![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
anchen |
Дата 6.12.2010 - 01:46
|
||
Unregistered ![]() |
я вот реально не вьехала счас - анаэробы автором тоже отрицаются? а уж про то,что неизвестно что они там делают - это вообще песнь. мало того,эта песнь еще и какими-то серьезными источниками подкреплена? чудесненько. ну так,немножко про то что танчику неизвестно. Рис. 1. Рабочая классификация клинически значимых анаэробов Анаэробы формируют нормальную микрофлору человека и в отдельных локусах (прямая кишка, ротовая полость) превышают на несколько порядков число аэробных (Pseudomonas aeruginosa, Acinetobacter spp. и др.) и факультативно анаэробных (семейство Enterobacteriaceae, Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Enterococcus spp. и др.) микроорганизмов (табл. 1). С практической точки зрения важно знать, какие группы анаэробов колонизируют разные участки тела, так как большинство анаэробных инфекций эндогенного происхождения и анаэробы распространяются из места своего обитания в прилежащие стерильные ткани, где развивается инфекционный процесс. Например, анаэробы группы Bacteroides fragilis колонизируют толстый кишечник и наиболее часто связаны с развитием интраабдоминальных инфекций. Prevotella spp., Porphiromonas spp. и Fusobacterium spp. обитают в верхнем отделе дыхательного тракта и поэтому чаще встречаются среди возбудителей плевролегочных инфекций. Actinomyces spp. колонизируют верхние дыхательные пути и ЖКТ, в связи с чем способны вызывать актиномикозы шейно-лицевой, торакальной и абдоминальной локализации. зы.Про то что не все йогурты одинаково полезны можно было написать гораздо проще,хотя бы просто - это продукт на основе крахмала,изобретенный в военной (или после военной,счас точно и не помню)Германии,как заменитель молочной продукции. |
||
|
anchen |
Дата 6.12.2010 - 01:51
|
Unregistered ![]() |
pisedik
а причем тут ваша эрозия? ![]() а детей вы где лечите,педиатр из Израиля приезжает? кто вам дигнозы ставит вообще? дисбактериоз - это вторичное явление вообще-то. само по себе не возникающее никак. |
|
pisedik |
Дата 6.12.2010 - 10:10
|
![]() ישראלית ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 ![]() |
anchen
я же вроде объяснила что дисбактериоз как и эрозия относятся к болезням которые не считаются "болезнями" во многих цивилных странах. моим дисбактериоз ни разу не ставили, а вот мне и мужу предлагали полечиться ![]() ![]() ![]() сопли и простуду конечно лечим здесь если что то более серьёзное то только дома. Это сообщение отредактировал pisedik - 6.12.2010 - 10:18 |
anchen |
Дата 6.12.2010 - 10:29
|
||
Unregistered ![]() |
pisedik я понимаю,что это как бы считается круто - с Хермона плевать в сторону Российских врачей.Да тут ,мол,все у вас неправильно,вот у нас врачи - так это врачи. Как вас лечат медики-то вобще,зная что вы их за полных придурков держите? ![]() Мне вот что интересно,как можно на основании мнения никому не известного врача (в частности заметки пошловатого стиля) делать выводы о том : есть явление или это миф? ага,в нете можно и труды профессоров перечеркнуть,скажем - да они все неправильно делают уже 50 лет! Дисбак - да это только в России! с хрена ли,простите,тогда врачи приезжая с учеб,международных конференций или специализированных выставок,продолжают говорить и писать про него?) Да,я тоже против медицины,стоящей на страже интересов фармацевтики,но! может не нужно сомнительность действия некоторых препаратов подводить итоговой чертой под вполне конкретные клинические случаи?
У меня к вам предложение. я создам тему про эрозию и спрошу о необходимости ее лечения в разделе здравоохранения. там гинеколов на порядок выше,чем тут педиатров. Пусть отпишутся,вот и посмотрим - дело тут в Российских врачах или человеческом факторе частного проявления. ![]() |
||
|
pisedik |
Дата 6.12.2010 - 13:56
|
||
![]() ישראלית ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 ![]() |
Во первых за придурков врачей я ни держу, очень уважаю этих людей, но доверия к российским врачам к сожалению мало. После некоторых случаев иду только по направлению знакомых медиков или звоню как Вы выразились на Хермон ![]() |
||
vea |
Дата 5.05.2011 - 10:00
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 988 Пользователь №: 5889 Регистрация: 21.12.2005 - 14:01 ![]() |
anchen,
но ведь не только в Израиле, ни в Европе, ни в Америке тоже дисбактериоз не лечат. И в МКБ его нет. Вы считаете, что именно в этом вопросе российская медицина впереди планеты всей? Или у нас ЖКТ по-другому устроен? |
bellka |
Дата 6.05.2011 - 13:31
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 69491 Регистрация: 11.03.2011 - 21:47 ![]() |
anchen
скажите пожалуйста, а вы доктор? если да, то какая у вас специализация?вы так ловко рассуждаете о дисбактериозе, думаю, может к вам на консультацию записаться) |
k-katya |
Дата 22.05.2011 - 22:44
|
||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пользователь №: 65588 Регистрация: 17.01.2011 - 19:43 ![]() |
может это и круто, но практика показывает, что от невылеченной эрозии большой процент рака матки. Конечно, если ничего не бояться, то можно и не лечить... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)