Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

баранина, способы приготовления

locus
Дата 2.10.2010 - 10:01
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35753
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





galkagalka

Цитата
от Сталика


не ну кстати тольково написано. даже можно не все читать а вот эти его обозначения какая часть для чего годится. спс wink.gif
PM
Top
чебурашка
Дата 2.10.2010 - 15:27
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Вячеслав Малежик
ну не знаю, я лично люблю есть красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 2.10.2010 - 22:30
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109319
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





я тоже когда сексом занимаюсь эротическое кружевное белье одеваю я тоже люблю есть красиво.
только когда я ем 15 минут, а пляшу около плиты 2 часа - у меня возникает легкий диссонанс(из серии - а на хер оно нужно, можно было просто мясо пожарить, пельмени отварить). особенно в будние дни.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 2.10.2010 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 2.10.2010 - 23:13
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Вячеслав Малежик
ну это, как сказать, меня прелюдия возбуждает, особенно если все гурманно и аутентично )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 4.10.2010 - 17:49
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





вот сегодня еще рецепт попался http://community.livejournal.com/foodclub_...082.html#cutid1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katrinsap1977
Дата 6.10.2010 - 20:50
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Пользователь №: 49961
Регистрация: 7.04.2010 - 19:21





подскажите пжл,может кто нибудь знает рецепт СОЮТМЫ или СОУТМЫ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 7.10.2010 - 15:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Из инета

СОЮТМА



Баранина-217 г, лук репчатый-30 г, помидор-280 г, хама (сметана)-30 г, перец-0,1 г, соль.

Баранину варят куском весом 1,0-0,5 кг до готовности, вынимают из бульона и охлаждают на холоде. При подаче холодную баранину режут ломтиками толщиной 2-3 мм, кладут на тарелку, гарнируют помидорами, нарезанными кружочками, соломкой лука, заливают сметаной.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 16.02.2011 - 09:06
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Кто-то просил рецепт моего бозбаша....
Я обычно беру примерно 1 кг бараньей грудинки на кастрюлю 4 л. Соответственно воды беру 4 литра.
С вечера заливаю 2 стакана нута водой и оставляю на ночь( иногда и не заливаю, если времени нет)
Заливаю мясо водой( мясо режу на куски средней величины, не люблю мело нарезанные продукты, мне кажется от этого вкус меняется) и варю на медленном огне после закипания часа 1,5-2. Пену снимаю.
Одновременно заливаю нут свежей водой и ставлю вариться отдельно до готовности, но смотрите, чтобы не разварилось до состояния, когда начнёт шкурка трескаться.
Через 1,5-2 часа вынимаю мясо и обжариваю его на сливочном масле. Перекладываю на тарелку.
Обжариваю на сливочном масле лук, морковь -кладите по вкусу. Туда же добавляю томаты. Я беру целые, которые в банках в собственном соку. Но если не лень, очищаю свежие от шкурки.(Чаще всего лень). Тушу минут 5-7.
Сливаю воду у нута, туда кладу мясо, овощи, добавляю нарезанную дольками айву заливаю бульоном через шумовку ( или как там она называется).
Варю ещё примерно пол часа. Добавляю картошку, я люблю покрупнее нарезать, варю до готовности, минут 10 получается. Выключаю.
Добавляю соль, перец чёрный, паприка, кориандр растёртые зёрна,иногда куркуму для цвета, чеснок размельчённый. Наливаю гранатовый сок.Обязательно. В тарелку насыпаю кинзу. Можно ещё петрушку, но мы её не любим. Вот вроде и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru