![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SNV |
Дата 15.12.2010 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
Sanderson возможно она решила сама разнять, а то охрана чай допьет и придет всем набуцкает а ей в том числе...
|
|
Sanderson |
Дата 15.12.2010 - 12:06
|
||
Unregistered ![]() |
Охрана набуцкает официанту? Вы понимаете, что это уголовщина как со стороны охраны так и со стороны руководства Этажей? ![]() Официант - наемный рабочий, который не обязан разнимать и вмешиваться в драки, он лишь обязан сообщить админу, а админ обязан сообщить охране. Охрана же в свою очередь "ОБЯЗАНА" вызвать наряд милиции для задержания лиц, участвующих в драке, разбоях для возбуждения дела об административном правонарушении, а при признаках уголовщины - уголовное. ![]() |
||
|
Kartman |
Дата 15.12.2010 - 17:02
|
Unregistered ![]() |
А вам не кажется что высказывание Ирки и по смыслу и по содержанию имбицильное и не достойно обсуждения?
|
|
Артем81 |
Дата 15.12.2010 - 17:14
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7115 Пользователь №: 63090 Регистрация: 6.12.2010 - 17:48 ![]() |
Она свою девчонку забрала. Теперь мона на втором этаже п@здица пока охраники чай пьют ![]() Это сообщение отредактировал Артем81 - 15.12.2010 - 17:15 |
||
Kartman |
Дата 15.12.2010 - 17:22
|
Unregistered ![]() |
кстате не ее девочку с охреннеками путают те каму там п@зды наваляле?
|
|
Ирка |
Дата 15.12.2010 - 18:58
|
Unregistered ![]() |
"а зачем она разнимала, поттирала кровь? smile.gif мазохистка?"
затем, что у неё мед образование и ей людей жалко дорогой КАРТМЕН, если вам что-то не нравится, вы можете не обсуждать. в конце концов, не вам решать. здесь каждый высказывает своё мнение, не нравится вам, ну так и скажите - "не нравится" а переходить на личности и оскорбления девушки, это не по-мужски, во-первых, а, во-вторых, просто дурной тон ![]() Это сообщение отредактировал Ирка - 15.12.2010 - 19:00 |
|
Roman |
Дата 15.12.2010 - 20:04
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29122 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Ирка Христофор Бонифатьевич Врунгель как-то сказал: "как вы судно назовете, так оно и поплывет". И это высказваение зачастую справедливо и к другим областям. К ник-неймам в частности. Поэтому не надо удивляться, что Вас принимают за малолетнюю шелупонь пэтэушную.
|
Ирка |
Дата 15.12.2010 - 20:29
|
Unregistered ![]() |
Roman
молодой человек, если бы все пэтэушницы общались так же вежливо, цены бы им не было почему вы все смотрите так поверхностно? неужели ники для вас так важны? впрочем, эта тема про бар, а не про чужое образование думайте, как хотите) вы мне ни сват, ни брат, так что, меня не сильно это волнует)) |
|
Roman |
Дата 15.12.2010 - 20:34
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29122 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Ирка мне не важны ники, мне надо рассольник вкусный найти
![]() |
Sanderson |
Дата 16.12.2010 - 14:41
|
||
Unregistered ![]() |
Ирка
жалко людей? ну так пусть идёт в медицину, лечит их, везде в больницах недобор |
||
|
Kartman |
Дата 16.12.2010 - 16:29
|
Unregistered ![]() |
Ирка
а чо в медицинских образовательных учереждениях учат драки разнимать? буду знать... |
|
Solar Ma |
Дата 16.12.2010 - 16:51
|
||
Unregistered ![]() |
Ром, давай уже сам приготовь ![]() ![]() Я вот сайт Анастасии Скрипкиной почитываю, вдохновляюсь так сказать ![]() |
||
|
St. Bershak |
Дата 22.12.2010 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
Самое забавное, что бар постоянно полон, мест как правило нет, но в итоге здесь появляются сообщения о драках и все такое...-)) с момента открытия рассвет субботы я встречаю в Этажах, ну НИКОГДА не видел ни драк, ни грубости охранников....иногда я начинаю думать, что посты про драки-это маркетинговый ход администрации, чтобы отпугнуть потенциальных агалов, которых невесть зачем выпустили из брагинско-перекопского гетто в центр...
![]() |
|
Davey |
Дата 22.12.2010 - 14:37
|
||
Unregistered ![]() |
Я думаю, что "агалов" наняли охранниками в етажи, центрофской ты наш. А избивать посетителей-это действительно глубокий маркетинговый ход, суть которого простым смертным не уяснить. |
||
|
wooster |
Дата 22.12.2010 - 20:37
|
||
Unregistered ![]() |
Почему-то "легенды невского" веллера вспомнились))) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)