Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Beirut |
Дата 9.08.2006 - 00:06
|
||
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204638 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
|
||
Roxation |
Дата 9.08.2006 - 01:15
|
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
Вот странно, все варианты, кроме главного, есть. Лично я чаще всего смотрю на адекватность цены)
|
Marla_Zinger |
Дата 9.08.2006 - 11:29
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
вот и я тоже.
А так чтоб цены были нормальные (а не завышенные в два-три раза , как в "Книгомире" ), и ассортимент радовал, я такого магазина в Ярославле не знаю. |
Дата 9.08.2006 - 13:09
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
"Фолиант" реально дешевле "Книгомира"
Но, ассортимент, конечно не такой обширный |
жирноевутесах |
Дата 9.08.2006 - 13:24
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Roxation
Совершенно верно. Опрос совершенно дебильный - книги стоят бессовестно дорого. |
StGuest |
Дата 9.08.2006 - 13:32
|
Unregistered |
Во тема! Сейчас, сцука, прорвет!
Для меня посещение книжного магазина больше, чем поиск книги. РИТУАЛ! Как покупка штучек у блондинок.... Поэтому и стараюсь закупаться в Москве. Для души - Белые облака и Путь к себе. Там можно посидеть, полистать, почитать. Сколько угодно... Хоть весь магазин перед собой на столик сложи.... Продавцы:а) вежливые; б) в теме. В Пути... можно и чайку попить... Для всего остального - Лужники. Да, вообще, люблю там бродить по развалам...:-) Если быстро надо что-то специальное - Библиоглобус (вроде бы) на Лубянке. Не подводил пока... Если нужно что-то в Ярославле найти - к Юре-Чернокнижнику шагомааарш! Это маленькая лавочка в кинотеатре Арс бывшем... Юра привозит по вменяемым ценам. Темы - любые... ПУБЛИЧНОЕ СПАСИБА!!! Респект и уважуха! Несколько лет там отовариваюсь! В целом ярославские книжные магазины приводят в ужас! Не только совершенно непонятным ценообразованием! Как вам два-три менеджера, пасущихся за спиной в магазине на Б.Октябрьской?(закрылся, вроде бы...) Я, конечно, иллюзий по поводу своей внешности не испытываю, но нельзя уж так то.... Про наличие нужной книги по любой теме - просто молчу! Имеется не более двух из 10 необходимых где-то. Личная статистика! Теперь, помолясь, к, сцука, магазину на Кирова переходим. Который около тумбы (названия не запоминаются в моей пробитой голове ). Высчитывал завышение цены от москоской розницы. Лично занимался. Эзотерика (то, что они таковой считают) - от 1,5 до 2,5 раз!!!! Психология и НЛП. Тут ваще рекорд, блиН! 500 рублей за книгу, выставленную за 150 в магазине Путь к себе (У белорусского вокзала)! Нормального магазина современного уровня в Ярославле нет!!! Мнение сугубо личное. Не навязываю. |
|
McDEN |
Дата 9.08.2006 - 14:13
|
Unregistered |
Покупаю обычно там, где найду, поскольку обычно приходится обойти все известные мне магазины прежде чем смогу найти нужную книгу.
А раньше в Академии брал. |
|
Marla_Zinger |
Дата 9.08.2006 - 14:26
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
StGuest
жжошь не падецки. В Москве , конечно, закупаться хорошо, но речь -то об Ярославле нашем родном... В "арсе" магазинчик забавный, но уж больно тесноват, да, и ассортимент на любителя...(Я-не тот любитель...) А "Фолиант" в последние время, по ценам стремиться к "Книгомиру", только выбор не тот. Про "букву" -умолчим. |
rastabar |
Дата 9.08.2006 - 18:00
|
boom shak a laka Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 778 Пользователь №: 9212 Регистрация: 18.07.2006 - 20:27 |
книги обычно беру в книгомании. не только из-за дешняка, просто там иногда бывает что-нибудь такое, что в заваленых ширпотребом мире книги и книгомире никогда не будет. как ни странно, самые интересные книги у нас в стране никто не покупает, и они оказываются на прилавках таких вот уценёнок.
к Юре давно не заглядывал, надо бы посетить. так что для меня важнее всего в книжном магазине то, чтобы была нужная и интересная МНЕ книга. пока что это вижу вот в этих двух местах. |
Fuu-Rin-Ka-Zan |
Дата 9.08.2006 - 18:16
|
4 life Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3635 Пользователь №: 4522 Регистрация: 10.09.2005 - 09:30 |
Да уж, похоже все о разных книгах говорят. Кто-то ведь и Александру Маринину читает, а кто-то исследования пестиков и тычинок у сложноцветных.
Я художественную литературу в основном покупаю. Причем покупаю в первом же попавшемся магазине. Из Ярославских магазинов могу вспомнить только Книгомир и Букву. Вторая сильно уступает первой на предмет правильной раскладки книг по полкам. То есть не смог я так разобраться что у них где. Может конечно я тупой просто. Что же касается тех книг, которые я знаю что мне нужны, то такие заказываю по интернету. Так проще и быстрее, чем ехать куда-то. Единственно, что последнее время Болеро какой-то странный стал, заказал недели четыре назад фильмов, два привезли, а третий до сих пор везут. Так что подумываю пользоваться Озоном и другими магазинами. |
masenysh |
Дата 9.08.2006 - 19:12
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Один раз зашла в Букву. Больше как-то не хочется.
Диалог. Покупатель: - Девушка, а у Вас "20 тысяч лье под водой" есть? Продавец: Давайте посмотрим... Так... А это у нас кто? Другая девушка из-за стеллажа: - Дюма! Девушка: -А, да, точно, Дюма... Ищут минут пятнадцать... Что-то не находят... |
Laska |
Дата 9.08.2006 - 20:38
|
белая и пушистая Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18025 Пользователь №: 6515 Регистрация: 5.02.2006 - 22:31 |
masenysh
Точно полный совок- являются официальными представителями издательства АСТ. Прошу книгу этого издательства на заказ из Москвы- отвечают, что такой возможности нет |
incognito |
Дата 10.08.2006 - 11:43
|
сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20790 Пользователь №: 4078 Регистрация: 20.07.2005 - 10:43 |
Покупаю в интернет-магазинах, у которых есть доставка в Ярославле. Например, Болеро. И дешевле, и ассортимент огромен.
|
Юра-книжник(Москва) |
Дата 10.08.2006 - 12:14
|
Unregistered |
Привет! Насчет того замечания, что Буква является официальным представителем издательства АСТ еще ничего не говорит. Но это значит, что кроме книг АСТ у них вообще ничего быть не может. Такая вот политика, сам с АСТ работаю.
|
|
Юра-книжник(Москва) |
Дата 10.08.2006 - 12:40
|
Unregistered |
И какие книжки и с какой ценой сравнивали, что такая большая разница?
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)