Ярославль

Страницы: (198) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ООО "РСУ" дом на улице 8 марта, сообщите, кто что знает

annkod
Дата 7.09.2011 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной.
Virago
Дата 7.09.2011 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А достроить объект можно и другим путем и способом. Вы думаете ,что предложенный путь единственный. Глубоко заблуждаетесь. И я уже писал, будет конкретная и окончательная цена - будет и разговор.

Valik2, так озвучьте этот путь. Что это тайна какая-то? Или позиция "а я знаю и никому не скажу"? Если Ваше предложение действенное, то его никто из дольщиков отвергать не будет. Пока же я ничего такого здесь от Вас не прочитал. Если не трудно, поделитесь идеями

Цитата
Virago. Пока не будет конкретики, не будет ни документов и разговоров о достройке тоже... и денег лишних нет... Почему Вы считаете, что люди страдают из за 9 человек которые не покрывали ремнева весь этот период, в отличии от группы галины прокопьевны по моему так ее зовут (главного инициатора ЖСК (ТСЖ), а то бы сейчас еще больше бы настроили...

dad69, у меня тоже нет лишних денег и меня тоже этот вопрос заботит не меньше остальных. А считаю так потому что мэрия ждет документы и не двигается, а 107 семей ждут, когда же остальные 9 принесут договоры. Неужели это так сложно? от показа документов мэрии никто ничего не потеряет, а вот приобрести конкретику может. А сейчас просто препираемся, кто первый должен шагнуть. 107 человек этот шаг сделали, а 9 ждут у моря погоды. И это оружие для мэрии. Так кому от такой позиции лучше и кто из-за кого страдает? Еще раз предлагаю сделать все, что зависит от дольщиков, чтобы разговаривать с мэрией с позиции силы. А насчет покрываний ремнева - не ко мне вопрос. Я в ИГ не вхожу и комментировать это не буду.

Цитата
Я не знаю кого Вы представляете, но тут всем известно, что Юле (дольщица) дано задание Ходановичем - давить и гнобить оставшиеся 9 человек, чем она (если это конечно она, но по крайней мере представилась она так) усердно и занимается на этом форуме.
annkod, я себя представляю и не знаю, кого представляет дольщица. Зато знаю, что втроем налетать на одну женщину как-то несправедливо и бесчестно. mad.gif И еще я согласен со многим что она пишет.
Цитата
если Вы готовы без оглядки подписывать первый попавшийся документ, то это Ваши проблемы.
Я так никогда не поступаю. Достаточно образованный человек, чтобы так не делать, так что не торопитесь с выводами. А насчет ходановича у меня такой информации нет. Где-то есть протокол об этом? Хотелось бы посмотреть.
Lica
Дата 7.09.2011 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый Virago у меня на руках есть протокол встречи с Ходановичем, подписанный им, где черным по белому написано: "Учитывая , что большинство дольщиков уже дали согласие , соответствующая работа начата: ОАО " Ярославльзаказчик" заключил договор с организацией которая в ближайшее время даст заключение по техническому состоянию дома. Также в течение следующей недели в мэрии города будут проведены рабочие встречи с некоторыми строительными организациями для выбора подрядчика" Дата протокола 23.08.11. Если вам так необходимо ознакомиться с ним лично, могу предоставить вам это лично при встрече. Как видите в наших договорах нет необходимости. Теперь все зависит от администрации и от того как скоро они обсчитают цену.
Поэтому я согласна с annkod что дальнейшая дискуссия бесмысленна.
sergey****
Дата 7.09.2011 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (annkod @ 7.09.2011 - 12:42)

Я не знаю кого Вы представляете, но тут всем известно, что Юле (дольщица) дано задание Ходановичем - давить и гнобить оставшиеся 9 человек, чем она (если это конечно она, но по крайней мере представилась она так) усердно и занимается на этом форуме. Главная цель - выставить виноватыми в затягивании нас.

Как Вам не стыдно, annkod-Анна Александровна! Ваш жаргон ошеломляет, как впрочем порядок Ваших мыслей. Просто удивительно как подобралась эта кучка людей, в которую входите и Вы. Бог Вам судья.

Это сообщение отредактировал sergey**** - 7.09.2011 - 16:06
Star46
Дата 7.09.2011 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Valik2 @ 5.09.2011 - 23:42)
Интересно откуда Вы взялись господа Virago и Star46 что то я не наблюдал вас раньше на этом форуме. Наверно где то отсиживались. И ждали что же будет? Пока остальные писали заявления ОБЭП, прокуратуру , во все другие инстанции. А сейчас решились вылезти на форум и немного надавить на несогласных.

Можно как в басне "Лебедь, рак и щука" тянуть в разные стороны. Результат известен!!!
Мне кажется, что есть 2 пути.
Дождаться расчета стоимости достройки и принять решение:
1. Достраивать дом за дополнительные средства собранные с дольщиков.
2. Вернуть вложенные средства и попытаться получить пени за использование денежных средств, а уж на полученные деньги попытаться купить что-то готовое..
Ну а уголовное дело должно расследоваться само собой, но это может как-то только моральный ущерб дольщиков удовлетворить. (Насколько это возможно)

Это сообщение отредактировал Star46 - 7.09.2011 - 20:41
annkod
Дата 8.09.2011 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

sergey****
Дама сгоряча брякнула лишнее.
Прошу слово гнобить вычеркнуть из протокола.
Оставляю вас наедине с вашим шоком.
дольщица
Дата 8.09.2011 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера состоялась встреча обманутых дольщиков с КПРФ и представителями мэрии и департамента. Галина Прокопьевна передала письмо, текс которого я сечас выставляю.
Митинг- голодовка, который должен был проходить вчера и сегодня отменили.

"Уважаемый Геннадий Андреевич!

Строительство нашего 120- ти квартирного дома, находящегося по адресу: г. Ярославль, ул. 8 марта (у дома №11), вело ООО «РСУ» с 2004 года, срывая сроки окончания строительства (3 кв. 2005 г, 2 полугодие 2006 г, 2 кв. 2008 г.) хотя объективных причин, мешающих строительству, не было, т.к. дольщиками по договорам оплачено 97% стоимости строительства объекта. С 2008 года застройщик полностью устранился от своих обязательств по строительству объекта, выполнив объем работ по предварительным оценкам на 50 %. Мы обращались во все структуры власти, но никаких мер по контролю со стороны властных структур не осуществлялось. Бывший директор ООО «РСУ» Ремнев Н.П. продал фирму с целью ухода от ответственности и местонахождение ООО «РСУ» неизвестно.
В данный момент администрацией города предложен вариант окончания строительства силами муниципального застройщика с привлечением денежных средств обманутых дольщиков.
Наш дом в списке реестра проблемных объектов находится в самом худшем положении. У нас нет ни застройщика, ни его активов, ни охраны. Дом разворовывается, стал прибежищем для наркоманов и бомжей. Предложенный администрацией вариант окончания строительства за счет средств дольщиков, ложится тяжелым бременем на наши плечи. Люди доведены до отчаяния, подорвано здоровье, рушатся семьи.
Просим оказать воздействие на власти города и области в выделении земельных участков для муниципального застройщика, подрядчика, как это сделали в других регионах, что приведет к минимизации доплаты дольщиков.
Т.к. власти виноваты в сложившейся ситуации, не оказав своевременно контроль за строительством объекта по № 214 Ф-З.

С уважением обманутые дольщики ООО РСУ.
"
дольщица
Дата 8.09.2011 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (annkod @ 7.09.2011 - 12:42)
Virago
Я не знаю кого Вы представляете, но тут всем известно, что Юле (дольщица) дано задание Ходановичем - давить и гнобить оставшиеся 9 человек, чем она (если это конечно она, но по крайней мере представилась она так) усердно и занимается на этом форуме. Главная цель - выставить виноватыми в затягивании нас. А в чем мы виноваты? Вам уже ответили выше - без конкретики мы не подпишемся. Если Вы готовы без оглядки подписывать первый попавшийся документ, то это Ваши проблемы. Ходанович на встрече сам лично сказал, что отсутствие документов никак не влияет на обсчет стоимости. Вы по прежнему будете утверждать, что мы что-то "затягиваем"?

Дано задание? Всем тут известно? Анна Александровна, у Вас паранойя))
Lica
Дата 9.09.2011 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня разговаривала с юристом ДОС мэрии. К сожалению сумма достройки будет обсчитана не ранее конца следующей недели.Остается ждать.
Колбасенок
Дата 10.09.2011 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Пока я поделам ездил ничо не изменилось. Так никто сколько денег платить несказал. Што Ходанович арифметику неучил в школе. Толко много новых появилось. И што между собой собачатса. Што письмо отправили Зюганову хорошо. Может поможет . Тут мне друган сказал один што мы когда договор подпишем могут землю недать. Кто знает напишите.
annkod
Дата 14.09.2011 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Ivan
Дата 14.09.2011 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (дольщица @ 8.09.2011 - 12:36)
Уважаемый Геннадий Андреевич!

Чуть не сблевнул... Кто уважает главаря людоедской КПРФ, сам не достоин уважения...

Повторю: Ничем вам Зю не поможет. Он и его красная кодла прочно вросли в путинскую "вертикаль власти". А о том как эта вертикаль покрывает людей непосредственно вас обобравших вы знаете лучше меня.

Видимость активности зюгановцев направлена лишь на привлечение вас в число зюгановского быдло-электората, но не на решение вашей проблемы.

Ваша проблема может быть решена только за счёт ваших дополнительных средств. А люди виновные в вашем несчастье никогда не будут хоть сколько нибудь адекватно осуждены. Ибо являюся своими для упомянутой выше "вертикали". Плоть от плоти...
дольщица
Дата 15.09.2011 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ВСТРЕЧА С ХОДАНОВИЧЕМ ПЕРЕНЕСЕНА НА ПОНЕДЕЛЬНИК.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСТРЕЧИ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ.

Это сообщение отредактировал дольщица - 15.09.2011 - 15:37
solvk
Дата 15.09.2011 - 18:40
Цитировать сообщение

В желтых штанах

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ, ХОРОШО, ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ДОНЕСТИ ДО Г-НА ХОДАНОВИЧА ИНФОРМАЦИЮ, ИЗЛОЖЕННУЮ В СТАТЬЕ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ
ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lica
Дата 19.09.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

К сожалению в очередной раз сумма так и не была озвучена. Снова все перенесено на конец следующей недели, только вот уверенности в том что она будет озвучена и через неделю нет никакой. Создается впечатление что департамент строительства мэрии в лице Ходановича Ф.И. и всех его помощников просто тянут время.
Мало того,нам еще предложено сначала через суд перевести на себя аренду земли, а потом только переуступить ее Ярославльоблстройзаказчику , и лишь затем только права по договору. При этом никто конкретно не знает в каком суде - арбитражном или все-таки общей юрисдикции.А это как вы понимаете время и немалое. Только вот не понятно зачем?
Переуступая свои права по договору мы автоматически передаем права на землю ( согласно 214 закону она как и квартира у нас в залоге). И поэтому возникает вопрос : так зачем же переводить тогда землю на себя? Может для того чтоб было с кого взять плату за эту аренду? У меня например это первое что приходит в голову. При регистрации аренды земли на дольщиков, они автоматически станут ее арендаторами, а значит должны платить за нее. Неплохая помощь со стороны администрации получается.
wink.gif

Опции темы Страницы: (198) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1914 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru