Ярославль


Страницы: (415) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

авто-флудильня!, давайте флудить тут!

Саша самогонщик
Дата 16.04.2010 - 14:48
Цитировать сообщение




Unregistered












katik

а сколько стоит 15 кг золота?
Top
Милашка
Дата 16.04.2010 - 14:48
Цитировать сообщение




Unregistered












katik
после того, как я на нем сидела, кэшна золотой! tongue.gif
Top
SimKa
Дата 16.04.2010 - 14:48
Цитировать сообщение




Unregistered












ну лошадь не настолько и дорогА, если ток не супер-пупер породистую покупать)) некоторые велики явно подороже будут
Top
DArkZ
Дата 16.04.2010 - 14:49
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата (Милашка @ 16.04.2010 - 15:48)
katik
после того, как я на нем сидела, кэшна золотой! tongue.gif

ph34r.gif
PM
Top
Саша самогонщик
Дата 16.04.2010 - 14:50
Цитировать сообщение




Unregistered












DArkZ

ёпт, это ж не то о чем ты подумал...
Top
SimKa
Дата 16.04.2010 - 14:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (DArkZ @ 16.04.2010 - 15:46)
из лошади грят сервелат хороший

живодер.
Посмотри хоть раз в коняшечьи глаза, и тебе сразу расхочется сервелату из лошади... хотя, скорее всего, только из этой конкретной лошади ph34r.gif
Top
DArkZ
Дата 16.04.2010 - 14:51
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата (Саша самогонщик @ 16.04.2010 - 15:50)
DArkZ

ёпт, это ж не то о чем ты подумал...

я уже не и не знаю о чем думать ph34r.gif
PM
Top
Милашка
Дата 16.04.2010 - 14:53
Цитировать сообщение




Unregistered












извращенцы ph34r.gif
Top
Саша самогонщик
Дата 16.04.2010 - 14:54
Цитировать сообщение




Unregistered












DArkZ

хотя он будет золотым, если Милашке прокатиться в потоке машин... laugh.gif

боится еще, во дворах катает
Top
Yanko
Дата 16.04.2010 - 14:55
Цитировать сообщение




Unregistered












мда... стоило отойти пополдничать, а тут...
Top
DArkZ
Дата 16.04.2010 - 14:55
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата
Конина — мясо лошадей при употреблении в пищу. Обычно потребл@ется мясо молодых лошадей 2-3 летнего возраста, мясо варится обычно около двух часов. Лучшим считается мясо жеребенка 9-10 месяцев или годовалого стригунка. Конина отличается специфическим вкусом и является обычным, но любимым блюдом у кочевых народов. Конина всегда была важной частью (иногда и ключевой) рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии (особенно ценится карта́, варёная колбаса казы, шужук или чучук ), также как и скисшее молоко лошадей — кумыс. В настоящий момент конина наиболее широко потребл@ется в Киргизии, Казахстане и Монголии. Основным является пастбищное разведение, что требует значительных угодий. Допускается короткое ( максимум 15-30 дней) стойловое содержание для откорма. Более длительное содержание в неволе сказывается самым негативным образом на вкусовых качествах мяса, его консистенции и нигде не практикуется. В среде оседлых земледельческих народов употребление конины в мясо, как правило, широко не распространено. Конина употребл@ется при изготовлении некоторых сортов колбас (например, сервелата) для придания некоторой вязкости и упругости, а также пикантного привкуса. Сельскохозяйственное значение конины очень сильно зависит от местных природно-географических условий; например, во всей Европе разводить коней на мясо выгодно только в Венгрии. В Японии, где отсутствуют натуральные пастбища, из-за чего разведение лошадей является очень дорогим занятием, в средние века на пирах у даймё иногда подавали блюдо из конины, ценность которого состояла в его баснословной дороговизне. Известно также, что конская колбаса - это деликатес. Миф о мерзком вкусе конины, распространённый среди европейцев, возможно, связан с тем, что во время отступления из Москвы солдаты Наполеона ели павших лошадей, используя вместо соли и приправ порох, что вызвало многочисленные пищевые отравления. В Германии и во Франции конское мясо добавляют в копченые колбасы.
PM
Top
vanches
Дата 16.04.2010 - 14:56
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Яна
чревоугодие - грех!
Флуд спасет мир!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DArkZ
Дата 16.04.2010 - 14:56
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Саша самогонщик
Цитата
хотя он будет золотым, если Милашке прокатиться в потоке машин...


laugh.gif laugh.gif
PM
Top
DArkZ
Дата 16.04.2010 - 15:12
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





user posted image
PM
Top
vanches
Дата 16.04.2010 - 15:13
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





DArkZ
Обычный завтрак жителя комчатки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (415) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru