Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подскажите пожалуйста...

tim
Дата 19.10.2010 - 17:09
Цитировать сообщение

Новичок
*

Уважаемые Тутаевцы, предполагаю купить квартиру в вашем городе, и у меня возникли такие вопросы, как долго идет регистрация договора купли-продажи в вашем городе и Ярославской области вообще, а второй, в каком виде паспортный стол дает информацию о пользователях квартиры, это выписка из домовой книги(как в Москве), или в форме справки, а может еще в каком то другом виде???
Заранее благодарен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Доктор_764
Дата 20.10.2010 - 07:08
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
как долго идет регистрация договора купли-продажи в вашем городе и Ярославской области вообще

как по закону по всей стране - 1 месяц
про выписку ничего сказать не могу
tim
Дата 20.10.2010 - 11:50
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Доктор_764 @ 20.10.2010 - 08:08)
Цитата
как долго идет регистрация договора купли-продажи в вашем городе и Ярославской области вообще

Не по всей стране, в Москве 12 календарных дней, в подмосковье несколько вариантов сроков регистрации.
А вот по поводу выписки, наверняка кто-то брал и должен знать как она называется!
Rodan
Дата 21.10.2010 - 14:33
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (tim @ 20.10.2010 - 12:50)
Цитата (Доктор_764 @ 20.10.2010 - 08:08)
Цитата

Не по всей стране, в Москве 12 календарных дней, в подмосковье несколько вариантов сроков регистрации.
А вот по поводу выписки, наверняка кто-то брал и должен знать как она называется!

стандартный вариант 1 месяц. при желании ускорить процедуру 14 дней, но заплатив некую (не оч большую официально) сумму. Вообще месяц - срок для изготовления документов, ибо у продавца квартиры в основном кроме его честного слова на руках нет ничего. Если продавец расшивелентя добыть ВСЕ НУЖНЫЕ документы заранее через 14 дней вы уже будете отмечать новоселье. Агенства недвижимости могут пообещать суперускорение процедуры но это далеко не всегда истина. Так, что пинайте продавца и процедура ускорится, пусть шустрее по кабинетам бегает
так вот как - то
« | Тутаев | »

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru