Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mystery |
Дата 4.10.2010 - 11:57
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Добрый день!
Мы предлагаем вам эффективное продвижение сайтов. Большой опыт работы в данной сфере позволяет нам решать задачи любой сложности. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту и учитываем пожелания заказчика. Для выведения вашего ресурса в топ 10 поисковых систем используется прозрачная схема продвижения. При необходимости вам будет предоставлен полный отчет о работе в удобной для вас форме. За адекватную цену вы получите качественный копирайтинг, место на первых строках поисковых систем и высокую посещаемость своего сайта. Если вас заинтересовало наше предложение пишите в личку, в ICQ: 38семь77четыре129 или на e-mail: articlesworldСОБАКАmail.ru arcana-thСОБАКАlist.ru По вашему запросу мы предоставим вам портфолио, подробнее расскажем о нашей работе, обсудим условия возможного сотрудничества. Вот несколько примеров сайтов, с которыми мы работали или ещё работаем: www.frontex.ru www.formula76.ru www.ohrana76.ru www.arendasutki.com www.art-taxi.su www.igroks.ru и www.igrox.ru www.it-av.ru www.studiofloristic.ru Обращайтесь, мы поможем! Это сообщение отредактировал Mystery - 6.10.2010 - 18:57 |
expert |
Дата 4.10.2010 - 12:09
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 993 Пользователь №: 49321 Регистрация: 25.03.2010 - 16:54 |
А на Ваш сайт взглянуть можно?
|
Mystery |
Дата 4.10.2010 - 12:27
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
expert
Однако этот сайт более широкого профиля, продвижение у нас идет отдельным проектом, поэтому по всем вопросам лучше обращаться по вышеприведенным адресам. Кроме того, портфолио на сайте далеко не полное. Мы работали и работаем с большим количеством компаний, в том числе и московских. Полный список можно получить по запросу, некоторые примеры добавила в стартовое сообщение. Это сообщение отредактировал Mystery - 4.10.2010 - 12:42 |
_sega_ |
Дата 6.10.2010 - 15:33
|
мастер пузырька йода Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1911 Пользователь №: 9547 Регистрация: 3.08.2006 - 19:05 |
уже только за подобное палево клентов можно положить калач вам на голову.
здравствуй обратко, эти сайты манипулируют выдачей |
Mystery |
Дата 6.10.2010 - 16:27
|
||
То, что у вас внизу страницы Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, задавайте, мы ответим. А просто так изливать свой негатив - это несколько некорректно. |
||
_sega_ |
Дата 6.10.2010 - 17:55
|
мастер пузырька йода Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1911 Пользователь №: 9547 Регистрация: 3.08.2006 - 19:05 |
Mystery, вы не думали, что создавать сайты и продвигать их - это несколько разные вещи?
Разница в данном случае элементарна. По поводу создания сайтов стучать не о чем, а вот по поводу манипулирования пойсковой выдачей напротив. (или она внезапно стала лояльно лояльно восприниматься пс?) А про негатив, откуда от такой злобной мерзости как я ждать корректности? Я сюда собственно только за тем и хожу, чтоб очередную гадость кому-нибудь сказать. Могу, к слову, еще добавить, причин нет, зато поводов предостаточно. Хотите, чтоб не докапывались, сформулируйте предложение до которого не докопаться. |
OtmoroZok |
Дата 6.10.2010 - 18:11
|
Выношу мозг Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7467 Пользователь №: 9804 Регистрация: 14.08.2006 - 03:22 |
Mystery
как вы прокомментируете следующее.. у вас и второе. зашел на первый Зы просто интересно Это сообщение отредактировал OtmoroZok - 6.10.2010 - 18:12 |
Mystery |
Дата 7.10.2010 - 08:25
|
_sega_
Отвечу сразу на оба вопрос: Методы продвижения "белые", полностью законны и допускаются самими поисковыми системами. Манипулированием, если вы об этом, было бы продвижение сайта по не целевым словам, например, шины продвигать через "вязаные шапки". Мы продвигаем сайты по целевым словам. И, соответственно, так как продвижение "белое", нет ничего такого в том, чтобы указать в портфолио наших клиентов. Тем более, это обычная практика. Наугад из поисковика тыкаю: И, пожалуйста, дабы не засорять тему, где интересующиеся могли бы задать вопросы по существу, пишите в личку или в ICQ, мы можем всё подробно рассказать о методах и прочих особенностях работы, если, конечно, это интересно. OtmoroZok По первому пункту: Изначально был один дизайн (отображенный в портфолио), а через какое-то время компания захотела сделать редизайн. Им тоже занимался Seogrand (можете убедиться в этом, посмотрев на логотип в самом низу сайта). По второму пункту: Конечно же, сайты сдаются полностью доделанными... но только в том случае, когда они бывают полностью оплаченными). На самом деле, в данной ситуации произошло следующее: заказчик внес предоплату, сайт начали делать, а потом нужной оплаты не поступило... естественно, сайт был заморожен. Но, всё равно, это проделанная работа, поэтому висит в портфолио. |
romario |
Дата 7.10.2010 - 08:55
|
Unregistered |
123
Это сообщение отредактировал romario - 17.08.2012 - 07:49 |
|
_sega_ |
Дата 7.10.2010 - 11:32
|
||
Mystery, зачему вы меня все время в личку да аську отправляете? Я ведь а) поднимаю вашу тему б) даю возможность вам подчеркнуть свой профессионализм, с легкостью доказав мою неправоту. или вы чего-то боитесь? ну не лишайте же меня такого знатного развечения. к теме... где вы таких глупостей понабрались про черное и белое seo?... уж простите но тем, что такое черное и белое сео все интернеты уписаны и пояснять не буду, но "вязанные шапки" тут не причем про то, что у кого-то там тоже написано не катит, на заборе вон тоже слова всякие написаны, а за забором дрова
или может просто предположим, что мы как и фронтекс компьютерами торгуем, и тут то мы и поймем почему это сайт фронтекса наверху в выдаче, а не наш любимый красивый. да и попросим по такому случаю службы яндекса обратить пристальное внимание на ранжирование данного сайта... давайте сделаем? вы ведь уверены, что ничего не произойдет? |
||
romario |
Дата 7.10.2010 - 11:37
|
Unregistered |
123
Это сообщение отредактировал romario - 17.08.2012 - 07:48 |
|
_sega_ |
Дата 7.10.2010 - 11:50
|
мастер пузырька йода Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1911 Пользователь №: 9547 Регистрация: 3.08.2006 - 19:05 | |
Mystery |
Дата 7.10.2010 - 12:33
|
romario
Не целевой запрос - это не "черное", скорее просто не эффективное. Всё же, задача продвижения - не просто тупо апнуть сайт в рейтинге, а увеличить продажи товаров/услуг, верно? А если сайт будет продвигаться по не целавым словам, то большая часть посетителей будут просто давать посещаемость, но не пополнят ряды клиентов, так как искали одно, а по факту получили другое. "Черные" - обман поисковых роботов теми или иными способами (я не буду распространяться подробно, так как много уйдет времени, а этой информации в интернете полно). Что плохого? Ну, например, если это обнаружится, то можно получить бан и т.п. Наша задача - дать клиенту адекватный результат, а не разовый моментальный скачок вверх, поэтому мы такими методами не пользуемся. _sega_ Да, за ап темы хотела поблагодарить, гораздо лучше, когда тема держится на вопросах-ответах, а не на пустом "ап" от ТС. Спасибо Вам!) А теперь по делу. Я уже выше написала, что подразумеваем под "черным" (извиняйте, если вам такая черно-белая формулировка не нравится, но так удобнее) методом. Ссылки и ключевые слова на страницах к таким методам не относятся. Кроме того, эта тема не "курс юного seoшника", поэтому простите, но расписывать поэтапно процесс нашего продвижения тут не буду. Клиенту всё будет рассказано, пояснено и объяснено. Естественно, лично. Далее... да, есть идеальное безупречное "продвижение". Ставлю в кавычки, потому что по сути - это просто работа с сайтом и доведение его до совершенства (постоянные улучшения, новые идеи). Если заказчик хочет такого идеально белоснежного продвижения, то последует вопрос, готов ли он год или более ждать результатов? Если готов ждать, готов за это платить - на здоровье, это можно организовать. Обычно же владельцу сайта хочется, чтобы работать он начал как можно скорее. Конечно, моментально результат не получить, но годами никто ждать не будет, к этому времени уже компания может обанкротиться от отсутствия клиентов. Естественно, это не касается действительно уникальных единичных ресурсов, которые практически не представлены в рунете (с ними всё проще и быстрее), речь про рядовые сайты, которых сотни. И, да.. на счет "Фронтекса". Попробуйте, на здоровье. Вы ошибаетесь, если считаете, что вам первому и единственному пришла такая блестящая идея Это сообщение отредактировал Mystery - 7.10.2010 - 12:36 |
_sega_ |
Дата 7.10.2010 - 13:09
|
||
можно подумать оно чем-то отличается от аналогов мне фронтекс ничего плохого не делал, потому пробовать я не собираюсь, зато не смотря на то что коммерческим продвижением я не занимаюсь (дрянная испорченная отрасль), на личном опыте и на своих ресурсах знаком с тем как сайты уходят под санкции по стуку. |
||
romario |
Дата 7.10.2010 - 13:36
|
Unregistered |
123
Это сообщение отредактировал romario - 17.08.2012 - 07:48 |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)