Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Появился ребенок - не до мужа

masamasa
Дата 26.08.2010 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вот мало молодым новоиспеченным мамам проблем с дитём, так еще и с мужем как-то нужно по-новой контакт налаживать апосля родов.

masamasa
Дата 26.08.2010 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

комментарии

>Тут ежу ясно, что любовью и не пахнет. Когда женщина любит, она найдёт силы доставить любимому радость ДАЖЕ СЕБЕ В УЩЕРБ. А так заплывёт жиром за пару-тройку лет и отупеет окончательно. Даже подобную конструкцию из предложений, что сейчас написала, составить будет не в состоянии. Зачем развиваться? когда и так кормить-поить обязаны.

>Бьюсь об заклад, читая Ваши комментарии и статью, что в девчестве Вас все же кто-то из мужского пола обидел, или скорее всего, напугал, пытаясь силою стянуть с Вас исподнее, чтобы... ненавистное чувтство от подобнвых событий, видимо, остаются на всю жизнь и диктуют потом манеру поведения в семье и мировоззрение на отношение полов. вы, к сожалению. не единственная, правда из немногих. В Ваших комментарях прослеживается злоба СЧИТАЮЩЕЙ себя обиженной самки. что-то от животных инстинктов. Умная женщина ( и любящая) всегда найдет выход из типичного положения. У дуры и ненавистницы, считающей, что штамп в паспрорте и законы государства, оберегающие семью, дают ей право рапоясаться (никуда, лох, не денется в силу известных причин, а ранее и через партком и местком), распустить сеь себя и не следить за собой. У таких голова болит всегда... У Вас, похоже, она болит с детства...

>Выход тут как это не жутковато звучит один. И простой. Первые полгода - мама в дкрете, вторые - папа. На западе так и делают. Знаете, наталья, ходят слухи,что многие вопросы у мужчин отпадают начисто:
Чем целый день занималась?
Почему мы не можем заняться сексом сегодня вечером?
Почему ты не улыбаешься мне когда я прихожу усталый с работы?
Почему ребенок кричит и мешает смотреть футбол?
И многое многое другое. А детей как любят!!!!!

>Я думаю, мадам несколько утрирует ситуацию.
Я, к примеру, нормальный (не "простой человек", как нас норовят обозвать, якобы представители элиты, которая исчезла сначала усилиями Ленинина, потом Сталина) мужик, имею двоих детей, но что-то не припомню соперничества со своим ребенком. Для людей подобная ситуация противоестественна.
В данной ситуации в человеке происходит борьба противоположностей: любовь к чаду и плотское влечение. Последнее усмиряется интеллектом. Уровень последнего определяется наследственностью и воспитанием.
Если Бог не дал, то отнять остатки разума и воспитания помогают СМИ во главе с ТВ, с его долбаным рейтингом, а также Интернет, с его порнухой.
Но это всё же, считаю, исключение. Просто некоторым дамам не повезло с мужиком. И тут пенять надо на себя.

> Я думаю, что всё зависит от жены, если она не хочет, чтобы муж чувствовал себя обиженным, она найдет слова и способы, чтобы он чувствовал себя нужным.
---------"так пусть и ума хватит, чтобы понять, что никогда ты уже не будешь "самым главным человеком" для своей жены"
Интересно, а автору бы понравилось, если бы муж ей намекнул, что она для него больше не самый главный человек? Наверное, обидно было бы.
И, вообще, это не правильно, муж для жены должен быть главнее ребенка. Иначе смысла в отношениях и браке нет.

>Понять автора - понимаю, а вот согласиться не могу. Бог создал Адама и Еву и сказал что они должны быть одной плотью. Вот это идеал. (В библии не говорится, что женщина должна стать одной плотью с ребёнком). Мудрая жена сможет найти время и для ребёнка и для мужа. По меньшей мере она не будет упрекать его "Что как маленький!". Дети зачинаются в момент когда мужчина и женщина сливаются воедино. Но порой мы забываем о том, что и развиваться нормально дети могут только тогда, когда мужчина и женщина - единое целое. Часто замечала, что стоит нам с мужем поссориться - ребёнок сразу начинает себя хуже чувствовать.
С другой стороны, мужчине тоже нужно вырасти. Выражения типа "А раньше я в любой момент мог" - это действительно детский сад.
Мы с мужем как-то это всё гармонично решили. Постепенно приспособились друг к другу. Ребёнок даже вывел нас на новый уровень отношений. Просто потому, что это - НАШ ребёнок. И мы ВМЕСТЕ его любим. Мы любим друг-друга и мы ВМЕСТЕ любим нашего общего ребёнка.
Вячеслав Малежик
Дата 26.08.2010 - 22:26
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
так пусть и ума хватит, чтобы понять, что никогда ты уже не будешь "самым главным человеком" для своей жены

подмена понятий "мать" и "жена" dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
vikt
Дата 26.08.2010 - 23:52
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Мудрая жена сможет найти время и для ребёнка и для мужа

Цитата
Я думаю, что всё зависит от жены, если она не хочет, чтобы муж чувствовал себя обиженным, она найдет слова и способы, чтобы он чувствовал себя нужным.

Цитата
Умная женщина ( и любящая) всегда найдет выход из типичного положения

Цитата

Когда женщина любит, она найдёт силы доставить любимому радость ДАЖЕ СЕБЕ В УЩЕРБ

А почему нет фразы, что мудрый умный и любящий мужчина должен понять и дождаться того момента, когда жена захочет секса.
немизида
Дата 26.08.2010 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

vikt
а если она не захочет? ph34r.gif
masamasa
Дата 27.08.2010 - 00:09
Цитировать сообщение

Unregistered

немизида
страсти какие пишете! ph34r.gif smile.gif
SweetMama Anny
Дата 27.08.2010 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

немизида
Цитата
а если она не захочет? ph34r.gif

значит, что-то не так и нужно разобраться. Как правило, это всё отголоски послеродовой депрессии ph34r.gif
vikt
Дата 27.08.2010 - 00:34
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

немизида
Если муж будет мудрый умный и любящий, то захочет.
Начиталась я таких комментариев во время беременности. Весь первый год была мудрой, умной и любящей женой. Время мужу уделяла больше, чем ребенку. Старалась соответствовать мужу во всем. Даже курсы закончила по администрированию Линукса. Секс всегда пожалуйста. На ужин хоть бы раз пельмени или сосиски с макаронами приготовила. Хотя вру, пельмени готовила - свои, самолепные. Крутилась как белка в колесе.
Но, как же я обиделась на мужа, когда однажды вечером на его прозрачные намеки на приятное времяпровождения я ответила фразой: если ты хочешь глумиться над трупом, то, пожалуйста, я тебе мешать не буду. Вы знаете, что сделал мой муж после этой фразы - он обиделся на меня. А я всю ночь глотала слезы и думала о разводе. Я не помню как тогда мы вышли из этой ситуации. Скорей всего сделали вид, что ничего не произошло. Но после этого я поняла, что муж не ценит, того что я для него делаю, он считает, что так и должно быть. И постепенно начала сбавлять обороты. Помогло
Сейчас я, например, завтрак не готовлю. Готовит муж. И к моему пробуждению меня всегда ждет кружка горячего чая и омлет! Вот такой золотой у меня мужчина!
Это я все к тому пишу, что не надо стремиться соответствовать идеалам. Это не ценят окружающие, а наши близкие к этому еще и привыкают

Это сообщение отредактировал vikt - 27.08.2010 - 00:35
Re-Nata
Дата 27.08.2010 - 06:43
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (vikt @ 27.08.2010 - 01:34)

Это я все к тому пишу, что не надо стремиться соответствовать идеалам. Это не ценят окружающие, а наши близкие к этому еще и привыкают

Абсолютно. Себя надо любить и уважать, тогда и другие зауважают. А вообще, лучше быть счастливым человеком с недостатками, чем несчастным идеальным. smile.gif
Викуля
Дата 27.08.2010 - 07:04
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А мне вообще кажется, что в каждый период жизни свои удовольствия. Ну да, первый год ребенка проходит без безумного секса, но зато много других запоминающихся моментов, которые, кстати, могут и не повториться в жизни.
И как-то наивно требовать, чтобы было " как раньше". Надо жить сегодняшним днем, получать удовольствие от маленького комочка рядом, от тихих домашних будней. Через год личной свободы будет больше, а года через три все вернется на прежний уровень.
Блин, я плохая жена..

PM
Рыженькая
Дата 27.08.2010 - 09:00
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата
Даже курсы закончила по администрированию Линукса.

Цитата
Муж (09:29:41 27/08/2010)
учи linux

ph34r.gif
PM
Yad
Дата 27.08.2010 - 09:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая_Я @ 27.08.2010 - 10:00)
Цитата
Даже курсы закончила по администрированию Линукса.

Цитата
Муж (09:29:41 27/08/2010)
учи linux

ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рыженькая
Дата 27.08.2010 - 09:05
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

vikt
Цитата
Сейчас я, например, завтрак не готовлю. Готовит муж.

Все тот же или другого завели? biggrin.gif

PM
MamaBibi
Дата 27.08.2010 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А он надуется и скажет: "А раньше я в любой момент мог", и обиженный уходит на кухню. Детский сад.

действительно детский сад

Цитата
Так еще и перед сном одному сиську, другому письку... Кошмар". Я смеялась и говорила, что здесь самое главное не перепутать кому что давать.

Дура

Цитата
Мудрая жена сможет найти время и для ребёнка и для мужа. По меньшей мере она не будет упрекать его "Что как маленький!". Дети зачинаются в момент когда мужчина и женщина сливаются воедино. Но порой мы забываем о том, что и развиваться нормально дети могут только тогда, когда мужчина и женщина - единое целое. Часто замечала, что стоит нам с мужем поссориться - ребёнок сразу начинает себя хуже чувствовать.

+ многа

Цитата
Себя надо любить и уважать, тогда и другие зауважают. А вообще, лучше быть счастливым человеком с недостатками, чем несчастным идеальным.

золотые слова
Alitsia
Дата 27.08.2010 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

я вот честно не понимаю, как нормальный муж может обидется, что жена уделяет времени больше ребенку, а не ему. это же очень маленький и несмышленый человечек, за ним глаз да глаз нужен.
И как надо вести себя жене, чтобы муж почувствовал себя обделенным вниманием?
Нам ребенок в первые пол года давал прикурить ОГО-ГО как. поэтому мы по вечерам оба были выжатые, как лимон. собственно и желание возникало синхронно, когда дочка вела себя хорошо. smile.gif
надо всегда помнить, что вы - одна семья. и находить радости в повседневных событиях.
я, каюсь, редко, раз в неделю где-то, делаю что-то выдающееся из еды. обычно это макароны, картошка, кура, котлетки. Стараюсь мужа отпускать с друзьями. и сама стараюсь иногда выйти в свет.
Надо вовлекать мужа в общение с ребенком - вечера отдать мужу, самой по хозяйству в это время. зато, уложив ребенка, можно получить 2-3 свободных часа, когда вам никто не будет мешать. В выходные гулять всей семьей, выезжать на природу.и по чаще говорить мужу, какой он замечательный. и как вам с ребенком повезло, что у вас такой супер-пупер папа biggrin.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru