![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lee |
Дата 30.08.2010 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
Нужны реальные советы и рассказы, у кого какие куклы, мебель, пупсы, кухни, кассы и тп. Что нравится девочкам, чем пользовались, что бесполезно. Нужны ли всякие ванночки, коляски, лошадки для кукол, бесчисленные одежды и тд
Я сама просто кукольный маньяк, готова все кукольное скупить, но вопрос- а действительно ли оно будет надо? |
|
Беатрис |
Дата 31.08.2010 - 08:37
|
Unregistered ![]() |
нам очень нравится детская кухня, покрутить, пощелкать, открыть-закрыть, на ура идет и не надоела. всякие кассы, детские ноуты- на один раз, пока есть ощущение нового. еще хороши барби и все, что идет в придачу к ним. сама могу часами заниматься, мебель расставлять, кукол рассаживать. а вот дом, мне кажется, не нужен, проще самим квартиру построить
|
|
MamaBibi |
Дата 31.08.2010 - 09:04
|
Unregistered ![]() |
lee
всё нужно! девочки любят всякие мелочи. я сама противница только покупных дорогих одежек на кукол, а кухни-ванночки-лошадки-посудки обязательно нужны |
|
luna22 |
Дата 2.09.2010 - 11:47
|
Unregistered ![]() |
Я своей дочке года 2 назад купила куклу с мимикой (Дочки-матери), личико у нее на мой взгляд довольно симпатичное было, плакала, что-то говорила, реалистично сосала соску и бутылочку, сопела, когда засыпала. Дочка все это время играла только с ней, и на улицу гулять брала, и в садик, она легкая (в отличие от Беби борна). Падала она у нее бесконечно и вот совсем недавно сломалась, отошли проводки от головы. Очень хочу опять купить такую же, вот только нигде не могу найти, есть этой же фирмы, но другие, не вровень той.
|
|
luna22 |
Дата 2.09.2010 - 11:53
|
Unregistered ![]() |
А вот что не стоит покупать, я думаю, дак это замки для барби. У нас стоит, рассыпается постоянно весь, такой бардак от него. Дочка тоже нормально поиграть с ним не может, трогать его почти нельзя. Там есть лампочки штук 8, на 2 приходится вроде как 4 батарейки (не помню точно), их хватает на пару часов, горят не оч. ярко и маленькие совсем
![]() Видела в магазине стоял в коробке около 7 тыс. стоил, может эти нормальные, наш около 3 т.р. |
|
zuz |
Дата 2.09.2010 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
Надо по ребенку смотреть. У моей все эти пупсы, кухни, каляски совешенно не пошли. Играла но так, не особо. Ей больше нравилось зоопарк строить. постарше играла Братс около года. Може наложилось, что у нее подружек не особо было. Мжет если бы толпой, как мы в детстве играли всем двором, ей бы интереснее было.
|
|
seta-pepeta |
Дата 3.09.2010 - 19:25
|
![]() Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2826 Пользователь №: 47830 Регистрация: 23.02.2010 - 20:18 ![]() |
А моя маньячка машинок.Куклы вообще не интересуют,только сейчас 2.6 стала играть с куклой ее качать на руках и бутылочку давать.А так все без различно
|
zuz |
Дата 3.09.2010 - 22:34
|
Unregistered ![]() |
seta-pepeta Моя такая же была, она даже в кукольной коляске катала машину а не куклу
![]() |
|
NUGA |
Дата 23.09.2010 - 09:31
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2705 Пользователь №: 44353 Регистрация: 3.12.2009 - 13:51 ![]() |
У меня дочке сейчас 4года и 9 месяцев. Игрушки всегда покупаем хорошие. Сейчас играет в Братц, Мокси, Барби (у нее их много, есть мебель и посуда, одежда и разные причиндалы). Так вот как высыпет, сидит заваленная, играет.Только проблема потом, чтобы сама все убрала (приучаю, поиграла - убери). А так и кухня у нас есть Тефаль-смуби электронная (время от времени играет). И если к нам в гости приходят дети, неважно, мальчики или девочки, любят поиграть в кухню, там свет. и звук. эффекты. Мальчикам даже интереснее. Бэби Борн есть. Не сказать, что особо им играет, просто у нас разные куклы-младенцы есть.
Очень ей нравится лошадка Май литл пони интерактивная, прикольная такая! Сейчас ей маленьких литл пони с аксессуарами покупаем. Есть мебель для Бэби Борна (пеленальник, кроватка с балдахином, ..)- вот это просто стоит, не играет почему-то. А так сейчас, конечно, такой выбор игрушек, что просто глаза разбегаются. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)