![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sabi |
Дата 26.09.2010 - 15:42
|
Unregistered ![]() |
Эта тема пересекается с моей темой о находке, но все-таки хотелось бы отдельно обсудить тему порядочности и нарушение границ чужого пространства. Позволяете ли вы копаться в вещах мужа или жены, читать его смс, шариться в компьютере, проверять почту? Или эту черту вы не преступаете?
|
|
Katyrn |
Дата 26.09.2010 - 16:09
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
В карманах перед стиркой копаюсь, пару раз постирала с флешкой и деньгами, потом предупредила, что бы любовные записки в карманах не хранил, проверять буду
![]() ![]() |
Симпампусик |
Дата 26.09.2010 - 16:21
|
Unregistered ![]() |
Очень много раз стирала брюки, рубашки с деньгами - ну не могу я лазать по его карманам!!! Не раз подруги приходили в гости и хохотали - сушим деньги!!! Пароль от моей электронки муж знает - я его периодически прошу проверить почту, но чтобы задавало вопросы кто мне пишет - не было ни разу. Я тоже не вмешиваюсь - ему очень много звонит людей по работе. Думаяю, должно быть доверие в отношениях, иначе зачем все? Глупо, жалко лазать по карманам, зачем выглядеть в глазах супруга хуже, чем ты есть?
|
|
zuz |
Дата 26.09.2010 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
Меня бесит если трогают мой компьютер. Хотя я ничего ТАКОГО и не храню. Сама без спросу не полезу в почту или в смски, по карманам могу шариться с целью взять денег или ключей или конфет, шариться с целью искать телефоны не буду.
|
|
shurka |
Дата 26.09.2010 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
постановка вопроса для меня диковата
![]() чужой телефон - табу, только с разрешения владельца. тоже самое с почтой. смотреть карманы имеет смысл лишь перед стиркой, чтобы не постирать деньги, флешки, кредитки. мой дневник лежит на кресле среди одежды, скажу честно, даже нет мысли, что мой приятель в него залезет. |
|
Форель |
Дата 26.09.2010 - 22:54
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20997 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 ![]() |
+1 Я берегу свои нервы и доверяю..... Вообще всегда можно назвать кого либо Иваном Петровичем или автосервис ![]() Но почти все мои продруги проверяют телефоны мужей и кстати периодически находят компромат.....Мужики, ну почему вы не удаляете СМСки?.... |
||
Сахарок |
Дата 27.09.2010 - 00:04
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1457 Пользователь №: 38749 Регистрация: 2.06.2009 - 04:55 ![]() |
После стирки денег и флешки (хорошо, что не пострадала) стала проверять карманы перед стиркой. Почта, ежедневник, комп - не смотрю. Сам рассказывает, если ему интересно поделиться. Периодически стирала СМСки из телефона, когда он находится рядом, в качестве помощи так сказать, т.к.ему некогда это делать самому. Естественно, читаю их прежде чем удалить. Но потом перестала это делать.
|
zwetik |
Дата 27.09.2010 - 00:20
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
Карманы штатно перед стиркой
![]() ![]() |
Re-Nata |
Дата 27.09.2010 - 07:40
|
||||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
+1 Тоже самое. Если про каждого звонящего интересоваться, то мне ни на что другое времени не останется ![]() ![]() |
||||
Рыженькая |
Дата 27.09.2010 - 08:36
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
У нас так повелось, что все общее.
Телефон не проверяю. Когда там приходит к нему или ко мне смс - спрашиваем:" чего опять пишут?" Обычно приходит смс от родственников и рассказываем друг другу. Телефонные разговоры не тайные. Допустим мама позвонила, мы еще и потом обсудим разговор. Нет ничего запретного друг у друга. Почта, аська, соцсети и пр. пр все есть у каждого на компе, залогинены везде и никто не мешает взять и посмотреть - только оно никому не надо, чтобы туда смотреть. И да, карманы тоже проверяю. Еще есть привычка, когда обнимаю, могу в задние карманы его брюк руки засунуть (не с целью проверки, а так.. за попу пощупать ![]() Если я прошу найти в моей сумочке какую-то вещь, то всегда приносит всю сумку.. боится туда заглядывать ![]() А документы и пр. бумажки всех членов семьи я контролирую. Только потому, что если один человек следит там за порядком. то больше шансов там сохранить порядок, чем все будут перемешивать по своему. |
немизида |
Дата 27.09.2010 - 08:51
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
я думала у нас у одних такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Рыженькая |
Дата 27.09.2010 - 08:58
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
немизида
Да, так и есть ![]() А пароль на компе я все же знаю.. только если чего-то там сломаю, придется самой и чинить ![]() ![]() ![]() |
||
numaxyr |
Дата 27.09.2010 - 09:05
|
||
Unregistered ![]() |
В карманах роемся перед стиркой, смс-ки читаем, потому что они приходят когда руки заняты, пароли знаем, но читать не интересно, сам расскажет,
в сумке поискать могу, но лучше принесу саму сумку, в общем видимо периодически нарушаем... |
||
|
немизида |
Дата 27.09.2010 - 09:06
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
у нас пароль один на все, поэтому он секретный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Рыженькая |
Дата 27.09.2010 - 09:08
|
немизида
Да да да... Иногда чем-то занята, так прошу, чтобы за меня ответил ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)