Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Sensation one, Делитесь впечатлениями

nochnoygorod
Дата 2.09.2006 - 16:39
Цитировать сообщение

Ночью течет совсем другая жизнь...

Я к сожалению,побывать не смогла.Но буду рада потусить в душе,почитав ваши комменты по поводу прошедшей вечерины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
freeway
Дата 3.09.2006 - 04:01
Цитировать сообщение

я призываю к эволюции!

Цитата (nochnoygorod @ 2.09.2006 - 16:39)
Я к сожалению,побывать не смогла.Но буду рада потусить в душе,почитав ваши комменты по поводу прошедшей вечерины.

непросто будет написать что-то такое, что помогло бы "потусить в душе" в честь этой вечеринки, но я попробую laugh.gif
особая прелесть вечеринки, как и предполагалось, была в возможности выбора из трёх танцполов...я, например, до второго (в кафе) так и не добралась - вернее, когда добралась, он уже закруглился (почему-то раньше времени...нет-нет, не будем о грустном biggrin.gif )...я всё больше разрывалась между "танцующим морем" на главном и "ньюэкспириенсом" на трансовом laugh.gif
Chudik
Дата 3.09.2006 - 09:24
Цитировать сообщение

старина Чу

1-го ходил. Очень понравилось в обновленном Авангардеsmile.gif

3 танцпола, музыка почти на любой вкус и возможность перейти на другой если поднадоело некоторое однообразие smile.gif Я сам на главном танцполе почти все время был. потомучто энергия танцующей толпы это круто smile.gif сидеть ваще не хотелось(надо заметить что теперь это почти и негде делать.. диванов на первом этаже больше нет. только если заранее снимать диваны)
Стали выпускать на улицу проветриться + сходить чтонить взять в магазине и использовать тамже по назначению. тоже неплохо smile.gif особенно для любителей заправится пивом/водкой недорого и потом вернутсяsmile.gif
Не обошлось без друзей в камуфляже smile.gif наркоту наверно опять искали.
Все понравилось. не ожидал что там так здорово станет. вобщето нечасто по ночным клубам хожу.. раз в месяц гдето, и обычно именно в авангард. Теперь тем более его ни на какой другой клуб не поменяю smile.gif
nochnoygorod
Дата 3.09.2006 - 14:59
Цитировать сообщение

Я была вчера.Честно говоря не совсем в восторге.Наверное,все силы у людей были выложены на 1-е, а на субботу их уже не хватило:опять-таки толпы непонятных пьяных агалов-один даже мне чуть в глаз не засветил,когда я имела неосторожность слегка задеть его на лестнице (причем это его на меня мотнуло) biggrin.gif Рассказывали,что в пятницу был грандиозный прием,это отпугнуло желающих прийти в субботу.Нет,людей было много,но вот состав публики...Короче мы свалили оттуда в 3-30. Буду ждать открытия Льдины 9-го.
freeway
Дата 4.09.2006 - 01:22
Цитировать сообщение

я призываю к эволюции!

Цитата (Chudik @ 3.09.2006 - 09:24)
1-го ходил. Очень понравилось в обновленном Авангардеsmile.gif

да ладно, прямо "обновлённом" - по-моему, так там ничего почти и не изменилось (если учитывать, что третий танцпол был только на одну ночь) rolleyes.gif

диванов на первом этаже больше нет. только если заранее снимать диваны)

ну это, наверное, только на таких "глобальных" мероприятиях....

Не обошлось без друзей в камуфляже smile.gif наркоту наверно опять искали.
Все понравилось.

забавно звучит...прямо как-то даже мазохизмом отдаёт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nochnoygorod
Дата 4.09.2006 - 02:50
Цитировать сообщение

Цитата
1-го ходил. Очень понравилось в обновленном Авангарде

да ладно, прямо "обновлённом" - по-моему, так там ничего почти и не изменилось (если учитывать, что третий танцпол был только на одну ночь) 

Полностью согласна-я тоже никакого обновления не усекла
Клуб Авангард
Дата 4.09.2006 - 03:03
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Первый фотоотчет с первой ночи
http://avangard.yaroslavl.ru/galery-sens_first.shtml
yorik
Дата 4.09.2006 - 12:13
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Приехали с друзьями 1-го... Увидели, что творится на улице, и повернули обратно. ph34r.gif
Была сделана попытка 2-го числа... Уж очень интересно было посмотреть на обновления...
1. Фигня! Обновили только холл... Может, бар...
2. Кстати, а где третий танцпол?? В холле что ли? 2-го было только два танцпола... huh.gif
3. Мда... Контингент тоже оставил желать лучшего... Очень!!! ph34r.gif
Общий вывод: не есть гуд! mad.gif Много шороха из ничего! ph34r.gif
Lexxtor
Дата 4.09.2006 - 13:15
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (yorik @ 4.09.2006 - 13:13)
Приехали с друзьями 1-го... Увидели, что творится на улице, и повернули обратно. ph34r.gif
Была сделана попытка 2-го числа... Уж очень интересно было посмотреть на обновления...
1. Фигня! Обновили только холл... Может, бар...
2. Кстати, а где третий танцпол?? В холле что ли? 2-го было только два танцпола... huh.gif
3. Мда... Контингент тоже оставил желать лучшего... Очень!!! ph34r.gif
Общий вывод: не есть гуд! mad.gif Много шороха из ничего! ph34r.gif

1-е Бар не обновляли! Никто и не говорил, что будет полная перестройка клуба.... Если ты не знаешь, чем отличается косметический ремон от капитального, то лучше не пиши подобного... Выглядишь глуппо! Везде и по 10 раз было сказано, что ремонт косметический!
2-е Читай внимательней рекламу! Ясно было сказано: 3 танцпола 1-го сентября и 2 танцпола - второго сентября!
3-е "Много шороха из ничего"??? А ты попробуй хотябы что-нить подобное организуй! Ты-то наверное на рейвы в Амстардам ездишь каждый месяц... И тебя подобным не удивить....
yorik
Дата 4.09.2006 - 14:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Lexxtor
Во-первых, Вы мне не тыкайте! Это говорит лишь о Вашем плохом воспитании...
Во-вторых, информация об изменениях дошла до меня по сарафанному радио. Ничего подобного ни по радио, ни по телевизору и пр. я не слышала, не читала (что, кстати, говорит о плохой работе PR-менеджера)
В-третьих, я знаю, что такое организация какого-либо мероприятия... И если я понимаю, что мне самой этого не сделать, обращаюсь к специалистам.
И четвертое... Терпеть не могу ругаться! Учитесь уважать чужое мнение, тем более, если Вы сотрудник @! Ведь, я - потенциальный клиент... wink.gif ph34r.gif
Клуб Авангард
Дата 4.09.2006 - 14:41
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (yorik @ 4.09.2006 - 15:33)
Lexxtor
Во-первых, Вы мне не тыкайте! Это говорит лишь о Вашем плохом воспитании...
Во-вторых, информация об изменениях дошла до меня по сарафанному радио. Ничего подобного ни по радио, ни по телевизору и пр. я не слышала, не читала (что, кстати, говорит о плохой работе PR-менеджера)
В-третьих, я знаю, что такое организация какого-либо мероприятия... И если я понимаю, что мне самой этого не сделать, обращаюсь к специалистам.
И четвертое... Терпеть не могу ругаться! Учитесь уважать чужое мнение, тем более, если Вы сотрудник @! Ведь, я - потенциальный клиент...  wink.gif  ph34r.gif

Так если вы ничего не слышали с чего вы взяли тогда что будет 3 танцпола? Радио трубило на протяжении 21 дня что 1 числа -3, второго -2

А работу PR менеджмента можно наоборот назвать качественной... Очень! Это отметили все маркетологи в городе.
По последнему опросу Авангард оказался самым популярным клубом в городе! smile.gif Всем спасибо за работу! И на самом деле не будем рагаться! Давайте лучше отрываться, ведь впереди просто грандиозные события самого высокого качества!
АленаО
Дата 4.09.2006 - 15:08
Цитировать сообщение

НЕ Мухомор

Приехали второго. Посмотрели на толпу у входа ............. И сделали вывод: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАНИЕ ВОЙТИ ОТПАЛО НАПРОЧЬ! ХА blink.gif
PM
pikuss
Дата 4.09.2006 - 16:52
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (АленаО @ 4.09.2006 - 16:08)
Приехали второго. Посмотрели на толпу у входа ............. И сделали вывод: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАНИЕ ВОЙТИ ОТПАЛО НАПРОЧЬ! ХА blink.gif

ха.. Вы хотели, что в клубе было пусто?
pikuss
Дата 4.09.2006 - 16:53
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (nochnoygorod @ 3.09.2006 - 15:59)
Я была вчера.Честно говоря не совсем в восторге.Наверное,все силы у людей были выложены на 1-е, а на субботу их уже не хватило:опять-таки толпы непонятных пьяных агалов-один даже мне чуть в глаз не засветил,когда я имела неосторожность слегка задеть его на лестнице (причем это его на меня мотнуло) biggrin.gif Рассказывали,что в пятницу был грандиозный прием,это отпугнуло желающих прийти в субботу.Нет,людей было много,но вот состав публики...Короче мы свалили оттуда в 3-30. Буду ждать открытия Льдины 9-го.

на такие мероприятия лучше ходить после 4-х утраsmile.gif
braginn
Дата 4.09.2006 - 16:57
Цитировать сообщение

старый боевой коняго

Цитата (freeway @ 3.09.2006 - 04:01)
Цитата (nochnoygorod @ 2.09.2006 - 16:39)

непросто будет написать что-то такое, что помогло бы "потусить в душе" в честь этой вечеринки, но я попробую laugh.gif
особая прелесть вечеринки, как и предполагалось, была в возможности выбора из трёх танцполов...я, например, до второго (в кафе) так и не добралась - вернее, когда добралась, он уже закруглился (почему-то раньше времени...нет-нет, не будем о грустном biggrin.gif )...я всё больше разрывалась между "танцующим морем" на главном и "ньюэкспириенсом" на трансовом laugh.gif

а мне все же не понравилось данное мероприятие

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru