![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ипомея |
Дата 3.10.2010 - 20:26
|
Unregistered ![]() |
Кот, глаза голубые, выброшен на улицу недели 2 назад, травма передней лапы (не перелом, слава Богу).
Сейчас сидит в ванной у меня, максимум до завтра вечера, а то меня вместе с ним выгоняют. Кормом, аксесуарами, лекарствами обеспечу. ![]() сорь за телефонное качество |
|
Эмануэль |
Дата 3.10.2010 - 20:31
|
Unregistered ![]() |
так он помесь сиамского?
|
|
Ипомея |
Дата 3.10.2010 - 20:35
|
Unregistered ![]() |
Похож да на сиама. Если это поможет, могу сказать фенотипичный сиамец окраса силпойнт
Это сообщение отредактировал Ипомея - 3.10.2010 - 20:36 |
|
Yaelka |
Дата 3.10.2010 - 20:51
|
Unregistered ![]() |
Ой, до чего ж хорош-то!
|
|
Черный кот |
Дата 3.10.2010 - 21:02
|
Unregistered ![]() |
красивенный
|
|
Ипомея |
Дата 3.10.2010 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
Лапушка, лег на коврик и лежит. Люди, возьмите котю на передержку!!!!!!!!!
Кто кстати може объявления сделать?? |
|
Yaelka |
Дата 3.10.2010 - 21:26
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
Давай я сделаю.... Текст?) |
|
Wildcаt |
Дата 3.10.2010 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
Не сиамец, таец фенотипичный. Но хорош.
|
|
Ипомея |
Дата 3.10.2010 - 22:13
|
Unregistered ![]() |
Wildcаt, думаешь? Может тогда на тайский форум сунусь.
|
|
Ипомея |
Дата 3.10.2010 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
Найден молодой котик в районе Сокол.
Бегал под дождем, мяучил, заглядывал в глаза прохожим своими васильковыми глазами. Фенотипичный таец. Истощен, ушиблена лапа. Обработан от блох, глистов. СРОЧНО!! Ищем новых любящих хозяев. мой телефон.... |
|
Ипомея |
Дата 3.10.2010 - 23:35
|
Unregistered ![]() |
Котя поел и лёг обратно на коврик. Тычется в руки, мурчит, хрипло подмяукивая "только не выпускай меня больше, я не могу быть на улице!!!"
НЕ пойму что с лапой, суставы подвижны, видимых повреждений нет, но он на неё не наступает! Муж орет.... ![]() ![]() |
|
Ипомея |
Дата 4.10.2010 - 09:33
|
Unregistered ![]() |
Кис оказался идеально приученным к лотку!!!
С утра поел, погладился, сел на коврик... Люди, пожалуйста, возьмите котю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
malenaЯ |
Дата 4.10.2010 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
Красивый котейка!
Возможно он выпал из окна, поэтому и лапа зашиблена. Надо постараться найти хозяев, поклеить объявления в этом районе. Могла бы взять на передержку, но как он отнесется к соседству с кошкой и большой собакой?! Наверное не лучший вариант для него сейчас. На крайний случай.... |
|
Ипомея |
Дата 4.10.2010 - 10:26
|
Unregistered ![]() |
malenaЯ, объявления уже сегодня сделаем, поклеим. Но кот на улице был минимум 2 недели. Наверное любящие хозяева обклеили веь район объявлениями " ПРопал кот"
Он отнесется прекрасно, это исстрадавшаяся, нежная и доверчивая душа. Ему лишь бы уголок потеплее. Вы не могли бы скинуть ваш телефон в личку? В самом крайнем случае свяжусь с вами. Всё приданое соберу. Видимых признаков болезней нет (кроме лапы). Даже блох не обнаружено. САПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
malenaЯ |
Дата 4.10.2010 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
Кажется я в него влюбл@юсь! Жаль что на фотографии цвета глаз не видно!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)