Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

трехярусные кровати или раскладушки?, что лучше

Kolbo4ka
Дата 1.10.2010 - 10:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Начиталась новых СанПинов для дошкольных учредений. Так вот... Если раньше заведующих хорошенько штрафовали за двухярусные кровати, то теперь Роспотребнадзор (он же штрафовал) разрешает ввести аж трехярусные кровати. Выглядеть они будут, примерно, так:
user posted image
Это кровать-тумба. Чтог-то вроде комода, который легким движением руки превращается smile.gif Что вы выберете, кровать-тумбу или раскладушку? unsure.gif Мне вот, вроде, очень даже тумбы нра. Правда, в реальности не видела, только на картинке.

Bobik
Дата 1.10.2010 - 10:39
Цитировать сообщение

голубых кровей

А как верхний ребенок на нее заходить будет? По расправленным постелям других детей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
marshak
Дата 1.10.2010 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

думаю, что для дома такое и подойдет, но в садик...
Bobik, логичный вопрос.
numaxyr
Дата 1.10.2010 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Были у нас такие, "верхние" дети всегда ходили ногами по "нижним" и падали с верхней кровати на пол, ИМХО ничего хорошего. Слава богу избавилсь от них.
РС Для дома подойдет
KAREGLAZKA
Дата 1.10.2010 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Из двух зол,как говорится...Лучше уж трехъярусные кровати,т.к. в раскладушке ребенок не прямо лежит,а прогибается,отсюда все проблемы потом с осанкой,позвоночником..У нас в саду,мы в него в другом городе ходили,были эти трехъярусные кровати-ничего страшного,как-то приспосабливались.И дети не падали с верхних,все-таки в группе воспитатель.
zuz
Дата 1.10.2010 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну и зайдет он на свою кровать по другим с того краю где ноги, прямо катастрофа. Видела кровати и пользовались такой в гостях. Удобные.
Ешка
Дата 1.10.2010 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Племянница на такой в саду спала. Ей нравилось. Для д/садов, в кот. нет возможности выделить спальню - отличный выход.
А раскладушки - это огромная доп. работа для помощника воспитателя.
В моем детстве, кстати, раскладушки были "жесткие"
zwetik
Дата 1.10.2010 - 23:36
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Кровати лучше таки, с раскладушками маетыыыы
Kolbo4ka
Дата 2.10.2010 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Как я понимаю, обеспечивать чадо раскладушками сейчас обязанность родителей?
sovest09
Дата 2.10.2010 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Да я еще спала на таких кроватях!Замечательно было,удобно.Единственное,не я не помню,как я забиралась на самую верхнюю кроватку,на к-ой я спала wink.gif А так все было замечательно.
В любом случае это лучше,чем портить позвоночник расскладушками.
arishinaN
Дата 2.10.2010 - 14:07
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

да. а у нас в яслях стоят мааааааааленькие кроватки. хотя и обещали раскладушки. но это уже наверное в следующей группе.
prada-81
Дата 2.10.2010 - 18:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А я весь сад на раскладушке спала. И ничего, не жалуюсь)))) По мне так лучше на раскладушке, но без "соседей", но у меня личное пространство видимо большое)))) Не знаю что у нас в саду, вроде обычные кроватки, но раскладушки мне роднее трехярусных.
Дайра
Дата 2.10.2010 - 22:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Не знаю что у нас в саду, вроде обычные кроватки

сейчас да, а в соседней группе трехярусные кровати, так что у нас все еще впереди biggrin.gif но выглядят они нормально, я представляла себе их хуже
prada-81
Дата 3.10.2010 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Дайра, мне вот стремно, что мой шмякнется с этой кровати blink.gif , при чем в любую из трех сторон. А если на него кто-нибудь? Чур пухляков на нижнюю кроватку biggrin.gif
wapr
Дата 3.10.2010 - 00:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У нас в садике нет отдельной спальни, поэтому в группе стоят трехъярусные кровати уже лет десять. Воспитателям быстро и удобно их раскладывать, они просто на колесиках выкатываются, а с раскладушками возьни... В отличие от представленной на рисунке кровати у нас они в виде шкафчика, откуда выдвигаются все три кровати, а сверху хранятся игрушки. Сами кровати невысокие, верхняя - на высоте обычного стола. И вроде никто не падает, по крайней мере мои двое деток не падали и на них тоже.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru