![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| nicha |
Дата 7.09.2010 - 10:22
|
|
Прочитал три ветки по каждому оператору MTS, Bee и Mega.
Я так понял у МТСа покрытие плохое, у мегафона получше. А у билайна проблемы со связью. Пока склоняюсь к мегафону. Может кто-то переубедит? Поделитесь своими наблюдениями кто юзает 3G В основном модем будет стоять в офисе, около подбелки, но иногда и по городу с ноутом. |
|
|
|
| Алексей |
Дата 7.09.2010 - 10:57
|
|
В офисе - проводной, в городе - WIFI бесплатный ищи.
У меня дома биллайн, скорость стремится к нулю |
|
|
|
| March |
Дата 7.09.2010 - 12:05
|
|||||
Почитайте про высокоскоростной мобильный Интернет который появился в Ярославле задолго до того, как он появился тут у "MTS, Bee и Mega".
Мобильный Интернет - это мобильный Интернет. И у каждого мобильного пользователя могут быть совершенно разные "наблюдения", т.к. на качество мобильного Интернета влияет очень много параметров.
Как тут уже сказали, в офисе лучше подключить проводной Интернет, а в "полевых" условиях пользоваться мобильным. Тем более, если он нужен редко, то можно взять . Или Интернет нужен в личных целях? =) |
||||||
| arminn |
Дата 7.09.2010 - 12:33
|
|
У меня Мегафон, мне все нравится.
|
|
|
|
| nicha |
Дата 10.09.2010 - 14:45
|
|
купил мегафон- не нравится в центре города у старого города, постоянно в edge сваливается! |
||
|
|
| kachoo |
Дата 11.09.2010 - 09:59
|
|
так установите в настройках "только WCDMA"
|
|
|
|
| stakan |
Дата 12.09.2010 - 21:40
|
|
МТС-говно 3G в основном только в центре.
|
|
| NoVASpirit |
Дата 12.09.2010 - 22:05
|
|
Неправда у меня рядом с прусовскими карьерами отлично ловит, без разрывов... Инет радио постоянно слушаю Это сообщение отредактировал NoVASpirit - 12.09.2010 - 22:06 |
||
| satanic |
Дата 13.09.2010 - 13:00
|
|
nicha попробуйте все 3 оператора и определитесь какой лучше всего работает в вашем регионе
|
|
|
|
| Юран |
Дата 13.09.2010 - 14:58
|
|
щас разлочил по случаю приобретенный модемчик........вот думаю с каким опсосом симку воткнуть. в связи с этим вопрос у билайна при нахождении не в ярославской области на инет роуминг включается как на мегафоне?
|
|
| news |
Дата 13.09.2010 - 15:09
|
|
|
Юран
модем Билайн (т.е. интернет) можно использовать по домашней цене на территории центрального региона (Москва, Иваново, Кострома, Владимир и пр.). т.е. в любом из этих регионов интернет на модеме будет стоить столько же, сколько в Ярославле. |
||
|
|
| Юран |
Дата 13.09.2010 - 15:30
|
|
news
спасибо. |
|
| satanic |
Дата 14.09.2010 - 13:58
|
|
Юран самый нормальный вариант с собой иметь три симки
|
|
|
|
| eSC@PER |
Дата 14.09.2010 - 14:05
|
|
Играем в Энку с Мегафоном. По всему городу вроде нормально. Затыки со связью большая редкость...
|
|
|
|
| arminn |
Дата 14.09.2010 - 14:07
|
|||
У МТС то же самое. Все безлимитные опции действуют на всей территории центрального региона за ту же стоимость, что и в Ярославле. |
||||
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.