![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SegHan |
Дата 23.12.2010 - 17:29
|
||
Unregistered ![]() |
А с некоторыми "посетителями-бычьем" никак по-другому. Был неоднократно в заведении все очень прилично по Костромскому, кто бывал в Костроме поймет. Отдыхать с друзьями милое дело. Драк не припомню. |
||
|
Hatt |
Дата 23.12.2010 - 20:12
|
||
![]() CLUBSTAR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Пользователь №: 12095 Регистрация: 16.11.2006 - 20:33 ![]() |
А FC для чего? |
||
UncleMIKE |
Дата 23.12.2010 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
А FC командует по рации кого бить
![]() |
|
Davey |
Дата 23.12.2010 - 23:41
|
||||||
Unregistered ![]() |
Не читал к сожалению ![]()
Как верно было подмечено, а зачем FC тогда нужен? И еще один момент: охрану етажов осуществляет самый обычный ЧОП. Это даже не милиция, у них нет никаких особых полномочий. Их права:это не пустить вас в клуб или попросить выйти вас из клуба если вы не очень хорошо себя ведете ![]() Что касается заявлений типа
Ничего забавного не вижу. Чему тут удивляться? Большинство думает "кому то не повезло, но со мной такого точно не случится". Видимо, звёзды им пообещали. |
||||||
|
wooster |
Дата 24.12.2010 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
Davey
МВД приезжает, да. Только далеко не по просьбе чопа |
|
Davey |
Дата 25.12.2010 - 09:59
|
Unregistered ![]() |
wooster
Вроде бы, милиция приезжает по просьбе тех, кто им позвонит ![]() |
|
wooster |
Дата 25.12.2010 - 15:00
|
Unregistered ![]() |
Davey
Я имел в виду, что сам чоп никогда милицию не вызывал, а вызывали битые гости) |
|
Davey |
Дата 25.12.2010 - 16:46
|
Unregistered ![]() |
wooster
Да, это верно ![]() |
|
k_i_ra |
Дата 26.12.2010 - 12:49
|
Unregistered ![]() |
Побывала вчера в Этажах, отмечали дружным коллективом девушек день рождение подруги. В целом, обслуживание осталась довольна. Пустили сразу, без каких-либо выкрутасов ни со стороны охраны, ни со стороны администрации. Возможно это связано с тем, что столик был заранее заказан. Весь вечер вокруг нас крутились официантка и администратор. Обслуживание на высшем уровне. На столе не было горы грязной использованной посуды, у нас были курящие, так пепельницы меняли через каждые 15 - 20 минут (люди столько даже и не курят). Ждать заказ приходилось минут 5-7, исключение составили роллы, которые мы ждали минут 15.
Кухня, конечно оставляет желает лучшего.... Роллы совсем не айс, а про пиццу я вообще молчу... Есть ее не возможно.... Музыка в начале нашего вечера была хорошей, но уже часа в 2 ночи стали крутить медленные, заунывные песни, и люди стали расходиться, так как под такую музыку всем захотелось спать.... Про охрану, в целом, не могу сказать ничего плохого... Хотя за вечер был один большой минус... У нас возникли проблемки с несколькими мужчинами (подходили постоянно, приставали к нам, не очень хорошо выражались). В конце концов мы вышли из себя и решили позвать охрану, которая нам ответила, что нет проблем и они сейчас через пару минут подойдут и разберутся с нашей проблемой.... Но не через пару минут, ни через полчаса, ни через час они не подошли... Вскоре приставания нас сильно достали и нам пришлось уйти, так как охрана не выполняла свои обязанности наш отдых под конец вечера был испорчен. |
|
UncleMIKE |
Дата 27.12.2010 - 15:31
|
Unregistered ![]() |
Надо было начать драться с этими ловеласами, и охрана сразу бы примчалась.
![]() |
|
St. Bershak |
Дата 27.12.2010 - 16:30
|
Unregistered ![]() |
Davey
Очередной тест Этажей в пятницу: пришли, мест нет, админ нашла на втором этаже диван, слегка подвинув корпоратив...Охрана, кстати, поздоровалась при входе....выпивали много, смеялись громко, разбили (о боже, стыдно сказать- САЛФЕТНИЦУ ![]() ![]() |
|
Davey |
Дата 27.12.2010 - 18:22
|
Unregistered ![]() |
St. Bershak
Очень рад. Теперь, видимо, будете отписываться после каждых выходных: "Опочки, а я был в етажах и не отхватил люлей! О какой я молодец!" ![]() Про "определенный контингент" уже 100500 раз написали выше: есть FC. И к тому же, в етажах избивали людей, не относящихся к этому "определенному контингенту". |
|
k_i_ra |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Да уж! =))))))))))) Было бы очень интересно смотреть на драку между несколькими девушками и одним крупным парнем... ![]() ![]() ![]() |
||
|
St. Bershak |
Дата 28.12.2010 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
Davey
Да вовсе нет, я просто искренне недоумеваю на все посты по поводу избить...если человека бьют, всегда есть возможность ответить на это, причем несколькими способами...выбрав для этого ярпортал, а не обращение в соответствующие органы, вы (не лично вы, а господа избитые) ничего не добьетесь..злопыхательство не лучший способ решить проблемы, если они возникли...в разборе полетов постфактум всегда в итоге будет права выигравшая сторона. Если уж бьют-отвечайте, или вызывайте мусоров, такси же вы научились вызывать, так мусора это как такси, только смешнее..-)) про FC...да на девочек там взвалили эту неблагодарную тему, охрана вмешивается только в том случае, если пациент наелся настолько, что в двери войти не может...ну а девочки с распахнутыми от ужаса глазами что реально могут сделать с толпой студентов, которые заранее убрались в сопли и пришли догнаться? Итог- то, что здесь пережевывается с самого начала- всем по щщам и досвидос. Или вы охрану хотите из полуголых стриптизерок? если у меня форс-мажор в кабаке, я если сам не разберусь, так буду возмущенно звать охрану, я же мля плачу вам за обслуживание, защищайте меня скорее... Вывод один, на мой взгляд- если так все реально плохо с охраной, ну почему же она там еще работает, где заявления в Кировский от терпил? или ЧОП этот настолько крут, что всех мусоров в страхе держит? Или все же пострадавшие решили, что получить в морду-это не повод отстаивать собственное достоинство в соответствующих инстанциях? |
|
wooster |
Дата 29.12.2010 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
St. Bershak
если не ошибаюсь, 3 или 4 заявления. А воз и ныне там. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)