![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Забавина |
Дата 31.10.2010 - 18:47
|
||
Unregistered ![]() |
Да, вот уж хрен ![]() ![]() вообще ни о чём! |
||
|
JIuna |
Дата 31.10.2010 - 22:29
|
||
Unregistered ![]() |
о, да Вы шиковали))) я там тканевых салфеток не наблюдала)) |
||
|
travela |
Дата 31.10.2010 - 22:58
|
Unregistered ![]() |
JIuna
такие салфетки, наверняка, только для тех,кто успел) количество ограничено (предполагаю тремя столами) |
|
Sanderson |
Дата 1.11.2010 - 13:26
|
||
Unregistered ![]() |
и что же там с интерьером? ![]() ![]() пардон муа конечно....но интерьером там и не пахнет....просто бар хороший... на счет кофе, да, мне полухолодный принесли... |
||
|
Sibiande |
Дата 2.11.2010 - 00:43
|
Unregistered ![]() |
были полшестого утра.
охранник подошёл и сказал около 6, что закрываются. Спросил, есть ли у нас 10 минут, чтобы "прикончить" заказанное. Сказал, что 10 минут есть. через 6-7 минут подошёл снова - Выходите. - Да, сейчас одеваемся. - На выход, я сказал! На лестнице оденетесь! о_0 этошозанах?! |
|
Vladzzz |
Дата 2.11.2010 - 09:14
|
Unregistered ![]() |
Sibiande
это быдло тупое на 3 этаже вентиляция отсутствует! |
|
saltikov |
Дата 3.11.2010 - 11:39
|
||
Unregistered ![]() |
эт одна известная орг-ия охрану осуществляет, по идее скоро должно произойти непоправимое.. в одном клубе уже было. |
||
|
don`t Иваныч |
Дата 4.11.2010 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
saltikov
Защитник что ли?)))) здесь отлично в плане самой идеи. такого в Ярославле ещё не видел. вот только заказ уже 20 мин.ждём ![]() |
|
twiks10 |
Дата 4.11.2010 - 23:33
|
Unregistered ![]() |
Подскажите люди добрые вход в заведение Дудки и Этажи платный или нет???
|
|
saltikov |
Дата 5.11.2010 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
twiks10
нет. но если концерт то вроде могут сделать платный. туда еще попасть надо суметь ![]() |
|
twiks10 |
Дата 5.11.2010 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
saltikov
а почему суметь? |
|
UncleMIKE |
Дата 5.11.2010 - 23:28
|
Unregistered ![]() |
Пишу на тринадцатой странице! Читать до конца!
Зашёл на неделе в этот бар. Милые официантки и распорядительница вызвались провести экскурсию. Лате и коктеили оказались вкусными. От дома рядом. Ну, думаю, будет куда зайти, скоротать вечерок. И сегодня зашёл. В выходной. ДАЛЬШЕ ПЕСНЯ!!! У ворот встретили три накачанных мордоворота в чёрных водолазках и с пивными пузами! Один решил с ходу обшмонать. Я ему говорю: Постой парень! Я ещё не зашёл. Как у вас сегодня с местом? можно присесть кофе выпить. А он мне: Иди в "тёщины блины"!!! Напротив! Спрашиваю: Издеваешься? :-))) Кофе и блины разные блюда. А про себя решил, что не пойду уж. Развернулся, пошёл. Слышу в след отчётливо: Дебил! Видимо, потому что я был трезвый и зрачки не расширены. В отличии от блюющего на лестнице юноши. Возвращаться не стал. Против трёх охранников не поспоришь. Понял! Заведение обыдлилось за две недели. Ничего для меня страшного не произошло (кроме подпорченного настроения). Средства позволяют в любое заведение на Свободе и в окрестностях посетить. Есть даже плюс. Ко мне гости приезжают из-за рубежа. Человек по пять-десять. Любят в ночных клубах деньги оставлять. Приходится их водить. Так вот знаю теперь куда ещё не стоит вести. Да и пишу ради того только, что бы люди моего круга не рисковали туда идти. Могут, ведь, и убить, как в известном ночном клубе. Это сообщение отредактировал UncleMIKE - 6.11.2010 - 00:26 |
|
UncleMIKE |
Дата 5.11.2010 - 23:29
|
Unregistered ![]() |
ДА! и телефон указаный в рекламе не обслуживается временно :-) Денег видать нету. Охрана отбирает. Стена в контакте заблокирована. Ничего не напишешь.
Это сообщение отредактировал UncleMIKE - 5.11.2010 - 23:39 |
|
UncleMIKE |
Дата 5.11.2010 - 23:37
|
Unregistered ![]() |
почитал форум. Вывод напрашивается сам. Столовая буднего дня. НЕ ночной клуб. Контингент от 13-ти. Напоминает "Пятницу в цирке". (Куда, собственно, зашёл пару раз посмотреть что о к чему, да пива раз выпить). Только охранники там были вменяемые.
|
|
UncleMIKE |
Дата 5.11.2010 - 23:50
|
Unregistered ![]() |
Сообщения с форума в контакте :-)))) Уписаться!
Cafe - bar Этажи 13 окт 2010 в 14:35 Фейс контролем будет заниматься особо обученный человек! Личного контакта с гостями не будет! вся инфа будет передаваться по рации охране у входа! Могу сказать ФК будет грамотным и лояльным по отношению к гостям!!! И это не значит что будут пускать кого попало!!! #4 Cafe - bar Этажи 13 окт 2010 в 17:00 Мы просто следим за ошибками других заведений и учимся на них! Могу добавить ещё, у нас при в ходе будет стоять человек в метало детектером!!! Так что гостей с оружием мы не будем впускать в Бар! И ещё одно! Гостей в сильном алкогольном или наркотическом опьянении, мы тоже впускать не собираемся! Исключения будут обсуждаться строго администрацией кафе - бара "Этажи"!!!! Это сообщение отредактировал UncleMIKE - 6.11.2010 - 00:02 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)