Ярославль

Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нарушение границ личного пространства

Sabi
Дата 26.09.2010 - 15:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Эта тема пересекается с моей темой о находке, но все-таки хотелось бы отдельно обсудить тему порядочности и нарушение границ чужого пространства. Позволяете ли вы копаться в вещах мужа или жены, читать его смс, шариться в компьютере, проверять почту? Или эту черту вы не преступаете?
Katyrn
Дата 26.09.2010 - 16:09
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

В карманах перед стиркой копаюсь, пару раз постирала с флешкой и деньгами, потом предупредила, что бы любовные записки в карманах не хранил, проверять буду biggrin.gif Комп общий, хочешь не хочешь а шаришься biggrin.gif Телефон и почту не проверяю, зачем? Хоть и пароли знаю, и он знает, что я знаю ))) Просто не интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Симпампусик
Дата 26.09.2010 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень много раз стирала брюки, рубашки с деньгами - ну не могу я лазать по его карманам!!! Не раз подруги приходили в гости и хохотали - сушим деньги!!! Пароль от моей электронки муж знает - я его периодически прошу проверить почту, но чтобы задавало вопросы кто мне пишет - не было ни разу. Я тоже не вмешиваюсь - ему очень много звонит людей по работе. Думаяю, должно быть доверие в отношениях, иначе зачем все? Глупо, жалко лазать по карманам, зачем выглядеть в глазах супруга хуже, чем ты есть?
zuz
Дата 26.09.2010 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня бесит если трогают мой компьютер. Хотя я ничего ТАКОГО и не храню. Сама без спросу не полезу в почту или в смски, по карманам могу шариться с целью взять денег или ключей или конфет, шариться с целью искать телефоны не буду.
shurka
Дата 26.09.2010 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

постановка вопроса для меня диковатаsmile.gif кончено же должно быть личное пространство.

чужой телефон - табу, только с разрешения владельца. тоже самое с почтой. смотреть карманы имеет смысл лишь перед стиркой, чтобы не постирать деньги, флешки, кредитки. мой дневник лежит на кресле среди одежды, скажу честно, даже нет мысли, что мой приятель в него залезет.
Форель
Дата 26.09.2010 - 22:54
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
не вмешиваюсь - ему очень много звонит людей по работе

+1
Я берегу свои нервы и доверяю.....
Вообще всегда можно назвать кого либо Иваном Петровичем или автосервис biggrin.gif
Но почти все мои продруги проверяют телефоны мужей и кстати периодически находят компромат.....Мужики, ну почему вы не удаляете СМСки?....
Сахарок
Дата 27.09.2010 - 00:04
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

После стирки денег и флешки (хорошо, что не пострадала) стала проверять карманы перед стиркой. Почта, ежедневник, комп - не смотрю. Сам рассказывает, если ему интересно поделиться. Периодически стирала СМСки из телефона, когда он находится рядом, в качестве помощи так сказать, т.к.ему некогда это делать самому. Естественно, читаю их прежде чем удалить. Но потом перестала это делать.
zwetik
Дата 27.09.2010 - 00:20
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Карманы штатно перед стиркой wink.gif , а остальное все в открытом доступе, в общем, потому что никто не читает - нет поводов, если только синхронизировать с пк по просьбе абонента опять же wink.gif , почистить смс
Re-Nata
Дата 27.09.2010 - 07:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Форель @ 26.09.2010 - 23:54)
Цитата
не вмешиваюсь - ему очень много звонит людей по работе

+1
Я берегу свои нервы и доверяю.....

+1
Тоже самое. Если про каждого звонящего интересоваться, то мне ни на что другое времени не останется smile.gif Карманы не проверяю, только если ключи или деньги взять нужно biggrin.gif Но он обычно перед этим предупрежден.
Рыженькая
Дата 27.09.2010 - 08:36
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

У нас так повелось, что все общее.
Телефон не проверяю. Когда там приходит к нему или ко мне смс - спрашиваем:" чего опять пишут?" Обычно приходит смс от родственников и рассказываем друг другу.
Телефонные разговоры не тайные. Допустим мама позвонила, мы еще и потом обсудим разговор.
Нет ничего запретного друг у друга.
Почта, аська, соцсети и пр. пр все есть у каждого на компе, залогинены везде и никто не мешает взять и посмотреть - только оно никому не надо, чтобы туда смотреть.
И да, карманы тоже проверяю. Еще есть привычка, когда обнимаю, могу в задние карманы его брюк руки засунуть (не с целью проверки, а так.. за попу пощупать biggrin.gif )
Если я прошу найти в моей сумочке какую-то вещь, то всегда приносит всю сумку.. боится туда заглядывать laugh.gif
А документы и пр. бумажки всех членов семьи я контролирую. Только потому, что если один человек следит там за порядком. то больше шансов там сохранить порядок, чем все будут перемешивать по своему.
PM
немизида
Дата 27.09.2010 - 08:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Рыженькая_Я
я думала у нас у одних такое smile.gif залезаем в чужое пространство, не спрашиваем. скрывать-то нечего smile.gif Единственное, у мужа заморочки по поводу комп.безопасности. на компе хитрый пароль, который знает только он, но поскольку комп всегда включен, домашним он доступен без проблем. в телефоны бывает залезаем номер посмотреть или прочитать вслух только что пришедшее сообщение. в сумках роемся в поисках ключей или денег разменных. Взятие денег озвучиваем вслух, чтоб другой без денег из дома не ушел ph34r.gif короче, особо не паримся. Единственное, в туалет занятый не ломимся... правда там и замка-то нет, теоретически заломиться можно smile.gif))))
Рыженькая
Дата 27.09.2010 - 08:58
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

немизида
Цитата
......залезаем в чужое пространство, не спрашиваем. скрывать-то нечего.......короче, особо не паримся....

Да, так и естьsmile.gif
А пароль на компе я все же знаю.. только если чего-то там сломаю, придется самой и чинить ph34r.gif Уже было такоеsmile.gif Поэтому сижу с ноутом biggrin.gif
PM
numaxyr
Дата 27.09.2010 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

В карманах роемся перед стиркой, смс-ки читаем, потому что они приходят когда руки заняты, пароли знаем, но читать не интересно, сам расскажет,
Цитата
Взятие денег озвучиваем вслух, чтоб другой без денег из дома не ушел  короче, особо не паримся. Единственное, в туалет занятый не ломимся... правда там и замка-то нет, теоретически заломиться можно ))))

в сумке поискать могу, но лучше принесу саму сумку, в общем видимо периодически нарушаем...
немизида
Дата 27.09.2010 - 09:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Рыженькая_Я
у нас пароль один на все, поэтому он секретный ph34r.gif типа он для отакующих из вне, это как мне объяснили smile.gif но комп-то всегда включен и пароль у меня не спрашивает. опять же, почта, скайп и аська всегда открыты, заходи-читай, было бы желание smile.gif и читаем, кстати, если состоялся интересный разговор с общим знакомым tongue.gif cool.gif
Рыженькая
Дата 27.09.2010 - 09:08
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

немизида
Да да да... Иногда чем-то занята, так прошу, чтобы за меня ответилsmile.gif
PM

Опции темы Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru