![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
независимая кошка |
Дата 27.09.2010 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
На прошлой неделе родились шесть сирийских хомячат. три черных и три рыжих. Папа оооочень пушистый черный, мама рыжая. недели через две ребята будут готовы обрести новую семью. Родители очень ручные и ласковые, детки будут такие же. ждем добрые ручки!
![]() Это сообщение отредактировал независимая кошка - 27.09.2010 - 13:19 |
|
dark_elf |
Дата 27.09.2010 - 15:29
|
Unregistered ![]() |
ммм
![]() ![]() |
|
stacey |
Дата 27.09.2010 - 16:02
|
Unregistered ![]() |
dark_elf
Чувствую, ты надумала обзавестись? ![]() |
|
dark_elf |
Дата 27.09.2010 - 19:56
|
||
Unregistered ![]() |
неа..просто года 4 так назад была такая же темка и я взяла ![]() ![]() |
||
|
stacey |
Дата 27.09.2010 - 20:12
|
Unregistered ![]() |
dark_elf
И не говори... Ох уж наши грызунишки... ![]() |
|
независимая кошка |
Дата 28.09.2010 - 14:54
|
Unregistered ![]() |
dark_elf
а может все-таки повторить хомячоночка?!:) у меня вот год назад мои джунгарики от Диаманды умерли, прожив почти три года (на рекорд пошли... ![]() ![]() |
|
Nat766 |
Дата 30.09.2010 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
независимая кошка
Мы очень хотим хомячков!!!! Рыженького обязательно! ![]() |
|
Nat766 |
Дата 30.09.2010 - 16:05
|
||
Unregistered ![]() |
А у меня хомячиха больше 3-х лет прожила... |
||
|
dark_elf |
Дата 30.09.2010 - 22:42
|
||
Unregistered ![]() |
не...много живности уже) |
||
|
Torriy |
Дата 7.10.2010 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
Остались у вас еще хомячата? ....если остались, то нам надо мальчика и девочку
![]() |
|
Nady_B |
Дата 7.10.2010 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
Torriy
А куда потомство девать будете? |
|
Torriy |
Дата 7.10.2010 - 15:07
|
||
Unregistered ![]() |
Это у дочки подруга очень хочет парочку, их две сестренки - одна хочет мальчика, другая девочку ![]() ![]() |
||
|
Nady_B |
Дата 7.10.2010 - 18:53
|
||||
Unregistered ![]() |
Я думаю ситуация повторится... Вообще не понимаю когда детям животных заводят... Пусть заведут двух девочек и скажут одной, что у нее мальтчик ![]() |
||||
|
lybanya |
Дата 7.10.2010 - 20:01
|
||
Unregistered ![]() |
А я не понимаю когда дети вообще без животных растут(исключая по мед. показаниям). Я сама росла всегда с животными, у меня были все! кто только может жить в квартире. В деревне тоже живности хватало. Теперь моя дочь с рождения с животными. Да и сама я без них уже не могу. Считаю что дети добрее вырастают, умеют заботиться, да вообще много на что влияет общение и уход за животными. Другое дело что живут мелкие грызуны мало. А потеря всегда стресс. А вот по поводу размножения, согласна с вами, не стоит! |
||
|
Nady_B |
Дата 8.10.2010 - 07:09
|
||||
Unregistered ![]() |
Ключевые слова "Умеют заботиться", а не используют их в качестве живой игрушки... А когда у сестер требование мальчика и девочку, то эта прихоть боком отразиться в первую очередь на самих животных, тк предусматривает размножение и потомство. Если бы они понимали, если бы им объяснили, или,возможно, они еще малы для того, чтоб понять это, то таких прихотей не должно быть априоре... |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)