![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Karina |
Дата 26.09.2010 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
Мне чего-то так стало незачем покупать новую одежду, именно одежду, а не косметику, например. Ходить некуда, а на площадку или просто пойти с коляской вроде как-то даже и нелепо будет в нарядной одежде, а обычной и так до фига, она и не снашивается особо. А в театр раз месяц сходить, так одного платья достаточно. Вот и спрашивается, зачем нужна одежда и стоит на нее тратить деньги?
|
|
Marla_Zinger |
Дата 26.09.2010 - 10:30
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Karina
щас вам все напишут как себя надо любить, баловать, покупать шмотки и т.д. т.п. я могу за себя сказать-последнее, что купила джинсы, потоу что старые стали малы. и купила потому что они были крайне дёшевы в сп. |
Re-Nata |
Дата 26.09.2010 - 10:33
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Я декрете действительно первое время на одежду забила, зато меня вместо этого на косметику потянуло сильно
![]() ![]() |
Temmi |
Дата 26.09.2010 - 11:14
|
||
Unregistered ![]() |
Мне с коляской будет не по себе, если я нарядно оденусь |
||
|
МЫШИ |
Дата 26.09.2010 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
покупаю. рано или поздно она всегда пригодится! да и потом может быть жалко, что не купила...раз хочется, то почему бы и нет...иногда получается куда-то выбраться, тогда хочется одеть что-то симпатичное, а не привычные джинсы.
|
|
Lorana |
Дата 26.09.2010 - 13:27
|
Unregistered ![]() |
Покупаю, но после родов купила пару вещей пока что. Остался сарафан красивый, который в СП заказывала во время беременности. Мне приятно идти с коляской в туфельках на каблучке и юбке. Не говорю уж про то, что причесанной и с минимальным макияжем надо быть и при муже
![]() |
|
Lynx-13 |
Дата 26.09.2010 - 15:15
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
я купила себе 2 платья. 1 коктейльное (ни разу не одевала
![]() ![]() |
Temmi |
Дата 26.09.2010 - 15:24
|
Unregistered ![]() |
А не выглядит ли это как наряд с коляской от безысходности? Типа знаете, как наряжались поначалу в поликлинику, когда вообще не ходили никуда и поход в поликлинику казался выходом в свет? Вот и тут, никуда не ходишь, так хоть с коляской нарядиться. Образно-пир во время чумы
|
|
Winnie |
Дата 26.09.2010 - 19:39
|
||
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
О, для меня это причина кратковременных, но регулярных депрессий, когда я в магазин все-таки выбираюсь. Т.к. желание что-то наконец-то для себя купить есть, но я не могу понять, что мне надо и для какой цели. А бесцельно тратить на себя деньги жалко... Единственно, когда "оторвалась" этим летом, это когда покупала себе платье для свадьбы друзей ![]() ![]() ![]() |
||
annamixkom |
Дата 26.09.2010 - 23:44
|
Unregistered ![]() |
Конечно покупаю, как же без этого. Рождение ребенка это не повод забыть про себя любимую, наоборот хочется выглядеть еще лучше и красивие в новом статусе мамы))
|
|
немизида |
Дата 26.09.2010 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
я года 2 себе ничего не покупала кроме носков-трусов
![]() ![]() похвастаюсь, раз уж такая тема ![]() ![]() ![]() |
|
trofimova.alena.nail |
Дата 27.09.2010 - 08:18
|
Unregistered ![]() |
иногда когда совсем все надоедает, беру себе выходной и иду шопится
![]() люблю себя побаловать, жаль что сейчас это бывает редко ![]() поход по магазам меня успокаивает и чаще всего накупаю ожедку всей семье и себе любимой ![]() ![]() |
|
Рыженькая |
Дата 27.09.2010 - 09:20
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Покупаю.
только не вечерние туалеты, которые будут нелепы на прогулке с коляской. А обычную одежду (джинсы, юбки, кофты и пр). Кроме всего прочего я же не только с детём на улицу выхожу. |
В поиске надежды... |
Дата 4.10.2010 - 04:50
|
Unregistered ![]() |
Для себя любимой и для дочки неплохой пример, надо прививать ребенку навыки всегда выглядеть аккуратно и красиво. Гулять с коляской это не значит выглядеть заморенной мышкой, а гордо расправив плечи наслаждаться материнством, особенно когда ребенок маленький, потому что потом носится по песочницам на каблуках и при параде не очень удобно, что ведет опять таки к обновлению гардероба
![]() |
|
masamasa |
Дата 4.10.2010 - 07:46
|
Unregistered ![]() |
а я разлюбила шоппинг
![]() ![]() ![]() не знаю,пройдет ли это. Но пока выбор "наряда" для себя мне удовольствия не доставляет. Косметику покупаю в таких же объемах,что и раньше.наверно по привычке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)