Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Какие цветы?, первый класс

Зеленый глаз
Дата 26.08.2010 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Вопрос может странный,но все же...Сын идет в первый класс.Задумалась с какими же цветами сейчас дети ходят в школу?Мы в своем детстве всегда ходили с астрами и гладиолусами.Мамы школьников,пож-ста,подскажите.
OlgaA
Дата 26.08.2010 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Я всегда цветы заказываю в Ателье Ярославы Диваевой (на Первомайской и на Свободе они есть). Так вот в том году нам такой шикарный букет сделали - даже с ягодами рябины (или калины не знаю) и цифру 1 могут поставить прямо в букет. А в основном - хризантемы мелкие.
жжжжж
Дата 26.08.2010 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Да что вы! Кто какие может. Одни заказывают букеты, мы, например, покупаем вечером 31-го какие остались в продаже. Но имейте в виду, что количество цветов такое, что учитель оставляет себе самые шикарные букеты. Остальные цветы в лучшем случае ставят все вместе в ведрах (или другую большую посуду) и, как вы понимаете, вскорости они оказываются в мусорке. Потому я покупаю сыну 1 розу в обертке, дочь выбирает сама себе букетик. Ну, в первый класс, конечно, покрасивее все готовят - всё-таки фотографироваться будут smile.gif.

Это сообщение отредактировал жжжжж - 26.08.2010 - 22:59
Викуля
Дата 27.08.2010 - 07:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Маленькому брала хризантемы в оформленном букете, поскольку они " покрепче" - не осыплются и держать можно как угодно (у меня мальчик smile.gif). Розы, конечно, красивее, но к ним надо бережно относиться.
Только надо посмотреть, чтобы букет был не тяжелым и не закрывал собой первоклассника на фото.
Так что мне важнее, чтобы ребенку было комфортно, чем поразить учителя размахом букета.
PM
Рыженькая
Дата 27.08.2010 - 08:14
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Шли с букетом роз.
PM
Вячеслав Малежик
Дата 27.08.2010 - 08:27
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
Я всегда цветы заказываю в Ателье Ярославы Диваевой (на Первомайской и на Свободе они есть). Так вот в том году нам такой шикарный букет сделали - даже с ягодами рябины (или калины не знаю) и цифру 1 могут поставить прямо в букет

biggrin.gif
чтоб учитель обратил еще больше внимания - нужно было розочек из пятисотрублевых купюр навертеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
капелька
Дата 27.08.2010 - 08:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
чтоб учитель обратил еще больше внимания - нужно было розочек из пятисотрублевых купюр навертеть.

--------------------

biggrin.gif laugh.gif
и воспитателям тоже.... laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал кате4ка - 27.08.2010 - 08:32
све
Дата 27.08.2010 - 08:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Главное, чтобы букет был не большой и легкий. Представьте малышу держать его целый час, пока идет линейка. И так стоять тяжело, а тут еще букетище в руках.
Зеленый глаз
Дата 27.08.2010 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо всем!поняла,что астры не в цене нынче biggrin.gif
Waliy
Дата 27.08.2010 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно и астры, они иногда очень красивые и крупные попадаются. Ну или хризантемы. Гладиолусы очень высокие, а до сих пор помню, как на 1 сентября мучалась с ними. Бабушка не пожалела, штук 9 в букетик впихнула. Причем высотой с метр.
zwetik
Дата 27.08.2010 - 22:23
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

Крупных белых хризантем набрали, чтобы букет стоял дольше и радовал глаз. А бабушки до кучи еще дополнителный из гладиолусов традиционных принесли - и его захватили smile.gif
Ешка
Дата 31.08.2010 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас в этом году гладиолусы уже в июле отцвели, а асты не уродились, хотя они, на мой взгляд, самые первосентябрьские цветы.
Купили хризантемы
marshak
Дата 31.08.2010 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Waliy @ 27.08.2010 - 21:59)
Гладиолусы очень высокие, а до сих пор помню, как на 1 сентября мучалась с ними. Бабушка не пожалела, штук 9 в букетик впихнула. Причем высотой с метр.

Помню, в первом классе подобные гладиолусы всю линейку пристраивала мне на голову девочка, стоявшая позади "). Большие гладиолусы не очень хороший вариант. Это факт ")
Waliy
Дата 31.08.2010 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

marshak
точно, хотя красиво безумно smile.gif
zuz
Дата 31.08.2010 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно я понастальгирую smile.gif Мама из школы всегда приносила кучу букетов, все, кроме пары, что оставляла в классе. Розы лежали всю ночь в ванне с водой, у мамы была какая-то своя технология, что б они дольше стояли. Остальные цветы стояли по вазам, ведеркам, бутылкам и банкам, их подрезали, меняли им воду. И запах, который наполнял квартиру - я помню до сих пор. Это так здорово, порадовать учителя цветами smile.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru