![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Davey |
Дата 29.12.2010 - 15:47
|
Unregistered ![]() |
St. Bershak
Перечитайте тему с самого начала, не хочу по 50 раз одно и то же повторять. Несколько заявлений на етажовских барбосов УЖЕ есть в милиции. А эта ветка форума создана для отзывов о различных заведениях Ярославля. Почему я не могу оставить здесь свой отзыв? |
|
k_i_ra |
Дата 29.12.2010 - 21:10
|
Unregistered ![]() |
На самом деле, лично по ситуации, которая произошла со мной и моими подругами, я могу сказать, что мы были трезвыми. Простите, за грубое выражение, но мне кажется, что девушки не нажираются в полное говно... И если бы что-то реально появились какие-то проблемы со стороны компании, которая к нам вязалась, и по моей просьбе нам бы охрана ничем бы не помогла, я бы лично раскатала бы всех охранников (конечно с помощью правоохранительных органов). Их работа заключается не только в стоянии у входа и распитие чая, а еще и урегулирование всех возникающих проблем и конфликтов в данном заведении...
![]() |
|
Артем81 |
Дата 30.12.2010 - 07:55
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7114 Пользователь №: 63090 Регистрация: 6.12.2010 - 17:48 ![]() |
![]() ![]() А если проблемы со стороны компании, которая к вам вязалась, так и не возникли, то к чему все предположения про раскат охранников? |
||
k_i_ra |
Дата 30.12.2010 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
ну мне кажется, что девушки не нажираются вообще!
![]() А про охрану я к тому, что если бы у так называемых пострадавших от рук охраны было бы желание разобраться во всем и наказать так называемых ЧОПиков, то это бы любой смог сделать... Просто тут пишут что того побили, другого побили... а сами никто ничего не предпринимают... значит либо сами реально не правы были... ![]() |
|
Davey |
Дата 30.12.2010 - 12:58
|
||
Unregistered ![]() |
ОМГ женская логика ![]() Миллион раз написали (в том числе и на этой странице), что в Кировском РОВД ЕСТЬ заявления от пострадавших. По поводу фразы "значит сами реально не правы были" (убила пздц) могу сказать, что очень многие изнасилованные девушки даже не подают заявления в милицию...видимо "сами реально не правы были". |
||
|
maxi_r |
Дата 9.01.2011 - 16:45
|
Unregistered ![]() |
три дня назад безуспешно пытался дозвониться по указанномутелефону, чтобы столик заказать. "Абонент не абонент" Спрашивается: нахуя в контакты ставить не рабочий телефон??
|
|
In_Da_House |
Дата 9.01.2011 - 16:53
|
Unregistered ![]() |
Это нормально)
|
|
Yus |
Дата 10.01.2011 - 11:45
|
![]() хочу печенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4768 Пользователь №: 27733 Регистрация: 8.12.2007 - 16:05 ![]() |
недавно заходил с товаресчами в Этажи, охранник говорит: "вам всем нельзя, у вас один чел пьяный, только без него"; так-то он самый трезвый был, ну да ладно;
мы прям у бара при входе побухали недолго, в итоге с админимтратором познакомились, с шутками-прибаутками разговорились, но принципиально дальше бара не пошли ![]() |
Katyrn |
Дата 10.01.2011 - 11:53
|
||
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
maxi_r
А смысла нет звонить, все равно столик можно заказать по предоплате, т. е. один фиг ехать туда надо, денежки отдавать. Я тоже по телефону пыталась заказать, сказала приеду где-то через час, можно ли пока предварительно забронировать, по фамилии там...сказали нет, вот приедете, деньги отдадите, тогда и забронируем ![]() ![]() |
||
perro |
Дата 10.01.2011 - 15:42
|
||
![]() старый сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1272 Пользователь №: 7237 Регистрация: 30.03.2006 - 21:19 ![]() |
Нафиг не нужен этот бар |
||
Weber |
Дата 13.01.2011 - 14:38
|
Unregistered ![]() |
Весёлое заведение. Заглянули с коллегами пообедать пару раз. Один раз вообще не дождались официанта (полчаса) в другой раз отловили всех по разу и дождались-таки спустя 50 минут. Крайне не рекомендую, халявный тортик себя не оправдал ни разу. Официанты где-то пропадают по часу либо обезьянничают перед монитором с заказами нещадно страдая тупизмом.
В качестве альтернативы любое кафе на улице Свободы где и кухня и обслуживание на порядок лучше. |
|
Staisha |
Дата 16.01.2011 - 22:11
|
Unregistered ![]() |
вчера побывала в этом заведении вновь....
желание еще туда идти вечером совсем нет, выловить официанта нереально, заказ ждали долго.бармены работают так, как будто у них не куча народа толпится у бара,жаждующих коктейлей, а один, заказавший чай в пакетике. не знают. где какой алко у них стоит, вообщем все так медленно+цены на коктейли они не знают... на 2 этаже танцуют люди 16-18 лет с бокалами, очень страшно, что тебя обольют... плюс ко всему на 2 этаже так душно, аж пипец(( ПС.мне вчера так в дудки свалить хотелось ![]() |
|
Yus |
Дата 24.01.2011 - 22:28
|
![]() хочу печенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4768 Пользователь №: 27733 Регистрация: 8.12.2007 - 16:05 ![]() |
Вот хотел сходить в Этажи на комплекс-обед, товаресч говорил, что вкусно. Прихожу сегодня, а там какая-то авария со светом...
|
matr1x |
Дата 24.01.2011 - 23:39
|
Unregistered ![]() |
А что там за мигера на входе? Зашли компанией отдохнуть в субботний вечер,на входе это чудо пару раз гавкнуло что-то,после чего сомневаясь в её адекватности, решили поскорее их покинуть =)
|
|
pleizer |
Дата 25.01.2011 - 16:16
|
Unregistered ![]() |
чем то первые полгода КК напоминает
ажиотаж, много народа, конфликты |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)