Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
locus |
Дата 2.10.2010 - 10:01
|
||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
galkagalka
не ну кстати тольково написано. даже можно не все читать а вот эти его обозначения какая часть для чего годится. спс |
||
чебурашка |
Дата 2.10.2010 - 15:27
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
Вячеслав Малежик
ну не знаю, я лично люблю есть красиво |
Вячеслав Малежик |
Дата 2.10.2010 - 22:30
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
только когда я ем 15 минут, а пляшу около плиты 2 часа - у меня возникает легкий диссонанс(из серии - а на хер оно нужно, можно было просто мясо пожарить, пельмени отварить). особенно в будние дни. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 2.10.2010 - 22:33 |
чебурашка |
Дата 2.10.2010 - 23:13
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
Вячеслав Малежик
ну это, как сказать, меня прелюдия возбуждает, особенно если все гурманно и аутентично ))) |
чебурашка |
Дата 4.10.2010 - 17:49
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
вот сегодня еще рецепт попался
|
katrinsap1977 |
Дата 6.10.2010 - 20:50
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 49961 Регистрация: 7.04.2010 - 19:21 |
подскажите пжл,может кто нибудь знает рецепт СОЮТМЫ или СОУТМЫ?
|
пятнаша |
Дата 7.10.2010 - 15:58
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Из инета
СОЮТМА Баранина-217 г, лук репчатый-30 г, помидор-280 г, хама (сметана)-30 г, перец-0,1 г, соль. Баранину варят куском весом 1,0-0,5 кг до готовности, вынимают из бульона и охлаждают на холоде. При подаче холодную баранину режут ломтиками толщиной 2-3 мм, кладут на тарелку, гарнируют помидорами, нарезанными кружочками, соломкой лука, заливают сметаной. |
AzA |
Дата 16.02.2011 - 09:06
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Кто-то просил рецепт моего бозбаша....
Я обычно беру примерно 1 кг бараньей грудинки на кастрюлю 4 л. Соответственно воды беру 4 литра. С вечера заливаю 2 стакана нута водой и оставляю на ночь( иногда и не заливаю, если времени нет) Заливаю мясо водой( мясо режу на куски средней величины, не люблю мело нарезанные продукты, мне кажется от этого вкус меняется) и варю на медленном огне после закипания часа 1,5-2. Пену снимаю. Одновременно заливаю нут свежей водой и ставлю вариться отдельно до готовности, но смотрите, чтобы не разварилось до состояния, когда начнёт шкурка трескаться. Через 1,5-2 часа вынимаю мясо и обжариваю его на сливочном масле. Перекладываю на тарелку. Обжариваю на сливочном масле лук, морковь -кладите по вкусу. Туда же добавляю томаты. Я беру целые, которые в банках в собственном соку. Но если не лень, очищаю свежие от шкурки.(Чаще всего лень). Тушу минут 5-7. Сливаю воду у нута, туда кладу мясо, овощи, добавляю нарезанную дольками айву заливаю бульоном через шумовку ( или как там она называется). Варю ещё примерно пол часа. Добавляю картошку, я люблю покрупнее нарезать, варю до готовности, минут 10 получается. Выключаю. Добавляю соль, перец чёрный, паприка, кориандр растёртые зёрна,иногда куркуму для цвета, чеснок размельчённый. Наливаю гранатовый сок.Обязательно. В тарелку насыпаю кинзу. Можно ещё петрушку, но мы её не любим. Вот вроде и всё. |
Страницы: (2) 1 [2] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)