Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подскажите, котенку 1 месяц чем кормить?

malchik bananan
Дата 29.08.2010 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Котенок породы бобтеил чем кормить лучше????
Ипомея
Дата 29.08.2010 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

В 1 мес котенок должен кушать маму!!!!!!!!!
О том, чем его кормили в родной семье вам должен рассказать заводчик, чтобы не было резкого перехода на другой корм.
Пипец, кто так рано котят отдает!! mad.gif mad.gif mad.gif
Svet_Lana
Дата 30.08.2010 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

malchik bananan , породы "бобтейл" нет. Это группа пород кошек с короткими хвостами.
Уж очень маленьким вы его взяли... sad.gif
По питанию информации в интернете масса. Надеюсь всё сделаете правильно и малыш вырастет крепким и здоровым.
Ferentina
Дата 30.08.2010 - 12:22
Цитировать сообщение

Unregistered

лучше всего кормить сразу качественными кормами, однотипно, чтобы желудок привык к одной(но хорошей) пище. Кормите размоченным(!) в теплой воде сухим кормом - Hills, ProPlan. или консервами для котят тех же марок.
Varlik
Дата 30.08.2010 - 12:30
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

malchik bananan
А Вы уверены, что котик породистый? Попахивает птичкой и котенком безхвостным...Ни один порядочный заводчик не отдаст котенка в таком возрасте...Удачи малышу, а главное здоровья..
PMПисьмо на e-mail пользователю
ganilda
Дата 6.09.2010 - 08:32
Цитировать сообщение

Unregistered

вот и у меня история.котят нам отдавали.им по месяцу всем.я думала они от матери отдают,а оказалось их от нее отняли пару недель назад (!) и кормили сухим кормом кити кэт (!!!).у малыша весь желудок разбухший, ходит еле еле и какает сухими каками (аля камни).мы его пока на кошачий паштет и размоченный про план для котят переводим. кити кэет вообще отрава для котят
zuz
Дата 6.09.2010 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

ganilda 2х недельный котенок не способен есть сухой корм. У него и зубов-то нет толком в таком возрасте. Вам приврали про возраст скорее всего. И про все остальное.
Rumona
Дата 28.09.2010 - 18:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Для одномесячного котенка у Royal Canin есть специальный заменитель кошачьего молока "Babycat Milk". Я его покупала для своего кота, он мне тоже одномесячным достался. Котенок пил молочко это с радостью) и постепенно котенка обязательно нужно переводить на твердую пищу, а то растущему организму одного молока мало smile.gif Я своему давала "Babycat instinctive" тоже Роял Конин, по консистенции похоже на мусс.

Вырос настоящий здоровенный хищник) никаких отклонений в связи с тем, что рос без мамы нет. Единственное "но" - мяукать поздно научился, так как рос в одиночестве biggrin.gif
DEEN
Дата 28.09.2010 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно еще давать детское питание до 6 мес. Оно без специй. Например ФрутоНяня. Очень хорошо лопают, натуральное и жевать не надо. Таж имунка повышается. Все удовольствие 38р. чуть дороже индейка, только со свининой не берите (свинина кошам вредна, слишком жирно).

Да, птичьи рынки, это жуть...
IrinaNovikova
Дата 29.09.2010 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

А мои только ТЕМУ ели
Laperuza
Дата 24.10.2010 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Детское питание хорошо, но оно же не содержит всего, что нужно. Если о рояловских смесях говорить - там же прорва для котеек меленьких всяких штук, начиная от заменителя материнского молока. Да и у других производителей можно найти (правда, у этих больше). И аккуратно переводить от одного корма к другому по мере роста. Я больше в собаках разбираюсь, но вот невестка - заядлая кошатница. Она говорит, что лучше консервами кормить малышкиных, нежели сухими кормами. Сухарики выдавать только после трех месяцев и понемногу - зубки почесать и почистить.
Слазайте на роялистский сайт - там все подробно с составом. И можно посмотреть на Компаньоне - там есть линеечка сравнительных показаний по составам. Вполне даже можно выбрать.
Сухой корм размачивать нужно подольше, чтобы сориентироваться, насколько он разбухнет. Котейка (я по собакам сужу) сразу схрумкает и будет голодным. Станете его жалеть и докармливать - потом окажется, что живот не унести - сухари размокнут внутри.
Много читала, что неплохо давать кисломолочные продукты малышам, если они на "искусственном вскармливании", но со своими такое не пробовала: все же кефирчик - дело тонкое.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru