![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
почетный понятой |
Дата 18.11.2010 - 12:59
|
||
![]() себастьян парейра торговец черным деревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15181 Пользователь №: 27882 Регистрация: 17.12.2007 - 14:27 ![]() |
Умонка
угу...... |
||
Loya |
Дата 18.11.2010 - 13:33
|
||
Unregistered ![]() |
есть. Правда мне не очень понравились. А еще запомнилось то, что палочки там очень неудобные - как обрубыши какие-то и имбирь - белый ![]() |
||
|
Дата 18.11.2010 - 21:28
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Пару недель назад были в Этажах с подругами.....впечатление так себе: контингент ооочень молодой, кухня не айс, очень громкая музыка при этом звук плохой, да и репертуар странный: начиная Мумий Троллем, Сплином и заканчивая Тату и Стрелками и Отпетыми мошенниками
![]() ![]() |
Bondi |
Дата 19.11.2010 - 00:33
|
Unregistered ![]() |
Ну неужели никак не решить все эти проблемы с официантами?
![]() Ппц, сегодня думаю были последний раз там.... ![]() ![]() |
|
kiruXX@ |
Дата 19.11.2010 - 01:18
|
Unregistered ![]() |
даааа официанты сегодня чтото долго подходили...но в целом впечатления это не испортило....
|
|
Logic |
Дата 19.11.2010 - 10:31
|
||
Unregistered ![]() |
ну обычно в барах текиллу у меня на глазах наливают или там в бутылке все уже разбавлено ? По крайней мере отличить разбавленную текиллу от неразбавленной я сумею, если конечно текиллу купленную в магазине тоже не разбавляют и я не знаю вкуса неразбавленной текиллы...ужас ![]() |
||
|
wooster |
Дата 20.11.2010 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
Logic
текила)) |
|
Бенедикт |
Дата 3.12.2010 - 21:09
|
Unregistered ![]() |
вторично посетили Этажи
всё те же расторопные официанты убавили музыку по первому требованию рекомендую горячее блюдо "Кролик в рисовой лепешке" очень вкусно но исходя из объема и диетического мяса блюдо больше подходит для дам мужчинам будет мало Тирамису прекрасный опять довольны заведением) |
|
k_i_ra |
Дата 4.12.2010 - 23:08
|
Unregistered ![]() |
Хотели с друзьями посетить данное заведение, но судя по, мягко говоря, негативному впечатлению многих людей, точно не сунусь туда.
![]() ![]() ![]() |
|
don`t Иваныч |
Дата 5.12.2010 - 20:33
|
Unregistered ![]() |
вчера нормальная драка-то была на третьем )))
|
|
Pushonochka |
Дата 5.12.2010 - 20:42
|
Unregistered ![]() |
don`t Иваныч
Даа? А во сколько? Правда мы были на 2 этаже- было дешево, съедобно и лично мне весело. Но для части нашей кампании недостаточно пафосно и качество музыки недостаточно хорошее... Но по мне такая музыка лучше чем клубняк, поэтому думаю в след субботу опять туда... На контингент мне абсолютно пофиг - муж внушительных размеров, в обиду не даст ![]() |
|
don`t Иваныч |
Дата 5.12.2010 - 20:56
|
Unregistered ![]() |
Pushonochka
около 11-12 вроде. весело было, что на драку прибежало резко посмотреть человек пятьдесят ![]() |
|
wooster |
Дата 6.12.2010 - 00:07
|
Unregistered ![]() |
Опять охрана или так, междусобойчик?
|
|
don`t Иваныч |
Дата 6.12.2010 - 09:08
|
Unregistered ![]() |
wooster
посетители ![]() |
|
Davey |
Дата 6.12.2010 - 10:09
|
Unregistered ![]() |
Побывал один раз в данном заведении в ночь с 03.12 на 04.12 и решил оставить свой гневный отзыв (даже зарегистрировался по такому случаю, жаль что не зарегистрированным пользователям нельзя отписываться на данном форуме), ибо такого беспредела со стороны охраны я не видел НИГДЕ.
Мне интересно, где администрация набрала это тупое лысое мясобыдло? Вы где взяли этих бравых ребятишек? Или администрация сама придерживается принципа "бей кого попало, а потом разберемся"? Хотя и разбираться то никто не будет... Но ближе к делу. Мой знакомый получил в лицо на крыльце и улетел вниз по лестнице (хорошо что ничего не сломал). После чего он решил выяснить, за что же его все таки ударили. И что вы думаете? Он снова получил в табло от одного из этих быдланов и снова полетел кувыркаться по лестнице. Просто так. Ни за что. После чего это лысое чмо стало толкать речь всем присутствующим что то типа: "да вы тут все щенки, вы понимаете это? вы просто никто...". потом подошло к одному парню (он вообще мирно стоял в сторонке) со словами: "ты хули шарфик то нацепил...". и стало затягивать ему на шее шарф. Видимо там где обитают эти лысые гомодрилы шарфы не носят... Всю вышеописанную ситуацию наблюдал второй охранник и смеясля. Причем судя по бешеным глазам охраны она действительно была под чем то, люди в здравом рассудке себя так вроде не ведут. Хотя кто этих обезьян разберет. Что тут можно еще добавить? Если Вам хочется близко познакомиться с бравыми ребятами из 90-х, у которых одна извилина, и та находится в сраке-то милости просим посетить клуб этажи. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)