Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вся правда о куклах, и аксессуарах для них

lee
Дата 30.08.2010 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Нужны реальные советы и рассказы, у кого какие куклы, мебель, пупсы, кухни, кассы и тп. Что нравится девочкам, чем пользовались, что бесполезно. Нужны ли всякие ванночки, коляски, лошадки для кукол, бесчисленные одежды и тд
Я сама просто кукольный маньяк, готова все кукольное скупить, но вопрос- а действительно ли оно будет надо?
Беатрис
Дата 31.08.2010 - 08:37
Цитировать сообщение

Unregistered

нам очень нравится детская кухня, покрутить, пощелкать, открыть-закрыть, на ура идет и не надоела. всякие кассы, детские ноуты- на один раз, пока есть ощущение нового. еще хороши барби и все, что идет в придачу к ним. сама могу часами заниматься, мебель расставлять, кукол рассаживать. а вот дом, мне кажется, не нужен, проще самим квартиру построить
MamaBibi
Дата 31.08.2010 - 09:04
Цитировать сообщение

Unregistered

lee
всё нужно! девочки любят всякие мелочи. я сама противница только покупных дорогих одежек на кукол, а кухни-ванночки-лошадки-посудки обязательно нужны
luna22
Дата 2.09.2010 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Я своей дочке года 2 назад купила куклу с мимикой (Дочки-матери), личико у нее на мой взгляд довольно симпатичное было, плакала, что-то говорила, реалистично сосала соску и бутылочку, сопела, когда засыпала. Дочка все это время играла только с ней, и на улицу гулять брала, и в садик, она легкая (в отличие от Беби борна). Падала она у нее бесконечно и вот совсем недавно сломалась, отошли проводки от головы. Очень хочу опять купить такую же, вот только нигде не могу найти, есть этой же фирмы, но другие, не вровень той.
luna22
Дата 2.09.2010 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

А вот что не стоит покупать, я думаю, дак это замки для барби. У нас стоит, рассыпается постоянно весь, такой бардак от него. Дочка тоже нормально поиграть с ним не может, трогать его почти нельзя. Там есть лампочки штук 8, на 2 приходится вроде как 4 батарейки (не помню точно), их хватает на пару часов, горят не оч. ярко и маленькие совсем dry.gif
Видела в магазине стоял в коробке около 7 тыс. стоил, может эти нормальные, наш около 3 т.р.
zuz
Дата 2.09.2010 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо по ребенку смотреть. У моей все эти пупсы, кухни, каляски совешенно не пошли. Играла но так, не особо. Ей больше нравилось зоопарк строить. постарше играла Братс около года. Може наложилось, что у нее подружек не особо было. Мжет если бы толпой, как мы в детстве играли всем двором, ей бы интереснее было.
seta-pepeta
Дата 3.09.2010 - 19:25
Цитировать сообщение

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете!

А моя маньячка машинок.Куклы вообще не интересуют,только сейчас 2.6 стала играть с куклой ее качать на руках и бутылочку давать.А так все без различно
PMПисьмо на e-mail пользователю
zuz
Дата 3.09.2010 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

seta-pepeta Моя такая же была, она даже в кукольной коляске катала машину а не куклу smile.gif
NUGA
Дата 23.09.2010 - 09:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У меня дочке сейчас 4года и 9 месяцев. Игрушки всегда покупаем хорошие. Сейчас играет в Братц, Мокси, Барби (у нее их много, есть мебель и посуда, одежда и разные причиндалы). Так вот как высыпет, сидит заваленная, играет.Только проблема потом, чтобы сама все убрала (приучаю, поиграла - убери). А так и кухня у нас есть Тефаль-смуби электронная (время от времени играет). И если к нам в гости приходят дети, неважно, мальчики или девочки, любят поиграть в кухню, там свет. и звук. эффекты. Мальчикам даже интереснее. Бэби Борн есть. Не сказать, что особо им играет, просто у нас разные куклы-младенцы есть.
Очень ей нравится лошадка Май литл пони интерактивная, прикольная такая! Сейчас ей маленьких литл пони с аксессуарами покупаем.
Есть мебель для Бэби Борна (пеленальник, кроватка с балдахином, ..)- вот это просто стоит, не играет почему-то.
А так сейчас, конечно, такой выбор игрушек, что просто глаза разбегаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru