Ярославль

Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Cafe-bar Этажи, ул. Республиканская, д. 73

Davey
Дата 29.12.2010 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

St. Bershak
Перечитайте тему с самого начала, не хочу по 50 раз одно и то же повторять.
Несколько заявлений на етажовских барбосов УЖЕ есть в милиции.
А эта ветка форума создана для отзывов о различных заведениях Ярославля. Почему я не могу оставить здесь свой отзыв?
k_i_ra
Дата 29.12.2010 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

На самом деле, лично по ситуации, которая произошла со мной и моими подругами, я могу сказать, что мы были трезвыми. Простите, за грубое выражение, но мне кажется, что девушки не нажираются в полное говно... И если бы что-то реально появились какие-то проблемы со стороны компании, которая к нам вязалась, и по моей просьбе нам бы охрана ничем бы не помогла, я бы лично раскатала бы всех охранников (конечно с помощью правоохранительных органов). Их работа заключается не только в стоянии у входа и распитие чая, а еще и урегулирование всех возникающих проблем и конфликтов в данном заведении... smile.gif
Артем81
Дата 30.12.2010 - 07:55
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (k_i_ra @ 29.12.2010 - 21:10)
На самом деле, лично по ситуации, которая произошла со мной и моими подругами, я могу сказать, что мы были трезвыми. Простите, за грубое выражение, но мне кажется, что девушки не нажираются в полное говно... И если бы что-то реально появились какие-то проблемы со стороны компании, которая к нам вязалась, и по моей просьбе нам бы охрана ничем бы не помогла, я бы лично раскатала бы всех охранников (конечно с помощью правоохранительных органов). Их работа заключается не только в стоянии у входа и распитие чая, а еще и урегулирование всех возникающих проблем и конфликтов в данном заведении...  smile.gif

biggrin.gif А во что нажираются девушки? blink.gif
А если проблемы со стороны компании, которая к вам вязалась, так и не возникли, то к чему все предположения про раскат охранников?
PM
k_i_ra
Дата 30.12.2010 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

ну мне кажется, что девушки не нажираются вообще! smile.gif Хотя не спорю, может просто я общаюсь с такими девушками, которые не пьют практически...
А про охрану я к тому, что если бы у так называемых пострадавших от рук охраны было бы желание разобраться во всем и наказать так называемых ЧОПиков, то это бы любой смог сделать... Просто тут пишут что того побили, другого побили... а сами никто ничего не предпринимают... значит либо сами реально не правы были... smile.gif
Davey
Дата 30.12.2010 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (k_i_ra @ 30.12.2010 - 12:41)
А про охрану я к тому, что если бы у так называемых пострадавших от рук охраны было бы желание разобраться во всем и наказать так называемых ЧОПиков, то это бы любой смог сделать... Просто тут пишут что того побили, другого побили... а сами никто ничего не предпринимают... значит либо сами реально не правы были...  smile.gif

ОМГ женская логика biggrin.gif
Миллион раз написали (в том числе и на этой странице), что в Кировском РОВД ЕСТЬ заявления от пострадавших.
По поводу фразы "значит сами реально не правы были" (убила пздц) могу сказать, что очень многие изнасилованные девушки даже не подают заявления в милицию...видимо "сами реально не правы были".
maxi_r
Дата 9.01.2011 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

три дня назад безуспешно пытался дозвониться по указанномутелефону, чтобы столик заказать. "Абонент не абонент" Спрашивается: нахуя в контакты ставить не рабочий телефон??
In_Da_House
Дата 9.01.2011 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Это нормально)
Yus
Дата 10.01.2011 - 11:45
Цитировать сообщение

хочу печенья!

недавно заходил с товаресчами в Этажи, охранник говорит: "вам всем нельзя, у вас один чел пьяный, только без него"; так-то он самый трезвый был, ну да ладно;
мы прям у бара при входе побухали недолго, в итоге с админимтратором познакомились, с шутками-прибаутками разговорились, но принципиально дальше бара не пошли smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Katyrn
Дата 10.01.2011 - 11:53
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

maxi_r
Цитата
три дня назад безуспешно пытался дозвониться по указанномутелефону, чтобы столик заказать. "Абонент не абонент" Спрашивается: нахуя в контакты ставить не рабочий телефон??

А смысла нет звонить, все равно столик можно заказать по предоплате, т. е. один фиг ехать туда надо, денежки отдавать. Я тоже по телефону пыталась заказать, сказала приеду где-то через час, можно ли пока предварительно забронировать, по фамилии там...сказали нет, вот приедете, деньги отдадите, тогда и забронируем dry.gif Короче нафиг не нужен этот телефон smile.gif
perro
Дата 10.01.2011 - 15:42
Цитировать сообщение

старый сказочник

Цитата
Короче нафиг не нужен этот телефон 

Нафиг не нужен этот бар
PM
Weber
Дата 13.01.2011 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Весёлое заведение. Заглянули с коллегами пообедать пару раз. Один раз вообще не дождались официанта (полчаса) в другой раз отловили всех по разу и дождались-таки спустя 50 минут. Крайне не рекомендую, халявный тортик себя не оправдал ни разу. Официанты где-то пропадают по часу либо обезьянничают перед монитором с заказами нещадно страдая тупизмом.
В качестве альтернативы любое кафе на улице Свободы где и кухня и обслуживание на порядок лучше.
Staisha
Дата 16.01.2011 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

вчера побывала в этом заведении вновь....
желание еще туда идти вечером совсем нет, выловить официанта нереально, заказ ждали долго.бармены работают так, как будто у них не куча народа толпится у бара,жаждующих коктейлей, а один, заказавший чай в пакетике. не знают. где какой алко у них стоит, вообщем все так медленно+цены на коктейли они не знают...
на 2 этаже танцуют люди 16-18 лет с бокалами, очень страшно, что тебя обольют...
плюс ко всему на 2 этаже так душно, аж пипец((
ПС.мне вчера так в дудки свалить хотелось smile.gif
Yus
Дата 24.01.2011 - 22:28
Цитировать сообщение

хочу печенья!

Вот хотел сходить в Этажи на комплекс-обед, товаресч говорил, что вкусно. Прихожу сегодня, а там какая-то авария со светом...
matr1x
Дата 24.01.2011 - 23:39
Цитировать сообщение

Unregistered

А что там за мигера на входе? Зашли компанией отдохнуть в субботний вечер,на входе это чудо пару раз гавкнуло что-то,после чего сомневаясь в её адекватности, решили поскорее их покинуть =)
pleizer
Дата 25.01.2011 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

чем то первые полгода КК напоминает
ажиотаж, много народа, конфликты

Опции темы Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0148 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru