Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Если кенгуру для 2х месячных?, кроме слингов

kukolka291988
Дата 25.08.2010 - 12:12
Цитировать сообщение

Unregistered

подскажите есть ли жесткие кенгурушки на 2 мес и где можно купить?слинг не хочется
Sweety999
Дата 25.08.2010 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне на слингоконсультации объяснили что ребенку до 4-х месяцев не рекомендуется жесткие слинги и рюкзаки - можно шарфы и май-слинги. Хотя может и есть...
numaxyr
Дата 25.08.2010 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть у меня чикко от 0 до 9 месяцев, но терзают меня смутные сомнения о полезности... своего проносила в нем где-то с месяц (нам тогда было 7 месяцев). Имхо гораздо лучше май или осьминожка (вообще мотать не надо, а ножки разведены), а для вас шарф или сск

Это сообщение отредактировал numaxyr - 25.08.2010 - 12:29
zuz
Дата 25.08.2010 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

kukolka291988 Купите слинг-рюкзак с рождения. Не сложнее кенгуру, а все-таки не вреден для ребенка. У меня была кенгуру Снугли с рождения(дорогая, самой последней модели), разница разительная со слингом и для меня и для малыша. Специально попробовала пару раз.
Hataiiia
Дата 25.08.2010 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас была кенгурушка, мы ей с рождения пользовались. Сначала там ребеночек лежит, а потом, когда подрастет, там по другому уже крепится все - сидя.
Очень удобно. Можно посправшивать в магазинах.
kukolka291988
Дата 26.08.2010 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Я слышала что когда лежит то он в какой то неестесственной позе.типа весь скрючен
Hataiiia
Дата 26.08.2010 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

kukolka291988 Чего это скрючен? У нас жетская спинка была - лежит как на руке, ножки свешиваются. Под голову пристегивался тоже жесткий подголовник - козырек.
zuz
Дата 26.08.2010 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

kukolka291988 Скрючен в псевдослингах, такое не надо. Купите слинг-рюкзак хороший и носите вертикально, когда подрастет тоже пригодится smile.gif
Валентина31
Дата 26.08.2010 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

а кто смотрел сегодня програму по ОРТ утром с Малышевой "Будем здоровы". Там говорили о вреде и рюкзаков и слингов для малышей.
zuz
Дата 26.08.2010 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Валентина31 С удовольствием бы посмотрела на их попытки аргументировать smile.gif Может про кенгуру все же говорили? А то опять гоорили про кенгуру, а рюкзачки и слинги неразобравшись приписали.
Lorana
Дата 26.08.2010 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

могу такой проедложить недорого, пишите в личку
Валентина31
Дата 27.08.2010 - 11:27
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
нет, говорили и о слингах тоже. кстати сказали, та же Малышева перед этим разговором, что в СМША возбуждено около 11 уголовных дел в отношении мам по поводу слингов (они их называли переносками). Там и сторонники слингов были. Минусы -шейк синдром, перегибание кровесных сосудов у основания черепа ребенка и при положении сидя, нагружка на таз.

Это сообщение отредактировал Валентина31 - 27.08.2010 - 11:38
Marusya
Дата 27.08.2010 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не первый раз уже вижу по тв антирекламу слингов. И у меня создается впечатление, что те, кто выступает против, даже не понимают разницу между слингами и кенгуру, не говоря уже о том, чтобы разобраться против каких именно видов слингов возбуждены уголовные дела в США. Насколько я слышала, там речь идет о псевдо-слингах, переносках с резинкой в которых ребенок неестественно скрючен.
Я с рождения пользовалась слингом с кольцами, было вполне удобно, ребенок не скрючен, и спала она у меня, когда колики были только слинге, так что он выручал очень.
kukolka291988 почему Вы принципиально не хотите попробовать слинг? мне кажется есть смысл попробовать ребенка в кенгуру и слинге поносить - почувствовать в чем удобнее будет самой.
Валентина31
Дата 27.08.2010 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Marusya
ну уж если на то пошло, то говорили не о скрючивании ребенка, в моем понятии - это позвонозник, а именно о том, что головка ребенка не фиксируется и именно у ребенка, который сам ее держать еще не может. Когда он ее держать может, можно носить. Там была мама с 11 месячной девочкой к ним у профессора педиатра не было никаких вопросов.
zuz
Дата 27.08.2010 - 17:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Валентина31 Не против мам, и не уголовные дела. А слинги сняты с продаж, и как раз на этом видно, что Малышева не в теме. Так как опасные - псевдослинги, и никто, кто знаком с ними их не советует и наоборот ругают.
Шейксиндрома в слинге быть не может, т.к. голова ребенка там притянута и поддерживается так же как руками мамы.
Стыдно должно быть Малышевой, если она несет такую ересь неразобравшись.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0068 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru