Ярославль

Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Cafe-bar Этажи, ул. Республиканская, д. 73

SegHan
Дата 23.12.2010 - 17:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Davey @ 22.12.2010 - 15:37)
А избивать посетителей-это действительно глубокий маркетинговый ход, суть которого простым смертным не уяснить.

А с некоторыми "посетителями-бычьем" никак по-другому. Был неоднократно в заведении все очень прилично по Костромскому, кто бывал в Костроме поймет. Отдыхать с друзьями милое дело. Драк не припомню.
Hatt
Дата 23.12.2010 - 20:12
Цитировать сообщение

CLUBSTAR

Цитата (SegHan @ 23.12.2010 - 18:29)
А с некоторыми "посетителями-бычьем" никак по-другому.

А FC для чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
UncleMIKE
Дата 23.12.2010 - 20:21
Цитировать сообщение

Unregistered

А FC командует по рации кого бить smile.gif Так в форуме в контактах было написано. Профессионально командует. Его (FC) даже не видно. всё по камерам отслеживает.
Davey
Дата 23.12.2010 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (wooster @ 22.12.2010 - 20:37)
Цитата (Davey @ 22.12.2010 - 14:37)
Я думаю, что "агалов" наняли охранниками в етажи, центрофской ты наш. А избивать посетителей-это действительно глубокий маркетинговый ход, суть которого простым смертным не уяснить.

Почему-то "легенды невского" веллера вспомнились)))

Не читал к сожалению smile.gif

Цитата (SegHan @ 23.12.2010 - 15:37)
Цитата (Davey @ 22.12.2010 - 15:37)
А избивать посетителей-это действительно глубокий маркетинговый ход, суть которого простым смертным не уяснить.

А с некоторыми "посетителями-бычьем" никак по-другому.

Как верно было подмечено, а зачем FC тогда нужен? И еще один момент: охрану етажов осуществляет самый обычный ЧОП. Это даже не милиция, у них нет никаких особых полномочий. Их права:это не пустить вас в клуб или попросить выйти вас из клуба если вы не очень хорошо себя ведете smile.gif . Ну разнять драку в крайнем случае. И под словом "разнять" я не имею ввиду что надо уработать обоих дерущихся до такой степени, чтобы у них отпало желание выяснять отношения. Просто взять ребят под руки и вывести из клуба, не более того, можно милицию вызвать (пусть они разбираются, у них есть для этого соответствующие полномочия). Кстати, и сотрудников МВД привлекают к ответственности за неправомерное применение насилия, что уж говорить о каких то сраных чоповцах? А етажовские обезьяны возомнили себя то ли рембо, то ли терминаторами или, может быть, чаками норрисами.

Что касается заявлений типа
Цитата (St. Bershak @ 22.12.2010 - 13:20)
Самое забавное, что бар постоянно полон, мест как правило нет

Ничего забавного не вижу. Чему тут удивляться? Большинство думает "кому то не повезло, но со мной такого точно не случится". Видимо, звёзды им пообещали.
wooster
Дата 24.12.2010 - 10:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Davey

МВД приезжает, да. Только далеко не по просьбе чопа
Davey
Дата 25.12.2010 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

wooster
Вроде бы, милиция приезжает по просьбе тех, кто им позвонит smile.gif
wooster
Дата 25.12.2010 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Davey

Я имел в виду, что сам чоп никогда милицию не вызывал, а вызывали битые гости)
Davey
Дата 25.12.2010 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

wooster
Да, это верно smile.gif Зачем вызывать милицию, если можно самим кулачками помахать? Помню при моей единственной встрече с охраной етажов их просто распирало от осознания собственной мегакрутизны.
k_i_ra
Дата 26.12.2010 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Побывала вчера в Этажах, отмечали дружным коллективом девушек день рождение подруги. В целом, обслуживание осталась довольна. Пустили сразу, без каких-либо выкрутасов ни со стороны охраны, ни со стороны администрации. Возможно это связано с тем, что столик был заранее заказан. Весь вечер вокруг нас крутились официантка и администратор. Обслуживание на высшем уровне. На столе не было горы грязной использованной посуды, у нас были курящие, так пепельницы меняли через каждые 15 - 20 минут (люди столько даже и не курят). Ждать заказ приходилось минут 5-7, исключение составили роллы, которые мы ждали минут 15.
Кухня, конечно оставляет желает лучшего.... Роллы совсем не айс, а про пиццу я вообще молчу... Есть ее не возможно....
Музыка в начале нашего вечера была хорошей, но уже часа в 2 ночи стали крутить медленные, заунывные песни, и люди стали расходиться, так как под такую музыку всем захотелось спать....
Про охрану, в целом, не могу сказать ничего плохого... Хотя за вечер был один большой минус... У нас возникли проблемки с несколькими мужчинами (подходили постоянно, приставали к нам, не очень хорошо выражались). В конце концов мы вышли из себя и решили позвать охрану, которая нам ответила, что нет проблем и они сейчас через пару минут подойдут и разберутся с нашей проблемой.... Но не через пару минут, ни через полчаса, ни через час они не подошли... Вскоре приставания нас сильно достали и нам пришлось уйти, так как охрана не выполняла свои обязанности наш отдых под конец вечера был испорчен.
UncleMIKE
Дата 27.12.2010 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо было начать драться с этими ловеласами, и охрана сразу бы примчалась. biggrin.gif Поби... т.е. разнять дерущихся.
St. Bershak
Дата 27.12.2010 - 16:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Davey

Очередной тест Этажей в пятницу: пришли, мест нет, админ нашла на втором этаже диван, слегка подвинув корпоратив...Охрана, кстати, поздоровалась при входе....выпивали много, смеялись громко, разбили (о боже, стыдно сказать- САЛФЕТНИЦУ biggrin.gif )...подошли официанты,, вежливо положили чек за эту насчастную икеевскую приблуду, мы заплатили и продолжили до утра...А если по вашей логике, так я должен был проснуться в Соловьях, с разбитыми щщами и остатками салфетницы в ж..е?-) ОПРЕДЕЛЕННОЕ поведение ОПРЕДЕЛЕННОГО контингента всегда вызывает КОНКРЕТНУЮ реакцию...есть ведь определенный типаж людей, их и гардеробщицы в филармонии отфигачат за всю хурму.... biggrin.gif
Davey
Дата 27.12.2010 - 18:22
Цитировать сообщение

Unregistered

St. Bershak
Очень рад. Теперь, видимо, будете отписываться после каждых выходных: "Опочки, а я был в етажах и не отхватил люлей! О какой я молодец!" smile.gif
Про "определенный контингент" уже 100500 раз написали выше: есть FC. И к тому же, в етажах избивали людей, не относящихся к этому "определенному контингенту".
k_i_ra
  Дата 28.12.2010 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (UncleMIKE @ 27.12.2010 - 16:31)
Надо было начать драться с этими ловеласами, и охрана сразу бы примчалась.  biggrin.gif  Поби... т.е. разнять дерущихся.

Да уж! =))))))))))) Было бы очень интересно смотреть на драку между несколькими девушками и одним крупным парнем... biggrin.gif да он нас одной левой всех уложил бы... smile.gif охрана бы даже не успела бы ничего заметить... biggrin.gif
St. Bershak
Дата 28.12.2010 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Davey

Да вовсе нет, я просто искренне недоумеваю на все посты по поводу избить...если человека бьют, всегда есть возможность ответить на это, причем несколькими способами...выбрав для этого ярпортал, а не обращение в соответствующие органы, вы (не лично вы, а господа избитые) ничего не добьетесь..злопыхательство не лучший способ решить проблемы, если они возникли...в разборе полетов постфактум всегда в итоге будет права выигравшая сторона. Если уж бьют-отвечайте, или вызывайте мусоров, такси же вы научились вызывать, так мусора это как такси, только смешнее..-))
про FC...да на девочек там взвалили эту неблагодарную тему, охрана вмешивается только в том случае, если пациент наелся настолько, что в двери войти не может...ну а девочки с распахнутыми от ужаса глазами что реально могут сделать с толпой студентов, которые заранее убрались в сопли и пришли догнаться? Итог- то, что здесь пережевывается с самого начала- всем по щщам и досвидос. Или вы охрану хотите из полуголых стриптизерок? если у меня форс-мажор в кабаке, я если сам не разберусь, так буду возмущенно звать охрану, я же мля плачу вам за обслуживание, защищайте меня скорее...
Вывод один, на мой взгляд- если так все реально плохо с охраной, ну почему же она там еще работает, где заявления в Кировский от терпил? или ЧОП этот настолько крут, что всех мусоров в страхе держит? Или все же пострадавшие решили, что получить в морду-это не повод отстаивать собственное достоинство в соответствующих инстанциях?
wooster
Дата 29.12.2010 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

St. Bershak

если не ошибаюсь, 3 или 4 заявления. А воз и ныне там.

Опции темы Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0141 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru