Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подскажите!!!, история такая

рыська
Дата 14.09.2010 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

У заводчика был куплен котенок.За котенка была отдана половина стоимости, еще половина, через месяц. Проходит месяц,Новый Хозяин котенка звонит и говорит, Мне котенок не нужен, я хочу его вернуть, так как мне не хватает денег на машину. Должен ли Заводчик возвращать деньги за котенка????? да-почему? Нет - почему?

Это сообщение отредактировал рыська - 14.09.2010 - 10:21
Ипомея
Дата 14.09.2010 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

В договоре-то что написано?
Я бы забрала котенка и на хер всех послала, это не вещь чтобы так ей швыряться.
рыська
Дата 14.09.2010 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Не было договора. И котенка забрали.
Ипомея
Дата 14.09.2010 - 10:53
Цитировать сообщение

Unregistered

З начит врят ли вы сможете что-то изменить. Не знаю что подсказать. А если покупатель начнет манипулировать здоровьем котенка? Там вообще как с адекватностью? И кстати документы на котенка у кого? И есть ли они вообще...
рыська
Дата 14.09.2010 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ипомея @ 14.09.2010 - 11:53)
З начит врят ли вы сможете что-то изменить. Не знаю что подсказать. А если покупатель начнет манипулировать здоровьем котенка? Там вообще как с адекватностью? И кстати документы на котенка у кого? И есть ли они вообще...

Покупатель требует деньги. Пытается подать в суд. Говорит Это ни я Вам вернул котенка, а вы его любимого у меня забрали. Вообщем не адекватный человек. Документы и котенок у заводчика. Котенок уже продан другим людям.
Ипомея
Дата 14.09.2010 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

То есть котенок сейчас в безопасности?)
Я не знаю что можно сделать без договора купли-продажи. Вы сами загнали себя в ситуацию. Свидетелей привести может и он и вы. Я бы вернула деньги, тк неадекваты вызывают у меня немотивированную агрессию, граничащую с УК РФ biggrin.gif
Но с другой стороны и вы свою правоту документально подтвердить не можете.
рыська
Дата 14.09.2010 - 11:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Котенок в отличных руках. Да, там лоханулись с договором. Ну ничего уже не поделаешь. Сами,да. Я бы тоже вернула. Но там не вернут, так как хозяин не красиво себя ведет. Никто не может документально подтвердить правоту ни Хозяин, ни Заводчик. Но правда на стороне Заводчика biggrin.gif
Ипомея спасибо что откликнулись.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru