![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Winnie |
Дата 17.09.2010 - 17:55
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Подскажите, кто пользовался active girl памперсами, как вы думаете, сильно ли они отличаются от мальчиковых? Муж по ошибке купил 2 мега-пачки в "Метро" розовеньких... Не хочу распечатывать, т.к. если разница большая, то надо будет пристраивать
![]() |
КатюшкА |
Дата 17.09.2010 - 19:37
|
Unregistered ![]() |
думаю разница лишь в том что якобы впитывающий слой анатомически расположен по разному для мальчиков и для девочек.в реале же мне кажется всё гораздо проще
![]() ![]() |
|
Winnie |
Дата 17.09.2010 - 21:21
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
КатюшкА
да, мы уже посмотрели на упаковке, как там расположен впитывающий слой, не совсем поняли, где же он тогда у мальчиков ![]() ![]() ![]() |
Alitsia |
Дата 18.09.2010 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
покупали мы актив герл трусики. впитывающий слой ничем не отличается от памперсов обычных
![]() |
|
milasha |
Дата 29.03.2011 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
а чем они тогда лучше?? есть ли вообще смысл покупать памперсы-трусики? кто пробовал?
|
|
Lyuda |
Дата 29.03.2011 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
Я, например, покупала трусики на ночь, потому что у меня доча одно время перед сном по пять раз могла проситься на горшок, и у меня просто не хватало ни сил ни нервов бесконца снимать и надевать ей пампрс, она у нас егоза, одеть на нее что-либо вообще целая проблема, извивается, вырывается)))
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)