![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Лика_yar |
Дата 27.09.2010 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Интересно Ваше мнение по этому вопросу.
Моему сынуле уже девятый месяц пошел. Вроде кушаем уже многое:фрукты, овощи, мяско, творожки, кефирчики. Хочу к году(к концу января) завершить ГВ. С одной стороны уже очень хочется, т.к. пошла на учебу, учусь вечерами, надоело уже домой мчаться после занятий на кормежку, да и свободу некоторую хочется вновь почувствовать ![]() ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 27.09.2010 - 17:06
|
Unregistered ![]() |
|
|
ametist25 |
Дата 27.09.2010 - 17:41
|
Unregistered ![]() |
кормите-кормите, лет до 1,5 точно.
|
|
Лика_yar |
Дата 27.09.2010 - 18:40
|
||
Unregistered ![]() |
Да вроде не надо никаких смесей, всяких морсов-компотов-кефиров из бутылки достаточно ![]() Подруга около 11 месяцев закончила, не припомню, чтобы она про смесь упомянала ![]() |
||
|
zuz |
Дата 27.09.2010 - 19:34
|
Unregistered ![]() |
А откуда берется граница эта года-полтора. Если вам и ребенку хорошо - кормите, если вам сильно некомфортно, а ребенок в принципе не особо и хочет - не кормите.
Дочку я кормила до 1.1, но с семи месяцев мне это было сильно тошно делать, если бы не переезд и стресс, я бы перестала тогда, но я докормила до переезда, еще месяц после покормила, и там увидев что не особо и надо ребенку, убрала последнее ночное кормление. Сына кормила до 1.3 в основном ночью и кода лень было готовить днем, он сам перестал просыпаться ночью и молоко ушло. а вот так загадывать что-то... смотрите на себя и ребенку и вашу ситуацию. |
|
zuz |
Дата 27.09.2010 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
Лика_yar Если ребенок пьет молоко в виде молока, и пьет его много, то лучше давать смесь, а если компотом обходится, то не обязательно.
|
|
Пoльзователь |
Дата 27.09.2010 - 22:10
|
Unregistered ![]() |
|
|
Bulochka |
Дата 28.09.2010 - 00:39
|
Unregistered ![]() |
Я кормила девочек до двух лет,хотя на тот момент они уже оч много чего кушали и пили,но ГВ было в этом возрасте не столько для еды сколько для успокоения ребеночка.А когда болели так вообще это выручало здорово,в ДС пошли ,чем не снятие стресса у малыша?И после двух лет спокойно,без истерик распрощались с ГВ,заменив кефирчиком,компотиком и пр.
![]() |
|
numaxyr |
Дата 28.09.2010 - 07:45
|
Unregistered ![]() |
Кормить пока не кончиться молоко или не будет противопоказаний ИМХО.
|
|
JaneBr |
Дата 30.09.2010 - 09:09
|
||||
Unregistered ![]() |
+ многа ![]() |
||||
|
JaneBr |
Дата 30.09.2010 - 09:10
|
Unregistered ![]() |
numaxyr, +1
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)