![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 22:22
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Продукты)
Курица Бекон Слива или чернослив Помидоры Орехи. Плюс три предмета на выбор. Плюс пряности-специи-приправы. Поехали ![]() |
galkagalka |
Дата 24.10.2010 - 15:41
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Сегодняшние отчеты пишем здесь
![]() |
Рыженькая |
Дата 24.10.2010 - 15:42
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
galkagalka
Можно начинать? А то у меня со вчера уже все готово и съедено ![]() |
galkagalka |
Дата 24.10.2010 - 16:02
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Рыженькая_Я
Давайте, остальных подождем ![]() Начнем, как всегла в 19-00. А я в этот раз прогуливаю( Приехала вечером и ничего не успела. Буду смотреть на других и завидовать. |
sherman |
Дата 24.10.2010 - 16:47
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
я бы уже выложила все и улетела делать остальные домашние дела
![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 24.10.2010 - 16:48
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я б тоже. пока за компом.
тем более, в этот раз отчет будет недолгим)) |
galkagalka |
Дата 24.10.2010 - 17:04
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Ну начинаем тогда
![]() |
sherman |
Дата 24.10.2010 - 17:12
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
был приготовлен вот такой суп
холодный суп из помидор с кремом из баклажан на 2 порции холодного томатного супа берем: Для "бульона": 1.Четыре-пять средних спелых помидоров. 2.Одну среднюю луковицу. 3.Половину столовой ложки оливкового масла. 4.Половину столовой ложки винного уксуса 5. Соль и свежесмолотый черный перец по вкусу. Для баклажанового "крема": 1.Один средний баклажан 2.Зубчик чеснока. 3. Половину столовой ложки оливкового масла. 4.Половину столовой ложки лимонного сока 5. Маленькую щепотку соли с помидор снять кожу и пюрировать любым удобным вам способом туда же пюрируем луковицу Чуть подсаливаем, перчим свежесмолотым черным перцем, добавляем пол-ложки винного уксуса, столько же - оливкового масла и перемешиваем Теперь быстро готовим баклажановый крем. Для этого натираем (на мелкой терке) на отдельную тарелку очищенный баклажан, зубчик чеснока, добавляем пол-ложки оливкового масла и пол-ложки лимонного сока. Полученную смесь помещаем в блендер или во "взбивалку" и доводим до легкого пастообразного состояния. Полученный крем добавляем в порционные тарелки, куда разлит суп, и, если есть желание, "заостряем" его колечками жгучего перца. |
Рыженькая |
Дата 24.10.2010 - 17:14
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Крица с апельсинами
Рецепт взят у Ники Белоцерковской Все делала как описано в исходнике. ![]() Выжат сок ![]() Перемешать куркуму, кориандр, мед, сок, масло, посолить ![]() выложить на противень и украсить апельсинами. ![]() Вот так получилось ![]() P.s. Когда будете в духовке обмазывать курицу соусом, переложите апельсины на самые поджаристые места, это предотвратит подгорание. И не ешьте сами апельсины ![]() ![]() Ах. По вкусу - я была просто в экстазе. Курица получилась великолепна! ![]() Очень хорошо сочеталась с десертным ![]() Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 24.10.2010 - 17:18 |
sherman |
Дата 24.10.2010 - 17:17
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
курица с эстрагоном
курица весом в 1 кг столовая ложка оливкового масла 200грамм ветсиниы порезать (я подумала, что бекон это =ветчина) 2 луковицы мелко нарезать 3 средние морковки крупнорежем 1 столовая ложка эстрагона 2 столовые ложки муки 350 грамм воды или бульона 2 стебл@ сельдерея как делать курицу смазать оливковым маслом и положить в форму с высокими бортами. убрать в духовку на 30 мин на 180 градусов после этого дабавить все овощи, ветчину, бульон, соль и снова тушить 30 мин. вынуть курицу на сервировочное блюдо, бульон процедить, овощи отправить на украшение курицы, а бульон загустить мукой, вскипятить и полить им нашу красоту. все. Это сообщение отредактировал sherman - 24.10.2010 - 17:18 |
Вячеслав Малежик |
Дата 24.10.2010 - 17:21
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
основной отчет - как обычно в "Malezhik`s corner"
1. ![]() ![]() 2. а помидоры и бекон были использованы, как это не банально, в сегодняшней утренней яичнице))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)