Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Разлука с ребенком

Gaechka
Дата 25.09.2010 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Собираюсь лечь в больницу на неделю, очень переживаю, как пройдет расставание с ребенком. Ведь два года- это такой возраст. когда ребенок толком и не поймет, куда делась мама. Боюсь, что когда вернусь, дочка вообще забудет меня. Как дочку подготовить?
zuz
Дата 25.09.2010 - 23:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Gaechka Да что хоть вы, конечно не забудет smile.gif Просто объясните, что пойдете к доктору в больницу и будете там спать какое-то время. Почему-то у моих детей слово спать было ключевым, отсуствие этим хорошо объяснялось и временные рамки тоже.
Bulochka
Дата 26.09.2010 - 00:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда ложилась в роддом средней доче было 2.8.Я оч переживала за нее,она ведь толком и не понимала куда уезжает мама.Когда я звонила домой она так тихонечко мне отвечала на мои вопросы,я старалась не спрашивать ждет ли она маму.скучает ли?И когда ее привезли день на 3-4й,я из окна увидела ее, она смотрела на меня во все глаза,видно было что она скучает ,а про меня и говорить нечего...Когда я приехала домой(через две недели)и вечером ее папа привез из ДС,она вся прижалась ко мне,ручками обхватила ,соскучилась бедненькая.
Lynx-13
Дата 26.09.2010 - 05:06
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Bulochka
как трогательно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Рыженькая
Дата 26.09.2010 - 07:44
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Когда старшему было 2 года, я попала в больницу. При том не планово, да еще и на месяц.
Тогда получилось так, что еще и от груди отлучила таким образом.
Казалось, что для сына это был двойной стресс - мамы нет и титьки нет. А не тут то было.
Все прошло гладко. Ребенок приходил ко мне в больницу, сидел, рисовал, лепетал и снова уходил домой, как ни в чем не бывало.
Я больше переживала, а сын был спокоен.
Вернувшись домой, ничего не изменилось. Обнял, поцеловал и пошел игратьsmile.gif
Не волнуйтесь. Главное сами не переживайте и не передадите свое волнение дочери. Все будет хорошо!!!
Выздоравливайтеwink.gif
PM
SVLana
Дата 8.10.2010 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Я собиралась в отпуск, и мучалась вопросом, брать дочку или нет, все отговаривали, маленькая, куда ты с ней, куча пунктов против... Уже договорились с бабушками и дедушками кто, когда и как с ней будет сидеть, а я полечу одна и отдохну, НО как то ночью мне приснился сон, что я уехала и дочь оставила, когда я осознала, что в отлеле мне еще дней 6, и сейчас улететь домой мне не реально, я испытала ТАААКОЙ шок, проснулась от ужаса, вся в слезах и соплях...огляделась, а я дома и рядом в кроватке посапывает мое сокровище. Вот только тогда поняла, что НЕТ, пока что я не готова с ней расстаться
Жучка
Дата 8.10.2010 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

мне через месяц ложиться в больницу,а ребзю 9 месяцев и спит она со мной,и титьку весь день ищет.в общем,никак ей без меня.очень боюсь как всё пройдёт,ладно днём,она хоть ест всё,а как ночью уснёт?как вообще будет спать?совсем боюсь((((
Сахарок
Дата 8.10.2010 - 14:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мы с мужем в этом году поехали отдыхать одни. Деток оставили на бабушек и няню. Общались по скайпу. Младшая хорошо разлуку перенесла. Ей было интересно с мамой разговаривать в компьютер, искала глазами меня там. А старшая... Такие истерики устраивала, ужос. Строила всех. Все ее обижают и никто не слушает. Уйдите, говорит, я одна разговаривать буду. Мы ей сказали, чтоб записывала в тетрадочку кто как ее обижает, ну и сколько это "стОит". Получилась кругленькая сумма wink.gif .
MariaYar
Дата 8.10.2010 - 19:54
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Я тоже внепланово на 2 недели в больницу угодила, когда сыну 1 год и 10 месяцев было. И от груди тогда пришлось окончательно отучить (правда, не резко, уже в процессе были, оставалось только 1 кормление на дневной сон). Общались с ним по телефону каждый день по несколько раз. По выходным муж его ко мне привозил. Играл рядом на улице и спокойно домой уезжал. Больше всего расстроился, когда я вернулась, а грудь ему уже не дала, прорыдал со мной в обнимку минут 10. И еще потом при укладывании ночью где-то с месяц подолгу смотрел мне в глаза, улыбался и говорил так мечтательно: "Маааамаааа".

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru