Ярославль

Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Cafe-bar Этажи, ул. Республиканская, д. 73

почетный понятой
Дата 18.11.2010 - 12:59
Цитировать сообщение

себастьян парейра торговец черным деревом

Умонка
Цитата
почетный понятой
а вы вроде дядечка приличный

угу......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Loya
Дата 18.11.2010 - 13:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А роллы есть в этажах? Ктонить видел? 

есть. Правда мне не очень понравились. А еще запомнилось то, что палочки там очень неудобные - как обрубыши какие-то и имбирь - белый unsure.gif (я первый раз такой увидела)
Дата 18.11.2010 - 21:28
Цитировать сообщение

Пару недель назад были в Этажах с подругами.....впечатление так себе: контингент ооочень молодой, кухня не айс, очень громкая музыка при этом звук плохой, да и репертуар странный: начиная Мумий Троллем, Сплином и заканчивая Тату и Стрелками и Отпетыми мошенниками blink.gif Надеюсь, что просто неудачно зашли и туда всё-таки заходят люди за 25 и играет нормальная музыка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bondi
Дата 19.11.2010 - 00:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну неужели никак не решить все эти проблемы с официантами? ph34r.gif
Ппц, сегодня думаю были последний раз там.... dry.gif mad.gif
kiruXX@
Дата 19.11.2010 - 01:18
Цитировать сообщение

Unregistered

даааа официанты сегодня чтото долго подходили...но в целом впечатления это не испортило....
Logic
Дата 19.11.2010 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а наверное можно разбавить как то ?

ну обычно в барах текиллу у меня на глазах наливают или там в бутылке все уже разбавлено ? По крайней мере отличить разбавленную текиллу от неразбавленной я сумею, если конечно текиллу купленную в магазине тоже не разбавляют и я не знаю вкуса неразбавленной текиллы...ужас ph34r.gif
wooster
Дата 20.11.2010 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Logic

текила))
Бенедикт
Дата 3.12.2010 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

вторично посетили Этажи
всё те же расторопные официанты
убавили музыку по первому требованию
рекомендую горячее блюдо "Кролик в рисовой лепешке"
очень вкусно
но исходя из объема и диетического мяса блюдо больше подходит для дам
мужчинам будет мало
Тирамису прекрасный
опять довольны заведением)
k_i_ra
Дата 4.12.2010 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотели с друзьями посетить данное заведение, но судя по, мягко говоря, негативному впечатлению многих людей, точно не сунусь туда. huh.gif Я люблю шумные компании, но с такой охраной мне там точно делать нечего! biggrin.gif Мои зубы ещё мне очень дороги! rolleyes.gif
don`t Иваныч
Дата 5.12.2010 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

вчера нормальная драка-то была на третьем )))
Pushonochka
Дата 5.12.2010 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

don`t Иваныч
Даа? А во сколько?
Правда мы были на 2 этаже- было дешево, съедобно и лично мне весело. Но для части нашей кампании недостаточно пафосно и качество музыки недостаточно хорошее... Но по мне такая музыка лучше чем клубняк, поэтому думаю в след субботу опять туда... На контингент мне абсолютно пофиг - муж внушительных размеров, в обиду не даст biggrin.gif
don`t Иваныч
Дата 5.12.2010 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Pushonochka
около 11-12 вроде. весело было, что на драку прибежало резко посмотреть человек пятьдесят tongue.gif
wooster
Дата 6.12.2010 - 00:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Опять охрана или так, междусобойчик?
don`t Иваныч
Дата 6.12.2010 - 09:08
Цитировать сообщение

Unregistered

wooster
посетители biggrin.gif
Davey
Дата 6.12.2010 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Побывал один раз в данном заведении в ночь с 03.12 на 04.12 и решил оставить свой гневный отзыв (даже зарегистрировался по такому случаю, жаль что не зарегистрированным пользователям нельзя отписываться на данном форуме), ибо такого беспредела со стороны охраны я не видел НИГДЕ.
Мне интересно, где администрация набрала это тупое лысое мясобыдло? Вы где взяли этих бравых ребятишек? Или администрация сама придерживается принципа "бей кого попало, а потом разберемся"? Хотя и разбираться то никто не будет... Но ближе к делу.
Мой знакомый получил в лицо на крыльце и улетел вниз по лестнице (хорошо что ничего не сломал). После чего он решил выяснить, за что же его все таки ударили. И что вы думаете? Он снова получил в табло от одного из этих быдланов и снова полетел кувыркаться по лестнице. Просто так. Ни за что. После чего это лысое чмо стало толкать речь всем присутствующим что то типа: "да вы тут все щенки, вы понимаете это? вы просто никто...". потом подошло к одному парню (он вообще мирно стоял в сторонке) со словами: "ты хули шарфик то нацепил...". и стало затягивать ему на шее шарф. Видимо там где обитают эти лысые гомодрилы шарфы не носят...
Всю вышеописанную ситуацию наблюдал второй охранник и смеясля. Причем судя по бешеным глазам охраны она действительно была под чем то, люди в здравом рассудке себя так вроде не ведут. Хотя кто этих обезьян разберет.
Что тут можно еще добавить? Если Вам хочется близко познакомиться с бравыми ребятами из 90-х, у которых одна извилина, и та находится в сраке-то милости просим посетить клуб этажи.

Опции темы Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0138 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru