Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гуманоид |
Дата 5.09.2010 - 10:54
|
созерцатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11441 Пользователь №: 36485 Регистрация: 4.03.2009 - 11:36 |
Придерживаться хронологии "доставления" не буду
|
Гуманоид |
Дата 5.09.2010 - 10:57
|
созерцатель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11441 Пользователь №: 36485 Регистрация: 4.03.2009 - 11:36 |
Прыжки с парашютом В первый раз доставило в прошлом году и продолжает таращить до сих пор! Прыгнуть хотелось давно, но все окружающие, мягко говоря, трусили, а я трусил прыгать без поддержки Очень долго меня уговаривал прыгнуть отец, но к сожалению отношения с ним сделать это помешали. Перед прошлогодним ДыРом я решил, хотя бы обманным путем, но вовлечь одного из друзей в это опасное (как тогда казалось) занятие. Дмитрий (тот самый невольный соратник) сопроводил меня на якобы просто посмотреть в аэроклуб. В тот вечер должны были проходить занятия. На них то мы (ну просто посмотреть) и остались. Потом еще разок... и еще... Димон все это время подвергался психическому насилию с моей стороны. Сказать, что ему еб@ли моск - значит не сказать ничего! Дальше прыжковый день, и тратата парам пам пам Запомнились глаза и лица сидевших в самолете сначала все побледнели, потом позеленели. С Димоном чуть истерика не случилась! Запомнил, что когда взглянул вниз из открытой двери, хотелось кричать "Мама!!! Я не буду!". В общем, из-за закрытых очей я не видел ничего... Наверное, поэтому и прыгнул еще раз, чтобы разглядеть что-нибудь. Щаз прыжков несколько десятков Это сообщение отредактировал Гуманоид - 5.09.2010 - 11:12 |
Гуманоид |
Дата 5.09.2010 - 11:28
|
||
Кино вообще редко мне доставляет... Очень редко... Это доставило - «Внутри я танцую» (англ. Inside I'm Dancing, др. назв. англ. Rory O'Shea Was Here) — художественный фильм ирландского режиссера Дэмиена О’Доннелла.
Посоветовали посмотреть! Долго искал где скачать, нашел - качалось долго. И забыл про него. Как-то раз наткнулся на съемнике, где всякая фигня храницца. Решил посмотреть - и не ожидал, что просмотрю на одном дыхании. Был бы девочкой - поплакал б Это сообщение отредактировал Гуманоид - 5.09.2010 - 11:32 |
||
Гуманоид |
Дата 5.09.2010 - 12:17
|
А когда родители служили в ГСВГ, то привезли мне приставку Атари год был наверное 88-89... Никаких Денди-шменди и в помине не было. И приставок не было таких ни у кого из моих хоть сколь-нибудь знакомых парней Ах какие очереди были ко мне в гости
вот она собственной персоной а какие там были игры а еще были курицы, перебегающие дорогу, лыжники Это сообщение отредактировал Гуманоид - 5.09.2010 - 12:22 |
Гуманоид |
Дата 6.09.2010 - 17:50
|
Моя первая машинка.
"Трешка". папо подарил, когда себе новую купил было мне тогда 19л была она ужасно уебищного зеленого цвета. постоянно ломалась, но я ее любил как пионер У нее постоянно тек краник печки, были дыры в полу, а фары светили в разные стороны... но все равно я ее любил Это сообщение отредактировал Гуманоид - 6.09.2010 - 18:34 |
Гуманоид |
Дата 6.09.2010 - 18:59
|
||||
Когда я учился в политехе, то мне очень захотелось в армию. Когда я озвучил это родителям, то папа зажевал кончик уса, а мама потеряла сознание. Дальше были уговоры обоюдные, истерики и т.д. Придя в военкомат, я услышал вопрос: чо натворил? Я в ответ заученной скороговоркой отрапортовал, что хочу отдать долг матери-Родине и для этого прошу меня направить в войска ФАПСИ. (ну не в спецназ же бл@). оказалось, что в этот призыв ФАПСИ себе уже набрало, но раз я неебаццо вумный то могу пойти на флот акустиком или подобной х@йней... как же я был тогда наивен... в голове уже плескались волны, вот только я и не знал, что эти плещущие звуки я смогу услыхать лишь в "стране белых камней". Ну об этом еще расскажу. На сборнике просидел весь день, после обеда приехал каплей с Балтийского флотца и побеседовал с каждым из команды. Я уже сидел и мечтал о подлодках, как распахнулась дверь и ввалился огромный капитан - краповик из ВВ Дальше было интересно. Вот стояли две стопочки личных дел - одна штук 50 для ВВ, другая - 20 шт для ВМФ. Ввшнику что-то не понравилось в 2 личных делах из его команды (позже оказалось, что у них родственники судимые) и эта горилла ничтоже сумняшеся поменяла эти дела на 2 верхних из пачки морячка. Вот так началась моя эпопея в ВВ МВД РФ. Сели на паровозик до Москвы. Пробухали вусмерть всю дорогу. Проводницы жестоко с нами обошлись, впаривая водяру по 100 рупий за флян. В общем Приехали мы на Ярославский вокзал рано утром. Гляжу вся площадь трех вокзалов оцеплена и ЗИЛов армейских штук 20 стоит. Оказалось, что они так все подгадывают, что со всех трех вокзалов с разных мест разные поезда в один интервал молодое мясо доставляют на три вокзала. Автоматизация однако, подумалось мне. Служить в Москве тогда мне казалось хорошим делом В итоге попал я в жёппу мира под названием Отдельная Дивизия Оперативного Назначения ВВ МВД РФ.
эмблемка на правом рукаве у ОДОНа такая Дивизия показалась эта размером с два-три моторных завода, ну никак не меньше... И даже больше... Пастухи стадо мяска молоденького умело разбивали на группы по 80-100 человек и разводили по клубам разных частей дивизии. Дальше меня, такого худенького, близорукого Угшника поразил отбор в части. Первыми пришли спецназовцы из 1 ПСН (он же ОСН "Витязь", теперь ЦСН). Желающих послужить в спецназе, а таких даунов оказалось не мало, отводили в туалет и там жестоко п@здили. Типа болевой порог и волю испытывали. Далее настал черед технарей, типа хымиков, сопераф и прочей поеботы. Хымиком стать мне помешало зрение (наверное боялись, что я иприт не разгляжу). В общем разобрали постепенно всех кто с ПТУ специальность принес. А остальное никчемное быдло типа меня записали в жёппу жёппы Выглядело это так: идет очередь к столам с офицерами кадровиками. Подхожу - мне говорят специальность есть? я говорю - неа. ну тогда в 3500. на мой вопрос "а чо такое 3500" в ответ прозвучал лишь смешок ехидный. В общем оказалось, что в/ч 3500 не что иное как 5 полк оперативного назначения - достаточно уникальная часть в ВВ.
В общем так это звучит в офф. источниках. Для меня его уникальность была в другом. По численности он был как отдельная бригада опер.назначения под 3 тыщи ушлепков, которые не пригодились в других частях. Если в других полках были роты связи, то у нас был батальон. Вместе автороты - автобат. Вместо инженерно-саперного взвода - рота и так далее. Зато не было артиллерийско-зенитной батареи снайперского взвода и прочей хни. Это был самый расп@здяйский полк. ЦК КПСС кануло в лету и право приоритетного отбора ушло к другим частям. Да, забыл сказать, что в клубе не топили. Я был добрый и подарил какому-то бойцу свой свитер, потом перчатки, шапку... Ну добрый я тогда был, неопытный... После распределения повели нас на склад одеваццо. Там я узнал, что самый маленький размер сапог - 42-й. Я немного прихуел, мягко говоря (правда потом привык ) Привели в роту где проходить КМБ завещала мне Родина... Я сразу огреб п@здюлей за непонятливость в вопросе наматывания портянок. Жрать не мог то что давали там день. Потом смирился. Убежать хотел на 3-й день... Потом привык После КМБ попал в мотострелковую роту. Был удивлен, когда нас никто не трогал. Вот я наивный был. Это оказалось "золотой неделей". Потом оп@здюлятор показал мне кузькину мать. Не помню почему я не пошел на развод общеполковой. То ли ногу натер, то ли еще что. В общем те из дедов и дембелей гасился от развода. поставили меня на лестницу на фишку от комбата или замкомбата. Ну стоял я на лестнице, смотрел в окно на УГ под названием утренний развод полка. Тут слышу "мяу". глаза вниз опустил, а там - котенаг! Милый такой, пушистый... Сюсюкаю с ним, значит, и тут вижу перед собой офицерские берцы... Глоза то поднял, а там ЗКБ наш родимый. В общем он захабил гасившихся, а они немного похабили меня в сушилке В армию я, кстати, попал аккурат после террактов в Москве. Посему сразу после КМБ, попав в роту, мы каждый день топтали центр столицы, по 12 часов. Когда попадешь в спальный район на окраине, то кайф - тишина и жители пожрать пригласят. А в центре труба, крутые тачки и жлобские морды. Потом патрулирование сняли. Ну а дальше все по накатанной... п@здюли, наряды, снова п@здюли, снова наряды... Но самый большой ужас был в том, что каждый четверг наш полк бегал на стрельбище. Бегал в прямом смысле слова. Полигон находился в д.Новой, км 15 от дивизии. Туда бежали по полной боевой, тихооооооонечко так, но бежали. Машины шли пустые, только ПБП там сидели. Если уж совсем невмоготу то разрешали снять броник, но п@здюли от своих же тебе были в этом случае гарантированы. Каждую среду я засыпал с желанием не просыпаться! ту би континиед Это сообщение отредактировал Гуманоид - 7.09.2010 - 17:55 |
||||
рушка |
Дата 6.09.2010 - 19:12
|
чертовка..... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5526 Пользователь №: 49906 Регистрация: 6.04.2010 - 17:51 |
продолжайте...
|
sky |
Дата 6.09.2010 - 20:28
|
||||||
любитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Пользователь №: 14348 Регистрация: 23.01.2007 - 22:30 |
О товарищах,которые из тебя 4еловека сделали - ни слова..... |
||||||
рушка |
Дата 7.09.2010 - 09:51
|
чертовка..... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5526 Пользователь №: 49906 Регистрация: 6.04.2010 - 17:51 |
а дальше.....
|
Гуманоид |
Дата 7.09.2010 - 17:44
|
||
рушка
ничо интересного |
||
рушка |
Дата 7.09.2010 - 18:49
|
||||
а можно это мне решать, интересно или нет |
||||
Гуманоид |
Дата 7.09.2010 - 19:03
|
рушка
будешь капризничать - будешь продолжать сама |
рушка |
Дата 7.09.2010 - 19:34
|
||
Гуманоид
я ведь смогу |
||
рушка |
Дата 8.09.2010 - 08:40
|
доброе...я все жду
|
Пoльзователь |
Дата 8.09.2010 - 08:42
|
Unregistered |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)