделы Лишние.. пипец как)) а так ..фотоотчеты не понравились.. все одни и теже...) если взять подшивку А6 и сравнить ..будет забавно)

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru