![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (198) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
annkod |
Дата 7.09.2011 - 11:44
|
Unregistered ![]() |
дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной.
|
|
Virago |
Дата 7.09.2011 - 12:30
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Valik2, так озвучьте этот путь. Что это тайна какая-то? Или позиция "а я знаю и никому не скажу"? Если Ваше предложение действенное, то его никто из дольщиков отвергать не будет. Пока же я ничего такого здесь от Вас не прочитал. Если не трудно, поделитесь идеями
dad69, у меня тоже нет лишних денег и меня тоже этот вопрос заботит не меньше остальных. А считаю так потому что мэрия ждет документы и не двигается, а 107 семей ждут, когда же остальные 9 принесут договоры. Неужели это так сложно? от показа документов мэрии никто ничего не потеряет, а вот приобрести конкретику может. А сейчас просто препираемся, кто первый должен шагнуть. 107 человек этот шаг сделали, а 9 ждут у моря погоды. И это оружие для мэрии. Так кому от такой позиции лучше и кто из-за кого страдает? Еще раз предлагаю сделать все, что зависит от дольщиков, чтобы разговаривать с мэрией с позиции силы. А насчет покрываний ремнева - не ко мне вопрос. Я в ИГ не вхожу и комментировать это не буду.
annkod, я себя представляю и не знаю, кого представляет дольщица. Зато знаю, что втроем налетать на одну женщину как-то несправедливо и бесчестно. ![]()
Я так никогда не поступаю. Достаточно образованный человек, чтобы так не делать, так что не торопитесь с выводами. А насчет ходановича у меня такой информации нет. Где-то есть протокол об этом? Хотелось бы посмотреть.
|
||||||||
|
Lica |
Дата 7.09.2011 - 15:37
|
Unregistered ![]() |
Уважаемый Virago у меня на руках есть протокол встречи с Ходановичем, подписанный им, где черным по белому написано: "Учитывая , что большинство дольщиков уже дали согласие , соответствующая работа начата: ОАО " Ярославльзаказчик" заключил договор с организацией которая в ближайшее время даст заключение по техническому состоянию дома. Также в течение следующей недели в мэрии города будут проведены рабочие встречи с некоторыми строительными организациями для выбора подрядчика" Дата протокола 23.08.11. Если вам так необходимо ознакомиться с ним лично, могу предоставить вам это лично при встрече. Как видите в наших договорах нет необходимости. Теперь все зависит от администрации и от того как скоро они обсчитают цену.
Поэтому я согласна с annkod что дальнейшая дискуссия бесмысленна. |
|
sergey**** |
Дата 7.09.2011 - 16:00
|
||
Unregistered ![]() |
Как Вам не стыдно, annkod-Анна Александровна! Ваш жаргон ошеломляет, как впрочем порядок Ваших мыслей. Просто удивительно как подобралась эта кучка людей, в которую входите и Вы. Бог Вам судья. Это сообщение отредактировал sergey**** - 7.09.2011 - 16:06 |
||
|
Star46 |
Дата 7.09.2011 - 19:40
|
||
Unregistered ![]() |
Можно как в басне "Лебедь, рак и щука" тянуть в разные стороны. Результат известен!!! Мне кажется, что есть 2 пути. Дождаться расчета стоимости достройки и принять решение: 1. Достраивать дом за дополнительные средства собранные с дольщиков. 2. Вернуть вложенные средства и попытаться получить пени за использование денежных средств, а уж на полученные деньги попытаться купить что-то готовое.. Ну а уголовное дело должно расследоваться само собой, но это может как-то только моральный ущерб дольщиков удовлетворить. (Насколько это возможно) Это сообщение отредактировал Star46 - 7.09.2011 - 20:41 |
||
|
annkod |
Дата 8.09.2011 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
sergey****
Дама сгоряча брякнула лишнее. Прошу слово гнобить вычеркнуть из протокола. Оставляю вас наедине с вашим шоком. |
|
дольщица |
Дата 8.09.2011 - 11:36
|
Unregistered ![]() |
Вчера состоялась встреча обманутых дольщиков с КПРФ и представителями мэрии и департамента. Галина Прокопьевна передала письмо, текс которого я сечас выставляю. Митинг- голодовка, который должен был проходить вчера и сегодня отменили. "Уважаемый Геннадий Андреевич! Строительство нашего 120- ти квартирного дома, находящегося по адресу: г. Ярославль, ул. 8 марта (у дома №11), вело ООО «РСУ» с 2004 года, срывая сроки окончания строительства (3 кв. 2005 г, 2 полугодие 2006 г, 2 кв. 2008 г.) хотя объективных причин, мешающих строительству, не было, т.к. дольщиками по договорам оплачено 97% стоимости строительства объекта. С 2008 года застройщик полностью устранился от своих обязательств по строительству объекта, выполнив объем работ по предварительным оценкам на 50 %. Мы обращались во все структуры власти, но никаких мер по контролю со стороны властных структур не осуществлялось. Бывший директор ООО «РСУ» Ремнев Н.П. продал фирму с целью ухода от ответственности и местонахождение ООО «РСУ» неизвестно. В данный момент администрацией города предложен вариант окончания строительства силами муниципального застройщика с привлечением денежных средств обманутых дольщиков. Наш дом в списке реестра проблемных объектов находится в самом худшем положении. У нас нет ни застройщика, ни его активов, ни охраны. Дом разворовывается, стал прибежищем для наркоманов и бомжей. Предложенный администрацией вариант окончания строительства за счет средств дольщиков, ложится тяжелым бременем на наши плечи. Люди доведены до отчаяния, подорвано здоровье, рушатся семьи. Просим оказать воздействие на власти города и области в выделении земельных участков для муниципального застройщика, подрядчика, как это сделали в других регионах, что приведет к минимизации доплаты дольщиков. Т.к. власти виноваты в сложившейся ситуации, не оказав своевременно контроль за строительством объекта по № 214 Ф-З. С уважением обманутые дольщики ООО РСУ. " |
|
дольщица |
Дата 8.09.2011 - 11:53
|
||
Unregistered ![]() |
Дано задание? Всем тут известно? Анна Александровна, у Вас паранойя)) |
||
|
Lica |
Дата 9.09.2011 - 13:29
|
Unregistered ![]() |
Сегодня разговаривала с юристом ДОС мэрии. К сожалению сумма достройки будет обсчитана не ранее конца следующей недели.Остается ждать.
|
|
Колбасенок |
Дата 10.09.2011 - 20:49
|
Unregistered ![]() |
Пока я поделам ездил ничо не изменилось. Так никто сколько денег платить несказал. Што Ходанович арифметику неучил в школе. Толко много новых появилось. И што между собой собачатса. Што письмо отправили Зюганову хорошо. Может поможет . Тут мне друган сказал один што мы когда договор подпишем могут землю недать. Кто знает напишите.
|
|
annkod |
Дата 14.09.2011 - 18:55
|
Unregistered ![]() | |
|
Ivan |
Дата 14.09.2011 - 21:54
|
||
Unregistered ![]() |
Чуть не сблевнул... Кто уважает главаря людоедской КПРФ, сам не достоин уважения... Повторю: Ничем вам Зю не поможет. Он и его красная кодла прочно вросли в путинскую "вертикаль власти". А о том как эта вертикаль покрывает людей непосредственно вас обобравших вы знаете лучше меня. Видимость активности зюгановцев направлена лишь на привлечение вас в число зюгановского быдло-электората, но не на решение вашей проблемы. Ваша проблема может быть решена только за счёт ваших дополнительных средств. А люди виновные в вашем несчастье никогда не будут хоть сколько нибудь адекватно осуждены. Ибо являюся своими для упомянутой выше "вертикали". Плоть от плоти... |
||
|
дольщица |
Дата 15.09.2011 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
ВСТРЕЧА С ХОДАНОВИЧЕМ ПЕРЕНЕСЕНА НА ПОНЕДЕЛЬНИК.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСТРЕЧИ ИНФОРМАЦИЮ ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ. Это сообщение отредактировал дольщица - 15.09.2011 - 15:37 |
|
solvk |
Дата 15.09.2011 - 18:40
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 71407 Регистрация: 2.04.2011 - 23:30 ![]() |
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ СТАТЬЯ, ХОРОШО, ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ДОНЕСТИ ДО Г-НА ХОДАНОВИЧА ИНФОРМАЦИЮ, ИЗЛОЖЕННУЮ В СТАТЬЕ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ
ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО |
Lica |
Дата 19.09.2011 - 20:22
|
Unregistered ![]() |
К сожалению в очередной раз сумма так и не была озвучена. Снова все перенесено на конец следующей недели, только вот уверенности в том что она будет озвучена и через неделю нет никакой. Создается впечатление что департамент строительства мэрии в лице Ходановича Ф.И. и всех его помощников просто тянут время.
Мало того,нам еще предложено сначала через суд перевести на себя аренду земли, а потом только переуступить ее Ярославльоблстройзаказчику , и лишь затем только права по договору. При этом никто конкретно не знает в каком суде - арбитражном или все-таки общей юрисдикции.А это как вы понимаете время и немалое. Только вот не понятно зачем? Переуступая свои права по договору мы автоматически передаем права на землю ( согласно 214 закону она как и квартира у нас в залоге). И поэтому возникает вопрос : так зачем же переводить тогда землю на себя? Может для того чтоб было с кого взять плату за эту аренду? У меня например это первое что приходит в голову. При регистрации аренды земли на дольщиков, они автоматически станут ее арендаторами, а значит должны платить за нее. Неплохая помощь со стороны администрации получается. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)