Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бесплатные лекарства

Temmi
Дата 23.10.2010 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно, кому-то удавалось получать бесплатно лекарства?
Что мы ни болели, ни разу ничего нам не предлагали бесплатно, только купить, ни антибиотики, ни капли, ничего вообще. Что хоть входит в этот список и как можно хоть что-то получить бесплатно?
Morgana
Дата 23.10.2010 - 17:29
Цитировать сообщение

Unregistered

такая тема уже была. Причём сравнительно недавно. На несколько страниц нафлудили тогда smile.gif
Temmi
Дата 23.10.2010 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

я темы не видела, но вопрос меня очень интересует
Morgana
Дата 23.10.2010 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

ТУТ много про лекарства. А почему вам должны что-то предлагать? Врачи же не помнят, кому предлагали чего, а кому нет, у них каждый день стопицотмильёнов больных, спрашивайте сами. Я всегда спрашиваю, не потому что у нас такой врач плохой, врач хороший, а потому что это в интересах моих и ребёнка. Кому в итоге надо получить бесплатные лекарства? Вам. Вот вы и интересуйтесь сами smile.gif
Temmi
Дата 23.10.2010 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Morgana
в моем понимании принцип такой- ребенок заболел, его обеспечивают лекарствами из списка, или не так?
М@рьяша
Дата 25.10.2010 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки ,я недавно вышла из декрета, и меня перевели работать в детскую поликлинику, и одно время я замещала девушку, выписывала льготные рецепты на лекарства - в сентябре их было очень много и линекс, и парацетамол и нурофен, и от соплей...и всего всего ,даже витамины были, ну думаю щас своей навыписываю...пусть лежат.. а то мы за 2,5 года 2 раза только воспользовались..я и заметить не успела ,как они все разлетелись мне ничего и не досталось...и вот уже месяц ничего нет, хотя списки обновляются каждую неделю...я тоже раньше обижалась что нам бесплатно ничего не выписывают...а теперь вот вижу что выписывать то нечего...бедное у нас здравоохранение
Morgana
Дата 25.10.2010 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Temmi @ 23.10.2010 - 17:53)
Morgana
в моем понимании принцип такой- ребенок заболел, его обеспечивают лекарствами из списка, или не так?

Я не знаю, какие там принципы, думаю, ещё имеет значение, кому выписывать... Мы может приходим - по нам видно, что и сами купим, а выписывают может тем кто победнее, и я, честно говоря, не против... А иногда и сама спрошу, от меня не убудет.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru