![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (87) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| катюка |
Дата 7.10.2012 - 15:20
|
|
Конечно! Эти лошади как начнут бегать: топот стоит как от стада и падает все вокруг, крушат все и охотятся то на нас, то друг на друга, ну мы скоро на свежий воздух переедем будет им там раздолье. и еще смогу взять |
||
|
|
| Тихиро |
Дата 7.10.2012 - 16:54
|
|
Ой, двойное трехцветное счастье у Вас
|
|
| Ролтон |
Дата 7.10.2012 - 17:10
|
|
Не могу сказать, что у нашего Ричика была плохая судьба, но все же считаю его подобрашкой. Маму взяли на передержку, она оказалась беременной... Долго решали что делать - стерелизовать беременной или рожать котят... В итоге появились малыши. Мы из этой темки .
Спасибо Любе Villy Banditto, что рассказала нам как плохо живется котику одному, что ему нужен друг. Так мы стали присматривать нашему сибиряку Норрису подружку В такого него мы влюбились таким мы его забрали И теперь так мы живем И уже подросли И на последней выставке в качестве поддержки |
|
|
|
| oksi-yar |
Дата 7.10.2012 - 17:51
|
|
Ролтон, ничего себе мущщинка вырос! Красавчик! А на предпоследнем фото - вообще отпадный. Прям - главный распорядитель выставки
|
|
| Ролтон |
Дата 7.10.2012 - 17:56
|
|
|
oksi-yar писал(а):
Если он не спал, то ему надо было торчать на палатке |
||
|
|
| oksi-yar |
Дата 7.10.2012 - 19:38
|
|
Ролтон приз зрительских симпатий не получил?
|
|
| Bugagash |
Дата 7.10.2012 - 20:59
|
|
|
тема тут я тут вспоминала Костика..и случайно наткнулась на фото в альбоме его передержки и.... оказывается она не смогла с ним расстаться! списались)) и вот что она пишет
а теперь серия фоток до и после таким он поступил первый день после операции по спасению лапы лапу спасти не удалось даже после долгих усилий девочек и вот он сегодня!(не в буквальном смысле) кто сказал что у него всего 3 лапы и он кот- инвалид?)))) |
||
|
|
| Lu MN |
Дата 7.10.2012 - 21:12
|
|
Костик офигенный!
|
|
|
|
| Ролтон |
Дата 8.10.2012 - 20:22
|
|
Да нет, там такая красота была, что нам и не сравниться... Хотя, для нас все равно самый-самый!!! |
||
|
|
| Emerald |
Дата 12.10.2012 - 09:48
|
|
тема тут
Уже три года самый любимый кот и единственный мужчина в семье из 4 х человек |
|
|
|
| Tan4ik |
Дата 12.10.2012 - 15:08
|
|
Emerald
Красавец котька! Счастья вашей семье!!! |
|
|
|
| Belle_1982 |
Дата 12.10.2012 - 23:28
|
|
привет девчонки!!!!!!!!!незнаю вспомните ли вы меня-мы в феврале забрали кошку Флафи в Ростов Bugagashenka вот наша теперь уже Фаби "жирное пузо"
запушистилась она до предела!!!!!тут на фотке это лето,а щас такая мохнатая что кажется прям персидской! кошь со своими тараканами-если на ночь закрываем двери детской и спальни,на утро прям не сомневаясь иду за веником и совком,ибо на кухне перекопаны все цветы,поэтому спать ее "укладываем" в детской-кухонные цветы на утро целы! была поймана с поличным на вяленой рыбине висящей на балконе,ест крабовые лэйс,у меня появилась неплохая компания для субботней посиделки с пивком))))а самой главное наша кошь принимала активное участие в обучении ребенка ходьбе и ползанию-как только ребенок полз не туда,кошка которая всегда рядом шарится,тут же перекрывала направление и терлась мордой в нос дочке,та сразу садилась и я успевала ее обнаружить там где оставила)))) |
|
|
|
| Fina |
Дата 12.10.2012 - 23:32
|
|
Супер и питомец, и нянька и садовод, повезло
|
|
| Belle_1982 |
Дата 12.10.2012 - 23:40
|
|
Fina
и парашютист!сиганула с третьего этажа с лоджии,летом пока дома не было никого,мне звонит соседка "Лена,Лена Фаби с балкона упала!"я бегом с коляской к дому,прихожу а ее дети уже отловили,колбасу вынесли.она валяется в пыли играется,морда довольная!теперь раздвижку закрываем когда уходим)))) |
|
|
|
| всехжалко |
Дата 13.10.2012 - 17:02
|
|
Прошло совсем немного времени,но так люблю я поднимать эту темку счастливую. Наш Одуван (http://yarportal.ru/topic377459.html?hl=%EE%E4%F3%E2%E0%ED) стал Теодором
|
|
|
|
Страницы:
(87) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.