Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Меню удовольствий", Неплохое кафе с идиотским названием

жирноевутесах
Дата 3.07.2010 - 21:35
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Пропиарю, пожалуй, заведение, не так давно открывшееся по адресу ул. Тургенева, 17 (раньше там было другое кафе под названием "Лабиринт", или что-то типа того). Жена недавно узнала про него, сегодня потащила туда меня.

Название у заведения идиотское, да. Дизайн тоже на мой вкус малость кондовый: с одной стороны какие-то претензии на японскую тематику (диванчики с подушками, панно на стенах, большие круглые люстры), с другой - чем-то напоминает пафосные заведения 90-х (темные цвета стеновых панелей, тяжелые занавески, какой-то убогий фонтанчик в главном зале, дешевые материалы, из которых сделана мебель, и т.п.). Но в целом ничего.

Видел три помещения: напротив стойки зоны с диванами, разделенные перегородками (в "Че Геваре" такие же сделаны), зал со столиками (плюс в нем тоже стоит пара диванов) и проектором, и еще коридорчик - там маленькие такие столики на двоих, опять же разделенные панелями. В конце коридора - дверь. Может, там еще какой-нибудь зальчик, не знаю.
Мы сначала сели у стойки, потом перебрались в зал, поближе к проектору.

В меню очень много японки - начиная от роллов и заканчивая лапшой, супами и десертами. Почему-то отдельной графой выделена итальянская кухня (но там, вроде, всего три блюда), ну, и есть какой-то набор обычной еды типа греческого салата, мяса, рыбы, солянки, но ее не так чтобы очень много.

Обслуживание понравилось ОЧЕНЬ (и не только мне - друзья делились впечатлениями схожими). Видимо, народу к ним пока ходит немного, вот они и стараются. Музыку сделать потише - пожалуйста (музыка, кстати, когда мы пришли, играла п@здец какая - что-то типа "Комбинации". Потом ее выключили). Хотите пересесть в зал - пожалуйста. А хотите, мы вам проектор включим? А какую программу? Выбирайте любую. Футбол? Нате. Потише, погромче? Пепельницы меняли постоянно, и т.д.

Ну, вот, мы сидели и смотрели, как немцы громят аргентинцев. Жена ела роллы, а я - борщ и "Цезарь" с тигровыми креветками. Вообще, чтобы нормально оценить кухню, полезно заказать что-нибудь простое. Тот же "Цезарь" или, там, солянка - вполне нормальные показатели.

"Цезарь" оказался очень вкусный. Такой честный салат. И подача красивая (возьму на вооружение). Борщ - не то, чтобы супер-пупер, но достойный. В горшочке, с пирожком и сметаной. Японку мне оценить трудно, я не сильно люблю ее, но роллы мне показались хуже, чем в "Ванильном небе". Жена сказала - нормальные.

Ценник - 1050 рублей. Из них 560 - за 2 литра пива "Затопленный замок", остальное - роллы с лососем, роллы с огурцом, борщ, салат, свежевыжатый яблочно-сельдерейный сок.

В общем, покушать там очень рекомендую. Еще бы им дизайн грамотный - и было бы совсем славно smile.gif
PM
Ponytail
Дата 4.07.2010 - 00:02
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

по дизайну описываемое очень похоже на то, что было в Лабиринте.
А вообще для меня сюрприз, что Лабиринта больше нет, схожу обязательно посмотрю, что там теперь, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
жирноевутесах
Дата 4.07.2010 - 00:18
Цитировать сообщение

глянец-хуянец

Ponytail
дык, может, они и дизайн не меняли? smile.gif
PM
Ponytail
Дата 4.07.2010 - 00:24
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

жирноевутесах

может, не меняли, по описанию, все как было, только без фонтанчика. в любом случае посмотреть, что там, схожу, ностальгияsmile.gif
Ponytail
Дата 1.08.2010 - 22:32
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

сходили сегодня. прекрасный вечер, впечатления самые лучшие.
самое главное, что стоит отметить,- это улыбчивые, понимающие, услужливые официантки. я давно себя не чувствовала так комфортно. ну просто нет слов, насколько девушки милы и обходительны.

по обстановке. такое ощущение, что мало что изменилось, может быть, только цвета поменяли, а принцип остался таким же- диваны с низкими столами, занавески, фонтан только не заметили, потому что дальше в зал не проходили.

были в кафе с ребенком, по итогам посиделок рекомендовала бы заведение для семейного отдыха.для детей предусмотрено специальное бумажное детское меню, которое можно раскрашивать, фломастеры прилагаются.

по меню- показалось, что винная карта скупа, мало выбора, зато цены на кухню очень даже вменяемы.

и самое приятное и неожиданное- в течение всего августа на счет действует скидка 20% независимо от дня недели и времени суток.

locus
Дата 2.08.2010 - 08:57
Цитировать сообщение

Марс на проводе...

не первый раз замечаю люди заказывают пиво и борщ. вот все сам собираюсь на героический поступок во имя науки да все смелости никак не набраться smile.gif
PM
sin
Дата 2.08.2010 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

блин заведение то находится в двух минутах от меня! если бы не строка рядом которая перекрыла проход то знал бы о заведении.. обязательно посещу и отпишусь!
Foksler
Дата 2.08.2010 - 18:46
Цитировать сообщение

Unregistered

название такое, потому-что хрен найдешь. петлять надо... имхо....
Ponytail
Дата 2.08.2010 - 18:51
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

Цитата
название такое, потому-что хрен найдешь.

не поняла связи
sin
Дата 3.08.2010 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

я тоже laugh.gif
annamixkom
Дата 5.08.2010 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Кафе очень понравилось, самые хорошие впечатления!!! Обстановка отличная, кухня вкусная, очень доброжелательный персонал, народу нет почти, но найти трудно, а так заведение стоит того чтобы его посетить. Мы были с ребенком, так он там был самый желанный гость)))
sin
Дата 5.08.2010 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

annamixkom
что заказывали??
annamixkom
Дата 6.08.2010 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

sin
Цезарь с курицей
Крем суп с тунцом
Фреши (апельсин, ананас)
Детский салатик
Морс
Нам еще скидку 20% сделали (весь август акция у них)
В счете 2 жевачки принесли
+ в конце подарили жевачку "Файф" арбуз)))
Ponytail
Дата 6.08.2010 - 21:04
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

у них сайт есть
http://www.vkusnoekafe.ru/
sin
Дата 7.08.2010 - 17:19
Цитировать сообщение

Unregistered

annamixkom
ну и как еда? понравилась? как цезарь??

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru