Ярославль

Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

REPUBLIC - это звучит гордо!!, вот так..

Masquerade
Дата 10.09.2006 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

freeway

Цитата
три часа ночи – моё "фирменное" время. так что это Ваше незнание противника...

у меня появился какой-то очередной противник?
мама дорогая... имя, сестра, назовите имя! ИМЯ!!!(с)

Цитата
"хоть кто-то" – очень мило, конечно, по сравнению с Вашим самоопределением звучит почти как комплимент

А для Вас это и не "почти", это и есть комплимент)

Цитата
а мне-то что? я ведь ни разу не развлекательное заведение

ну истинные причины, почему вы с яростью бросились широкой грудью на защиту пресловутых развлекательных заведений, для меня лично покрыты мраком...

Цитата
правильно, не обольщайтесь и следите за кавычками...

да я только за ними и слежу. Только увижу чьё-то сообщение - и сразу кавычки пылко искать.

Цитата
в-третьих, Вы не должны были требовать убрать Ваше фото

какое фото? когда требовал? какой заяц? какая блоха? ничего не помню. Или вы пьяная, или я пьяный.

вот здесь

1. пожалуйста, перечитайте моё сообщение по указанной вами ссылке ещё раз. Может тогда вы и поймёте, что я имел ввиду не своё фото, а фото совершенно посторонних людей. Учитесь лучше понимать смысловую составляющую сообщений.
2. Вас так интересует моё фото, что вы уделяете столько вашего драгоценного внимания этому вопросу? Поверьте, я очень скромный мальчик, но ваше любопытство в состоянии удовлетворить.

Цитата
Цитата (Masquerade @ 7.09.2006 - 12:04)
единственный совет, который я дал - так это вам и инту встретиться в реальной жизни и поговорить за жизнь. И как я ему должен последовать? Встретиться с вами? с интом? вы алогичны)

а сами Вы встречались со всеми, с кем общаетесь здесь?

Фройляйн, мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос. Тем не менее, несмотря на то, что вы мой вопрос бескомпромиссно потопили, комментирую Ваш.

"Общаться здесь" - это где? В Ярославле? На этой бренной планете? В моей кровати, в которой я данный момент нахожусь? На этом форуме?

Смысловая составляющая вопроса позволяет мне сделать выбор в польщу последнего моего предположения. Отвечаю: большинство людей, с которыми я общаюсь на этом форуме, я знаю лично. Любопытно, какое это имеет значение для вас.

Цитата
требую благородства от всех вокруг  (за неимением гарема рыцарей возможно  )

ну если вы будете на всех нападать без объявления войны в ваше "фирменное" время, как например на вашего покорного слугу, не то, что гарема рыцарей у вас так и не появится, даже один, самый сильный и благородный рыцарь, падёт под вашим мощным натиском, испугается вас и убежит)

Max24
Дата 10.09.2006 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Наши люди в булочную на такси не ездятsmile.gif
freeway
Дата 11.09.2006 - 02:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (инт @ 8.09.2006 - 14:58)
Вдруг еще кто отреагирует.. хоть каким нибудь образом.. smile.gif

как оптимистично biggrin.gif wink.gif
реакцию Макса24 как можно расценить?
freeway
Дата 11.09.2006 - 03:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Masquerade @ 10.09.2006 - 21:20)
Цитата
"хоть кто-то" – очень мило, конечно, по сравнению с Вашим самоопределением звучит почти как комплимент

А для Вас это и не "почти", это и есть комплимент)

для меня? и на основании чего же Вы так уверенно судите обо мне? rolleyes.gif

ну истинные причины, почему вы с яростью бросились широкой грудью на защиту пресловутых развлекательных заведений, для меня лично покрыты мраком...

где это я "бросаюсь на защиту развлекательных заведений"? blink.gif
единственное, что я хотела сказать, это что в этом направлении Ваши слова расходятся с действиями. tongue.gif

да я только за ними и слежу. Только увижу чьё-то сообщение  - и сразу кавычки пылко искать.

вот именно – такое ощущение, что Вы "пылко ищете" что-то одно, игнорируя другое rolleyes.gif

1. пожалуйста, перечитайте моё сообщение по указанной вами ссылке ещё раз. Может тогда вы и поймёте, что я имел ввиду не своё фото, а фото совершенно посторонних людей. Учитесь лучше понимать смысловую составляющую сообщений.
2. Вас так интересует моё фото, что вы уделяете столько вашего драгоценного внимания этому вопросу? Поверьте, я очень скромный мальчик, но ваше любопытство в состоянии удовлетворить.

1. а почему же тогда Ваш друг сказал, что у Вас мания преследования? как раз смысл в данном случае важнее формы wink.gif tongue.gif
2. не могу сказать, что Ваше фото никогда не было мне интересно, однако я его уже видела раньше по той ссылке (это было когда Вы опять-таки "напросились" на подобный интерес в теме про эйр)

Цитата
Цитата (Masquerade @ 7.09.2006 - 12:04)
единственный совет, который я дал - так это вам и инту встретиться в реальной жизни и поговорить за жизнь. И как я ему должен последовать? Встретиться с вами? с интом? вы алогичны)

а сами Вы встречались со всеми, с кем общаетесь здесь?

Фройляйн, мы не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос. Тем не менее, несмотря на то, что вы мой вопрос бескомпромиссно потопили, комментирую Ваш.

ответ на Ваш вопрос очевидно следует из моего: "как ему последовать?" – "встретиться со всеми, с кем общаетесь здесь".

большинство людей, с которыми я общаюсь на этом форуме, я знаю лично.

сомневаюсь, однако мне это не настолько интересно, чтобы выяснять ph34r.gif biggrin.gif

Любопытно, какое это имеет значение для вас.

всё то же – предлагая нам с инт'ом встретиться, поступаете ли Вы аналогично rolleyes.gif

ну если вы будете на всех нападать без объявления войны в ваше "фирменное" время, как например на вашего покорного слугу, не то, что гарема рыцарей у вас так и не появится, даже один, самый сильный и благородный рыцарь, падёт под вашим мощным натиском, испугается вас и убежит)

Надеюсь, что это Вы ошибаетесь, а не рыцари так измельчали и выродились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

инт
Дата 11.09.2006 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Видимо закрыть все наглухо, чтоб не нервировать народ smile.gif
инт
Дата 11.09.2006 - 17:41
Цитировать сообщение

Unregistered

freeway
Masquerade
Любопытный диспут у вас тут образовался.. .. . Чуть бало не начал советы раздавать unsure.gif
freeway
Дата 12.09.2006 - 02:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (инт @ 11.09.2006 - 17:17)
Цитата

Видимо закрыть все наглухо, чтоб не нервировать народ smile.gif

а ведь точно - "по Максу24" его надо не только закрытым, но ещё и тайным сделать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
чтобы только посвящённые по коду "в булочную" могли понимать, о каком заведении идёт речь biggrin.gif
freeway
Дата 12.09.2006 - 02:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (инт @ 11.09.2006 - 17:41)
freeway
Masquerade
Любопытный диспут у вас тут образовался.. .. . Чуть бало не начал советы раздавать unsure.gif

а Вы лучше это...присоединяйтесь laugh.gif
например, каково Ваше мнение по "вопросу рыцарей" - измельчали и нужно аккуратно обращаться или нет? rolleyes.gif
инт
Дата 12.09.2006 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Рыцарь по природе своей раним и нежен. требует деликатного обращения. Выращивать его (рыцаря) следует в тепличных условиях, чтобы ничто не мешало формированию возвышеной души. Сам же Р., в свою очередь, всегда готов ответить вам легким хамством с оттенком пренебрежения (такова уж его природа) Чем крупнее Р., тем ярче проявляются в нем его качества. Справедливо мнение, что сейчас чаще встречается мелкий Р., способный только наступить Вам на ногу в автобусе или, без всякого повода, указать Вам дорогу в не требуемом Вам направлении.. Эти существа мало интересны. Однако встречаются и более крупные особи, общение с которыми произведет на вас неизгладимое впечатление.. rolleyes.gif ohmy.gif blink.gif Успехов в Ваших исследованиях!
freeway
Дата 13.09.2006 - 01:22
Цитировать сообщение

Unregistered

инт
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Продолжаем забавное рыцареведение. Классификация.

Рыцарь типа r. Быстрый, храбрый боец, когда это необходимо для защиты своих целей и идеалов. Однако энтузиазм Рыцаря типа r гаснет так же быстро, как и вспыхивает. Всплески энтузиазма сменяются периодами равнодушия и скуки, поэтому достижения оказываются весьма скромными. Он ни во что особо не углубляется, а сталкиваясь с трудностями, преодоление которых требует от него настойчивости и самодисциплины, быстро отступает.

Рыцарь типа c. Он может быть глубоко чувствующим и даже романтичным. Этот человек воплощает, возможно, идеал привлекательности. Однако иногда Рыцарь типа c может быть эдакой субтильной личностью, в которой есть что-то ненастоящее, фальшивое. Иногда такой человек может пойти на откровенное вымогательство, играя на чувствах.

Рыцарь типа s. Активный и решительный человек, сражающийся во внутренних и внешних битвах. Дерзкий авантюрист, готовый идти в неизвестность. Нет таких трудностей, которые не мог бы создать себе Рыцарь типа s. Он как бы притягивает к себе опасные и конфликтные ситуации. Если он не уверен, правильно ли наметил решение проблем, возникших в работе, он силой подавляет страх, разбивает сомнения и идёт напролом.

Рыцарь типа p. Он обладает огромным потенциалом внутренней энергии, работает эффективно, с полной самоотдачей и всегда завершает начатые дела и проекты. Он методичен, вплоть до педантизма. Это человек организованный, не допускающий в себе никакой расхлябанности. Будучи одарённым от рождения, он не зарывает своих талантов в землю, а всячески развивает их, поскольку очень требователен к себе.

Рыцарь типа "тяжёлый случай". Он создает иллюзию подчиненности своих действий служению Прекрасной Даме. Такое служение сопровождается принесением массы неисполнимых обетов, программируемое несоблюдение которых обеспечивает ту или иную форму наказания Рыцаря – и именно переживание наказания доставляет ему удовольствие. Причем Дама, принимающая служение Рыцаря, вынуждена играть именно ту роль, которую ей навязывает Рыцарь – роль страдающей стороны.
Говоря языком пивбаров, задача Рыцаря – нарваться, получить в глаз, и с чувством глубокого удовлетворения отправиться восвояси. ©
инт
Дата 13.09.2006 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Быстрый, храбрый боец
-
Цитата
быстро отступает
Точно подмечено..

Цитата
Он может быть глубоко чувствующим и даже романтичным
следовательно
Цитата
может пойти на откровенное вымогательство, играя на чувствах

И с этим согласен..
Цитата
Нет таких трудностей, которые не мог бы создать себе Рыцарь

Опять верно..
Цитата
задача Рыцаря – нарваться, получить в глаз, и с чувством глубокого удовлетворения отправиться восвояси
Ну это просто логически вытекает из всего вышесказанного.. Ну а все остальное всречается обычно в литературе жанра фэнези.
freeway
Дата 14.09.2006 - 01:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (инт @ 13.09.2006 - 14:02)
Ну а все остальное всречается обычно в литературе жанра фэнези.

между прочим, это всё очень серьёзно...даже научно ph34r.gif tongue.gif

а цитаты прикольные получились biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif особенно "Быстрый, храбрый боец=>быстро отступает" laugh.gif что-то типа "всегда только вперёд! а если что - развернуться - и вперёд!" biggrin.gif
инт
Дата 14.09.2006 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

freeway
Цитата
между прочим, это всё очень серьёзно

И я об этом.. wink.gif Но, согласитесь, было бы странно если бы я слишком углубленно подходил к вопросу изучения этого вопроса. Мне ведь оные без надобности. smile.gif
Masquerade
Дата 14.09.2006 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

у вас такая идиллия, даже срать здесь как то неловко)
freeway
Дата 15.09.2006 - 02:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (инт @ 14.09.2006 - 17:28)
Но, согласитесь, было бы странно если бы я слишком углубленно подходил к вопросу изучения этого вопроса. Мне ведь оные без надобности. smile.gif

рыцари тоже являются частью вселенной biggrin.gif в конце концов, в каждом человеке живёт свой рыцарь, независимо и от пола в том числе... tongue.gif

Masquerade
правильно. be nice or die biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru