![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
graver |
![]() |
Unregistered ![]() |
Огого!!!
the Prodigy снова едут к нам! ![]() И тут встаёт реально трудный вопрос: ехать-то куды? 1) В Е-бург... мда, далековато ![]() 2) В СПб на их выступление в рамках фестиваля "Вспышка" и в довесок получить Technical Itch (и кое-кого ещё из top guys)? Тоже неблизко, но входной - 399 рублей ![]() 3) В Мск на двухчасовой сольник? Совсем рядом, но тацпартер - от 1800 р. p.s. Киев не обсуждается, т.к. там уже успели начудить и концерт под большой угрозой... ![]() p.p.s. Или, блин, в Ярике посидим на попе, а? ![]() |
|
DinoZaur |
Дата 23.08.2006 - 08:20
|
Unregistered ![]() |
В Питер господа, токмо в Питер!!!!
![]() |
|
graver |
Дата 23.08.2006 - 08:52
|
||
Unregistered ![]() |
Эге, десант будет внушительный ![]() |
||
|
raggandricker |
Дата 24.08.2006 - 01:29
|
Unregistered ![]() |
гы....и в Мск и в Питере свои плюсы/минусы,
но Питер все же роднее!!! главное, чтоб организация такого масштабного мероприятия выдержала натиск фанатов и оставила только наиприятнейшие воспоминания!!! кто-нить был на подобных рейвах как Вспышка? |
|
XOrizma |
Дата 24.08.2006 - 02:39
|
Unregistered ![]() |
Оторвёмся по-Питерски!!!
Были б средства... |
|
graver |
Дата 24.08.2006 - 17:14
|
||
Unregistered ![]() |
Да, хотелось бы без "кучи малы" и кардонов обойтись... и без слезоточивого газа ![]() Ну чё, я так понял, едем большой гурьбой в СПб!? Чё там у нас с билетами? |
||
|
raggandricker |
Дата 24.08.2006 - 22:01
|
Unregistered ![]() |
ээээ....опять седня забыл порешать насчет билетов ...
![]() но по-любому нада VIP стараться брать! ![]() наученные мы уже! ![]() сейчас уже в продаже остались билеты от 499 руб., а также VIP - 799 руб. кто изъявляет желание? есть таковые? |
|
graver |
Дата 25.08.2006 - 08:40
|
||
Unregistered ![]() |
Вписываюсь! Связался по аське с одной знакомой девочкой из Е-бурга. Ажиотаж у них там нешуточный!!! ![]() |
||
|
SToRM1k |
Дата 27.08.2006 - 18:23
|
Unregistered ![]() |
Ребят не хочу вас обламывать конечно )))) но к таму маменту когда вы приедете на Вспышку, билетов уже не будет, да и кстате я бы не поехал... Вот в наебре будет "Урар" я точно поеду... Ибо это будет самый лучший рейв в спб за этот год
![]() ![]() ![]() |
|
graver |
Дата 27.08.2006 - 18:42
|
Unregistered ![]() |
Дак пусть покупает! Мы в долгу не останемся
![]() А на "Вспышку" мы тож поедем! Откуда у тебя столько апатии? |
|
SToRM1k |
Дата 27.08.2006 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
2 graver так мая девушка хотела пойти но передумала, пока она всё узнавала, сказала мне что билеты расходяться с бешенной скоростью
![]() |
|
raggandricker |
Дата 28.08.2006 - 13:33
|
Unregistered ![]() |
пока еще можно заказать на сайте магазинов Айсберг - http://icebergspb.ru/concerts?date=20060923 действительно, расходятся с бешеной скоростью ... и не случайно!!! Доброе утро Андрей! >К сожаленью VIP билеты по 799 руб. закончились, есть по 1000 руб. >Дополнительная информация по телефону 8 (812) 911-02-02 >С уважением, Ларионова Наталья >руководитель билетного отдела >сети музыкальных магазинов >ООО "Айсберг" >bilet@icebergspb.ru >тел. 332-02-18 доб. 112 >моб.тел. 995-05-55 |
|
graver |
Дата 28.08.2006 - 15:52
|
||
Unregistered ![]() |
Фу... ![]() ![]() торопитесь! |
||
|
SToRM1k |
Дата 28.08.2006 - 20:43
|
Unregistered ![]() |
Не тороплюсь, потому что на wodb поеду, если всё выйдет как задумал
![]() |
|
graver |
Дата 29.08.2006 - 08:47
|
||
Unregistered ![]() |
мы тож туды собирались! Но выбор сделали в пользу "Вспышки" Съездишь, - обязательно поделись впечатлениями! ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)